五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8586人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅止
  1楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/29 12:19:35 [显示全部帖子]

日记。

星座章的多巴胺配色太好看了,据说人的穿衣风格可以分为春夏秋冬四种类型,每一种都有穿搭和妆容特点,我感觉我肯定不是秋冬啦,压不住深色,反而会被深色盖住。应该比较偏春夏吧。反正现在喜欢穿浅色呢。

今天把书还掉,实际上,我当时就是脑子转不过弯来,如果当时能想到用CiteSpace,我就不操心统计学作业啦!不过聪明的我后来还是想到了,啊哈哈哈哈哈,并且锻炼了自己总结归纳的能力,笑死。

今天还有一个任务是收拾行李,把必须带的整理好,剩下的就寄过去吧,到了学校还要提着行李箱爬四楼,所以箱子不能太重呢,估计要上下两个来回,一次肯定是上不去。

看到一句诗:遥知朔漠多风雪,更待江南半月春。是呀是呀,真的有点留恋江南的春天,可惜看不上樱花海棠二月兰木绣球……还是夏天再回来看荷花吧!

回到顶部
浅止
  2楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/29 12:22:03 [显示全部帖子]

笑死,特意多花钱买了行李额度,然后发现箱子太重会提不动……

回到顶部
浅止
  3楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 12:23:43 [显示全部帖子]

我好像每个号的章子都很乱,绝了

回到顶部
浅止
  4楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 16:50:22 [显示全部帖子]

路过

回到顶部
浅止
  5楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 14:57:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅止
  6楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 2:08:28 [显示全部帖子]

日记。

每天打开日记都不知道写啥,但是每天都会打开,每天都会写。

我觉得自己情绪管理时好时坏的,当我感觉情绪很糟糕的时候,告诉自己我能管理好,但是情绪很好的时候突然来一下又会很糟糕。完犊子。这次我也不会了,感觉半死不活也可以是一种生活状态,好好好,非常好。

昨晚和军师申请群杀的时候我能不能run,军师说,我run了她为什么还玩,有道理,实在无法反驳。我觉得最近都是我在做对方喜欢的事情,可是我都没有做过什么让自己喜欢的事,最开心解压的时候就是收拾寝室,要么打电话聊天,聊又容易聊得干起来,我想干脆从地球消失算了。

罢了,等我发完天涯隔壁四月的主题再消失!

回到顶部
浅止
  7楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 23:02:06 [显示全部帖子]

这里

回到顶部