五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林寻
  1楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/12/13 17:21:59 [显示全部帖子]

日记。

很好,英明神武一目十行的在下又读完一本书。上头上头真上头,我的家属对咖啡因上瘾,我对看小说上瘾……

其实他对我也上瘾,奈何我只对文字中的男主角上瘾,哇哈哈!

看完就可以安心学习了,我怎么觉得看小说是主页,学习是副业,复习倒计时:3天。

一会找点练听力的视频看看,挽救一下局面,毕竟期末英语考试也是要考听力的。

咳嗽还是没有好转,我嗓子本来不疼了,因为时常咳嗽而开始疼,我缓缓打出一个问号。

估计学习压力小了之后,身体可以有所好转吧。

另外京东自营真的太快了,淘宝买肯定要等5天左右,京东第二天就能到,缺点是京东的快递站在学校外面,我有点懒得取,让它先在里面待着吧。

回到顶部
林寻
  2楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/12/13 17:22:16 [显示全部帖子]

是不是要坚持高质量阅读呀,我好像看得太快了。

回到顶部
林寻
  3楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/11 10:48:38 [显示全部帖子]

日记。

两点睡,六点起,真是一副好身体……

但是这种状态,好像又回到年轻时候(?),那时脑海中有什么想法非要写出来不可,无论何时何地。

写的时候,我纠结写年终总结还是音为有你还是曲调,写完发现,通篇没有提到音乐,那就安排成年终总结吧。

已经有好几年没有在空间发日 志了,今天发布时一看,哦吼,和我三年前的年终总结有很多巧合。直觉会帮我做出最好的选择,我果然是NP人,妙,实在是妙。

直觉和直觉也不一样,带着理性的直觉和把理性放在一边的直觉,难免会有碰撞。然后就是内耗拉扯,我不管,我就要这样,我怎样做取决于我想怎样做。

回到顶部
林寻
  4楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/15 11:30:41 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 415 楼作者 荷小静。 金币 66 个!

回到顶部
林寻
  5楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/15 11:30:54 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024-2-14 23:39:55的发言:
好久没时间来看灯灯了,特来拜个年,新年快乐万事如意!

新年快乐!

回到顶部
林寻
  6楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/15 11:37:28 [显示全部帖子]

日记。
在家游手好闲一上午,终于打开电脑,可喜可贺!
现在的主要矛盾是想写作业和不会写之间的矛盾。我感觉我又要把我的写作业专用号请出来了……
开始发疯!
室友在讨论开学买机票的问题。什么?开学?
很好,疯得更厉害了。
先做简单的先做简单的(然而心里在焦虑难的)。
不行,不能再想了。
不然永远开始不了。
我想做食堂阿姨,啊哈哈哈哈哈~
今天先确定选题,做出提纲,加油,我可以(但我有点不太信)!

回到顶部
林寻
  7楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/10 10:53:05 [显示全部帖子]

日记。
今天嗓子好多了,然而,鼻子闻不到味道。造孽啊~
早晨绿老头说,她们导师说留给我们的时间不多了,要开题,要写毕业论文,要预答辩。
预答辩?这是两年后的事情。
开题?这是大半年以后的事情。
至于论文选题,六月才定嘛,暑假定也行!
我说:等我痊愈了再说……
我要先玩一会!

昨晚给自己搞了一个刘海,好久没剪齐刘海,看起来好傻~
算了,不照镜子就看不到,傻自己的,让别人笑话去吧!

风云有抄袭瓜?
我想笑死。
小说引用毛线呢,这就是抄袭。
你可以用同一个桥段去致敬经典,但是这种一字不改照搬的,作者看了也想打人。

接下来玩什么呢~~~

回到顶部
林寻
  8楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/10 10:57:30 [显示全部帖子]

把事情都做完,我就不操心了!

回到顶部
林寻
  9楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/10 13:34:51 [显示全部帖子]

很好,室友run了
我在图书馆做了一上午衣服
哈哈哈哈哈

回到顶部
林寻
  10楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 10:10:07 [显示全部帖子]

日记。

我恨早十……

为什么每周三我去买早饭,前面都排着一个食神?上周是打包了十个煎包的大叔,这周更厉害,四个包子,两个包子加两个烧卖,还有两份豆腐脑。我的内心:你们中午不吃午饭吗?

哎,上个学期天天早十,这个学期只有一天早十,反而起不来了。

今天有教育经济学,这门课快要汇报了,我还没想到选题。还有一个论坛要在3.30之前交选题和摘要,我问室友现在几号,她说27号,我:……

上个学期反正天天上课都行,期末再鼠。这个学期怎么从一开学就鼠了!

哎,真的是……不过好消息是,有一门课这周上完就结课,教育经济学四月底结课。我又觉得我行了!

冲呀,熬过四月。

(三月:???我被忽略了)

回到顶部
林寻
  11楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/31 16:20:02 [显示全部帖子]

日记。
我的反射弧比赤道还长,其实一开始写的是赤道比反射弧还长(bushi)~
下周三要汇报了,其实也可以选下下周,但是下周三是我导的课,我怎么能背叛导师呢!还是乖乖找一个选题,把文献看起来吧。今天、周一还有周二估计都要忙这个事情,读文献,理框架,然后制作ppt,以我的习惯,ppt至少要花一晚上排版的。
上午进行了有氧空腹,先是赖床,赖到必须起床的时候,就起来跳操。在b站找了一个高强度的k-pop,不得不说韩流确实有两下子,我高中时候听韩文歌,十几年过后依然在听!不过大热的组合从少女时代、f(x)变成了blackpink。
第一次在上午运动的时候,我感觉整个人都快鼠了,这次感觉还好,说明最近隔三差五的运动使我的体质有所增强,非常好。稍微控制一下饮食,应该可以掉几斤。垃圾食品反正先戒了。周五上午有点想点kfc的早餐,包括今天也是,但是忍住了。我好牛!我可是能吃下一整个披萨的人啊!必胜客这个月也没点,啊哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
林寻
  12楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/8 17:24:51 [显示全部帖子]

我的天,前几天刚嘚瑟我在这边感冒了也不会咳嗽一个春天,今天就开始鼻子痒???不会是鼻炎吧?
另外,由于穿的有点多,我似乎有点中暑。
这世界真的是癫了……

回到顶部
林寻
  13楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 23:03:54 [显示全部帖子]

很好

回到顶部
林寻
  14楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 17:40:12 [显示全部帖子]

日记。

我人麻了,看了翻译题整个人都不好了,因为死活想不起扇子的英语,脑海里有个fan,但是好像是风扇,导致后面听力也没心情听。最让我觉得糟糕的是,我明明复习的时候看过漆扇这道题,复习的时候也想过扇子怎么写,结果注意力转移了,啊啊啊啊啊,下次我一定把每个突然想到的词语都查一遍。碎了,彻底碎了。裸考还能快乐地走出考场,复习了去考试反而很难过。其实感觉自己能一把过的,还和绿老头说这次过了请她吃饭,这下玄了!悲伤的故事,整个人都不好了,约好了考完去吃饭也不想吃了,古尔邦节放假五天又有什么用,根本没心情玩。

回到顶部