五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8563人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
令仪
  1楼 一褂初级  37帖  2021/9/30 1:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 妞 随心所遇 爱有所归 心有所属 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2024/4/6 16:09:04 [显示全部帖子]

日记。

打开文档,一个字都不想写,我的假期就这么结束了咩!

今天真的很搞笑,室友总结我们是想干的一件没干成,没想到的意外一个接着一个……

骑共享电动车,没戴头盔,被交警叔叔拦下了。对我们倒是很仁慈,没有罚款,只是登记一下。

交警叔叔和室友的对话如下:

交警:你的头盔呢?

室友:在这儿(指指车筐)

交警:为什么不戴?

室友:脏。

当时我在她后面,这段我是没听到的,后来她给我转述的时候,我笑疯了,这就是i人!

尤其是,没戴头盔的理由:脏。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

那么本e人是啥表现呢,咳咳。

我:我是第一次来。

交警:我也是第一次来。

我:你们是不是在冲业绩。

交警:我又不罚你款,冲什么业绩。

我:抓到多少人才能下班那种。

此时又有人不戴头盔还带着人骑过去了。

我:(大声)好好好,不抓骑得快的,抓慢的。

交警:(拿起对讲机)你们抓一下……

哼,要不是我赶着吃饭,我就要闹了,为啥不能平等创飞所有人嘞。

登记完信息,交警说:这次就不罚款了。

我:谢谢昂。

此时我的i人室友突然笑疯了,她说我的语气很阴阳,她很喜欢。哈哈哈哈哈哈哈哈。

回去的时候,我想到一个办法,下次再抓到我,我就装聋哑人。哼。

室友:这听起来不是个聪明的办法。

不知道,反正逆反情绪来了就很不想配合。

我没吃到喜欢的饭,这是一种悲伤,学生的悲伤是没撩到喜欢的男孩。男生一直劝她换个人喜欢。

我不知道该怎么安慰她了,说:至少他不是渣男。

学生:那确实。

今天还看到有人说,啥脑都行,就是不要恋爱脑。

我觉得不是恋爱脑的问题啊,不管是啥脑子,都应该用认真的态度解决情感问题,不是仅仅一句“不要恋爱脑”就能避免受伤的。对所有的一刀切表示怀疑。

回到顶部
令仪
  2楼 一褂初级  37帖  2021/9/30 1:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 妞 随心所遇 爱有所归 心有所属 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2024/4/6 16:11:36 [显示全部帖子]

昨晚吃前公司的瓜睡太晚了,脑瓜子嗡嗡的,是不是离开以后听到对方过得不好就会很爽呢,哈哈哈哈,好变态。

回到顶部
令仪
  3楼 一褂初级  37帖  2021/9/30 1:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/6 16:11:47 [显示全部帖子]

今晚一定不能熬夜了!

回到顶部
令仪
  4楼 一褂初级  37帖  2021/9/30 1:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 17:00:48 [显示全部帖子]

日记。

今天不知道怎么了,睡到自然醒也还是睡不醒。看来前几天过于亢奋,今天才开始累。

打开日记写不出一点字,周二因为要去广播站值班,所以对这一天总是毫无期待,嗯,值班毁一天……自我pua一下,是不是我的心志不够坚定,才会让自己的内心反复被外在的安排所困扰呢。

午睡的时候,我竟然有一种感觉,觉得每天玩的生活也没什么意思,应该学习,做有意义的事情。好家伙,噩梦,绝对是噩梦。

醒来脑壳晕晕的,我一叹气,绿老头就说困鼠了,我说你怎么还抢我的台词呢~绿老头:我预判了你的预判。

哇,希望今晚再睡一觉之后,我能睡饱!

回到顶部