五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有12918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐吟
  1楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/5/11 14:20:40 [显示全部帖子]

这个这个

回到顶部
徐吟
  2楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/5/11 14:22:20 [显示全部帖子]

衣服还有20分钟洗完,先取快递吧

回到顶部
徐吟
  3楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:06:45 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/20 16:45:06的发言:
你还会化妆的呀

是的,但是日常无效化妆

回到顶部
徐吟
  4楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 10:30:28 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/20 20:18:06的发言:

会化妆就很腻害啦~本喵不会

还是得多化!我手残,一般般

回到顶部
徐吟
  5楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 10:33:45 [显示全部帖子]

日记。

前天有点失眠,昨天玩了一天真的有累到,12点多放下手机立刻昏迷……

早晨九点四十才醒来,哇哈哈,坏消息是,时间不够吃早饭了。

如果这时候有人问我吃早饭了没,我一定很卑微地说没有,但是气势上要理直气壮!没有,因为起不来,床太好睡了!

风云和海客都踩豆,结果啥也没有,那我麻溜点关闭页面该干啥干啥吧,坐等晚上版杀。

为了藏票真是太疯狂了。

回到顶部
徐吟
  6楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 10:34:15 [显示全部帖子]

以下是引用张良在2024/5/21 10:32:31的发言:

你居然不会,我以为只有我才不会

红色用户组也不错

回到顶部
徐吟
  7楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 10:35:51 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/21 10:33:22的发言:

本喵不用化妆就帅出天际了

身边有美妆达人的话会好一些,或者入汉服坑或者lo圈,这些都必须做妆造的

回到顶部
徐吟
  8楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 10:36:28 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/21 10:34:52的发言:

那个是啥组呀~

交易员,炒股的组……在论坛靠下的一个版块

回到顶部
徐吟
  9楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 0:42:13 [显示全部帖子]

日记。

是谁半夜十二点多坐在楼梯上?

好多人。

前面两个应该是在复习马原,拐角应该是在和男朋友打电话,而我,在等指甲油干。

今天细细对比了一下,紫色和绿色哪个显白,在我手上,是绿色。买买买!

白天一直连轴转,心态崩了以后和绿老头出去干饭,回到寝室她直接上床躺了,我坐了一晚上什么也没干,刷到好多吐槽贴,一边笑一边想每年是不是就是我们这些造词王没过啊,不是吧不是吧!

想到下午一边掉小珍珠一边说,不能再emo了,万一这次我过了岂不是白难过了……

但是结合现在的情况,我到底有没有白难过,还很难说。

算了,课程论文还等着我呢。明天又是一条好汉!

最后,洗澡太治愈了,我爱洗澡。在家洗澡没有特别的感觉,但是在学校洗澡真的能洗去由内而外的疲惫,爱了爱了!

回到顶部
徐吟
  10楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 0:44:52 [显示全部帖子]

高中畏惧政 治,觉得这门课很抽象。

本科的马原毛概都是晕着过的,真是奇迹。

考研的时候:我爱zz!

所以老师真的很重要!

回到顶部
徐吟
  11楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 12:04:50 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/16 9:28:23的发言:

程序里经常见到中英文混合的,没拼错就很好啦

评论区看到了shangzi,sanzi……

回到顶部
徐吟
  12楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 3:25:06 [显示全部帖子]

日记。

昨晚吃了药,终于过了舒适的一天,好久没有这么神清气爽过了。五点被热醒发了一顿疯,天快亮的时候又睡了几个小时。

下午去自习室学习,遇到的每个同学都安利我哪个教室有空调,凉快,类目了。

但是我空调也吹不了太久,最后还是选择了有电扇的自习室。

晚上去酒店睡,原以为温度适宜的环境下能顺利入睡,努力n次还是失败。

大概是白天说的话太少,一闭上眼睛,我就听到自己在脑海里碎碎念。

很怀念五月份日常跳操的自己,每晚累得倒头就睡。自从因为考试和作业搁置健身,晚上精力过剩白天人事不省的我好久没睡过一个好觉了。

这次去外面住我本想带上投影仪,想想我完成了一半的作业以及还没确定的选题,理智让我少给自己安排点任务。

就这,我的同门在寝室一楼看到我背着大包小包的时候,还问我是不是要回家了……哈哈,感觉自己逃难去的。

回到顶部
徐吟
  13楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 15:42:44 [显示全部帖子]

日记。
暑假即将到来,你准备好了吗?
目前来说,还没有。
作业还没写完,无法安心过暑假!虽然我同学作业没写完先run为敬,我还是觉得写完再回家比较踏实。
原本打算暑假去机构代课,转念一想,这么多年都没享受过寒暑假,我真的要去做金钱的奴隶吗?
于是把面试推掉了,嘻嘻。虽然有点担心讲课的能力退化,但是没关系,还要更重要的事情等着我去做。
暑假打算一半学习,一半玩。
学点量化的研究方法,还有经济学模型。(立个flag,如果真的做到了,回头要奖励自己)
玩,就是和小姐妹东摸摸西看看,拍照什么的也约起来!爸妈也想我了,肯定还要回趟家。
和江浙沪朋友一联系,我身上果然长满了i人,因为我的旅游/玩耍搭子全是i人!
目前已经定了13号那周末出去,那这周末要不要去拍荷花呢,待定。
转眼一个月就安排出一半,所以,暑假应该过得挺快的。
那我学习也得抓紧点。
怎么感觉暑假还没开始就快结束了!研一生活也是如此。
哈哈,心态还是研0菜鸡。不知道明年这个时候,会不会成长一些呢。

回到顶部
徐吟
  14楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 11:27:11 [显示全部帖子]

日记。
今天继续喝咖啡,咸芝士拿铁,还挺不错的,有种厚乳的感觉。
话说回来,昨天的榛果拿铁也不是那么完美,太甜了,有点像咖啡味饮料。所以今天换了一家,打算把周边咖啡都喝一圈,hhhh。
今天喝M stand,这家有菜篮子周边,但是有人评价说一股塑料味,好好好,中看不中用是吧。其实当时我也为菜篮子心动了一秒,打开橙色软件,好多漂亮的菜篮子呢,直接买一个中意的,不香吗?
后来没买,忘了。
早晨定了9点的闹钟,翻个身又睡着了。快递打电话才把我叫醒,啊啊啊啊啊啊。
明晚就要开组会了,今天加油干!

回到顶部
徐吟
  15楼 拈花  96帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 18:45:40 [显示全部帖子]

原图直出。

图片点击可在新窗口打开查看
花瓣的光,周围的暗角,这明暗对比,爱了

杭州的热,在这一刻具象化了!卷边荷花

这是水中的倒影,很梦幻

光斑是点睛之笔

阳光很通透,有种发光的感觉

回到顶部