五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风住尘香
  1楼 一褂初级  35帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:32:42 [显示全部帖子]

这身衣服蛮清爽的

回到顶部
风住尘香
  2楼 一褂初级  35帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/6/2 10:51:17 [显示全部帖子]

日记。
昨天的六一,过成美食节!
中午和室友吃自助火锅,自助我一向是亏本的,但是听说这边食材什么的都不错,就跟着室友来了。店里好多小朋友啊,拿着盘子在油炸食品区自由徜徉。
下午回到学校,取快递的时候我和绿老头说,要不要喝杯果茶,两个人一拍即合。此时是有点罪恶的,因为吃自助的时候我喝了四瓶饮料……
傍晚我订的甜品到了,尝试几家之后,只有这家闭眼买都好吃,果断在六一下单。
晚上去楼下遛弯小食,结果回到寝室肚子还是圆滚滚。好消息是晚上睡前又扁下去了,嘻嘻!
今天还是学习的一天,希望今天能把作业写完,明天就可以开始锻炼噜。
哦对,明天又要播音,所以今天还得复制粘贴一份文案,emmm……

回到顶部
风住尘香
  3楼 一褂初级  35帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 10:52:27 [显示全部帖子]

以下是引用风住尘香在2024/6/2 10:51:17的发言:
日记。
昨天的六一,过成美食节!
中午和室友吃自助火锅,自助我一向是亏本的,但是听说这边食材什么的都不错,就跟着室友来了。店里好多小朋友啊,拿着盘子在油炸食品区自由徜徉。
下午回到学校,取快递的时候我和绿老头说,要不要喝杯果茶,两个人一拍即合。此时是有点罪恶的,因为吃自助的时候我喝了四瓶饮料……
傍晚我订的甜品到了,尝试几家之后,只有这家闭眼买都好吃,果断在六一下单。
晚上去楼下遛弯小食,结果回到寝室肚子还是圆滚滚。好消息是晚上睡前又扁下去了,嘻嘻!
今天还是学习的一天,希望今天能把作业写完,明天就可以开始锻炼噜。
哦对,明天又要播音,所以今天还得复制粘贴一份文案,emmm……

消食

回到顶部
风住尘香
  4楼 一褂初级  35帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 11:05:15 [显示全部帖子]

都好看!

回到顶部
风住尘香
  5楼 一褂初级  35帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 11:06:05 [显示全部帖子]

以下是引用球球在2024/6/5 11:05:10的发言:

是呀,5只和10只没啥区别

争取暑假做出来

回到顶部
风住尘香
  6楼 一褂初级  35帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 11:07:47 [显示全部帖子]

以下是引用球球在2024/6/5 11:06:29的发言:
你要不要考虑四毛或花苗系列的猫猫,也超萌哒

不想做动物了,锦鲤考虑过但是大多数有点傻,构图也不是正方形

回到顶部
风住尘香
  7楼 一褂初级  35帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 14:30:44 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/19 14:18:23的发言:

我妈好像没我这么严重,她太累了会头涨(也可能是头痛只是她说头涨)

反正我们一家人全这样,我妹现在也不敢穿露肩的衣服。

昨天我穿个吊带裙,头又疼,今天吓得我穿了短袖……

要注意保暖(尽管是夏天)

回到顶部