五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有14062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿灯
  1楼 一褂初级  22帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-4 届 月亮漫天跑 猪吖吖 醉中舞 白小闲 白小休 夏小天 冬小阳 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/10 16:31:53 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2023-12-9 23:02:55的发言:
灯灯这是最近休息了?

是滴!

回到顶部
阿灯
  2楼 一褂初级  22帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-4 届 月亮漫天跑 猪吖吖 醉中舞 白小闲 白小休 夏小天 冬小阳 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/10 16:32:31 [显示全部帖子]

以下是引用一地鸡毛在2023-12-9 21:35:15的发言:
28个杀全独立,哨群想去嗑瓜子都没地了图片点击可在新窗口打开查看

对懒人友好啊,可以不出贴的吧

回到顶部
阿灯
  3楼 一褂初级  22帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/10 16:36:44 [显示全部帖子]

日记。
今天倒是早起来图书馆占了座。但是时间都用来看小说了,哈哈哈!
本来我想躺平的,结果最近有个文献综述活动要截止了,mmp,真的好想退出,其实不参加也没关系,所以我决定有思路就写,没思路算了,反正周二晚上截止,随缘吧。
下周六是六级考试,好家伙,一年没学英语了,汗流浃背。这学期虽然也有英语课,但是应试还是得做题,光上课怎么行,所以这周要花点时间学英语。
考完英语就是写结课论文,我滴个天,忙忙忙!忙完就好回家了,在家里就可以玩玩玩!
昨天听到一个好听的歌曲,分享一下。
然后,咱就是说昨天加今天又看完一本小说,哇哈哈!可可爱爱没有脑袋~

回到顶部
阿灯
  4楼 一褂初级  22帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/10 16:38:58 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2023-12-10 16:34:31的发言:
阿灯图片点击可在新窗口打开查看
这名字真好

取名困难户图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿灯
  5楼 一褂初级  22帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/5 11:07:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿灯
  6楼 一褂初级  22帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/6 10:10:01 [显示全部帖子]

日记。

今天好不容易有个空档,还要去开会,四舍五入是满课了,早10晚8!

上午第一节,老师人比较好,上周也没讲什么。

上午第二节,去旁听论文预答辩,压力不大。

下午四点去开会,六点上课,上到19:40(应该是这样)。明天课也很满。

满满满,难难难,我都着急上火了……

坚持一下,过了今天就是周四,过了明天就是周五!

啊,又活了一天~~~

价值观的混乱与重构是一个量变和质变共同作用的结果。以前总觉得我不容易被pua,但是,现在发现,我还是很容易纠结的,也会思考自己当下的做法是不是最合适的解决方案。

回到顶部
阿灯
  7楼 一褂初级  22帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/5 18:58:04 [显示全部帖子]

以下是引用拾风在2024/7/5 18:53:08的发言:
 你是海啊,当然要打捞了

摸鱼达人!

回到顶部