五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3600人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青子鹤衿
  1楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:42:20 [显示全部帖子]

简单来说,我就是来嘚瑟我的新马甲的,这马甲是我忽然福至心灵想出来的,我喝的那点语文墨水全灌进这里面了。这马甲我超级喜欢,主要是这个马甲是专门注册来放一个东西的,这个东西就是我爷爷的额印,这个可以有吧,他的额印好漂亮哦。我超级喜欢,而我师父的额印我毫不犹豫地就要放到魅丫头,因为我永远是我师父的小丫头。永远听师父话的小丫头。所以就一定得放到魅丫头。其实哪个的话我都听,都是他们的小丫头,爷爷,师父,我爹。哈哈哈

回到顶部
青子鹤衿
  2楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:42:38 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/24 8:31:27的发言:

好的,有了就好图片点击可在新窗口打开查看

/么哒

回到顶部
青子鹤衿
  3楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 23:47:46 [显示全部帖子]

以下是引用小锦鱼在2024/5/24 23:10:18的发言:

你爷爷的鹤确实很漂亮呀!有眼光!

那当然,我爷爷的必须有眼光。哈哈哈哈

回到顶部
青子鹤衿
  4楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 14:29:15 [显示全部帖子]

我是来传衣裳的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青子鹤衿
  5楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 22:41:07 [显示全部帖子]

今天的主要任务是嘚瑟一下我的新衣裳还有我爷爷送我的额印,还有我的新马甲,这马甲是专门给爷爷送我的额印注册的,我爷是最好的爷爷。我家狼爷爷可疼我了。所以专门嘚瑟我爷爷的额印来着。衣服呢,虽然和名字和额印不太搭,但这个衣服我是真的喜欢,没来由的找布料的时候一眼看见了,就喜欢上了,虽然可能和仙鹤毫无关系和意义,爷的额印是仙鹤我这衣服穿的是个小姑娘坐在苹果上。可是万一仙鹤也是喜欢苹果的呢是不?毕竟一天一苹果医生远离我嘛。好吧,以上皆是我胡诌非要拉一起的,唉。只是喜欢这个衣料而已。就做了这身衣裳。

回到顶部
青子鹤衿
  6楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 23:06:16 [显示全部帖子]

今天嘛,还是来嘚瑟的,嘚瑟我家慕慕送我的章子,这可是我高兴乐意的,这章子多漂亮,我是超级以及非常喜欢,很爱,我喜欢收藏章子大家都知道,我是头号章子控,但我是喜欢收集人家的章子。别人的私章有了我就引以为傲,又有了,我就高兴我就喜欢,而且这章子多漂亮,这样的章子请给我来一打好不!所以我要嘚瑟这章子,就是漂亮,你奈我何?我就是喜欢,漂亮美丽就是喜欢,怎么着吧

回到顶部