五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒淮
  1楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:44:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
舒淮
  2楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/14 23:09:29 [显示全部帖子]

以下是引用丫头在2023-12-13 17:54:44的发言:
前几天听这歌,我还想注册来着。

折枝花满衣?我都想学这首了~

回到顶部
舒淮
  3楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 23:16:18 [显示全部帖子]

日记。

衣服还没做好,章子和额印倒是齐了,那就拉出来走动一下。

今天咳嗽好多了,恰逢星期四,我和室友一起点了肯德基,垃圾食品永远辣么好吃,我喜欢!

昨天的乌龙算是半解决了吧,老师说单元测试成绩不影响分数,重点是熟悉题型,所以我那个0分应该不需要担惊受怕了。我真的笑死,老师见了我以后也是一副笑死的表情,告诉我不必担忧!

下午学习高教管理的课程,有个学习心得,我们用现象解释现象,其实只触及表象,造成现象的本质才是值得分析的,这就是为什么老外总有很多乍一看很高深,细品又很有道理的理论的缘故。因为他们没有科研的压力,所以才有高质量的思考。我们则是为发表而进行科研的。

回到顶部
舒淮
  4楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 10:15:06 [显示全部帖子]

日记。

我是大孩子了,我要自己来写日记了!

今天晚上要去广播站播节目,希望一切顺利,重要的是一定要忍住咳嗽,不要对着话筒直接咳出来!

昨晚花痴病一触即发,我爱小说中的男主角,已经魔怔了。

打电话的时候:怎么办,我好喜欢他啊!

家属:(警惕)谁?

我:就是那个男主角!

家属:(哦,没事了)……

哎,我现在对文字中的男主角没有抵抗力,而且我发现作者的文笔实在太重要了,我真想看看我以前是怎么塑造人物的,怎么我就没有写出这么吸引人的男主角呢!!!!

回到顶部
舒淮
  5楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 23:27:40 [显示全部帖子]

日记。

我真的出息了,因为我在看两个高中男生谈恋爱的故事!

现在看这种文章,当然是不会像十几岁少女那样上头了,只是觉得故事确实挺幽默诙谐的,很真实。

作者笔下的两个人物真是把所有buff都叠满了,中间肯定要经历一些波折,据说是有分手的。

这个小说从中午开始看,到现在还不到三分之一,今晚看到哪里比较好呢,我只知道大概我是要跳过一些情节啦!

上午打游戏,没意思,反正赢了就会输,真是被系统拿捏得死死的,无所谓了。我还是选择看小说吧,至少看小说不会让我感到崩溃。玩游戏总是让我心态崩了……

回到顶部
舒淮
  6楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 16:15:46 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-12-21 22:42:13的发言:
借鉴你的方法,用手机搞定啦,哈哈哈,特来致谢,抱拳

图片点击可在新窗口打开查看搞定就好

回到顶部
舒淮
  7楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 10:57:31 [显示全部帖子]

日记。

最近看《某某》和《撒野》,里面男主是学霸,读者辣评:看得我都想学习了!

《某某》看得很快,到两个人中途断联的时候,别人都说很虐,我觉得还行。《撒野》里的顾飞真的有虐到我,不过只要我看书看得快,心疼那么一下就过去了!

嗯,我爱的依然是山宗。至今无代餐!

看完《撒野》继续看古言吧。昨天开完组会问我同学最近在看啥,她说压力太大了,在看无法言说的作品,我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

我对po的要求比较高,要带剧情,开车的作用是推动情节发展,所以很难找,我真的受不了上来就???的……

回到顶部
舒淮
  8楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 11:04:58 [显示全部帖子]

卧槽,英语单元测试25号截止,感觉不会再爱

回到顶部
舒淮
  9楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 14:20:12 [显示全部帖子]

日记。

感受到了人与人之间的参差,有的人就很擅长从一堆乱码里理出头绪……而我看到一团乱麻只想躺下,哈哈!

可能我对excel有种天然的畏惧???

来不及了真的来不及了,小狼说今晚出前十结果,我只好从床上爬起来干活,然后请了一个外援,哇哈哈~群众的力量是强大的,于是我们基本整理出来了,等上级拍板。这个发了我又能愉快地躺下啦!

今天景德镇的天气一般般,我本来想丑着出去,但是!还是稍微涂抹一下吧,不然对不起我一路携带的行李,哈哈哈哈哈!

妹妹说明天她要给我化妆。很好,期待美术生的手艺。

她帮我复制标题和时间的时候,说她也想参加活动,笑死,这就是p人,永远的一时兴起,但是,说完就跑!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
舒淮
  10楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 14:53:00 [显示全部帖子]

日记。

我的嘴,肿了……

妹妹想吃景德镇的牛骨粉,正好楼下就有一家,果断冲。看攻略时有人说太辣用清水涮了吃的,我还在心里觉得这人太菜,没想到菜鸡竟是我自己,啊啊啊啊啊啊啊!我对江西的辣,只想说失敬失敬!!!

下午本来要去陶瓷博物馆,结果我们出门就两点了,然后辣鼠在店里。我说要不明天再去博物馆,今天打卡个别的,我妹欣然同意。因为博物馆4点就要清场了,尴尬。

愉快地把出行计划改来改去,主打一个随性。

今天妹妹帮我化妆,感觉她的修容和眼影化得特别好,在原相机里竟然没有那么吃藕,不愧是美术生。我的手就比较笨了,但是我的嘴比较机智,说话一套又一套。果然上天是公平的。

回到顶部
舒淮
  11楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 14:54:43 [显示全部帖子]

从现在开始点菜只点不辣的,5555

回到顶部
舒淮
  12楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 10:47:46 [显示全部帖子]

日记。
朋友的年终总结终于写好了,只是结局有点遗憾。
我说,没关系,这下我们可以尽情地拉拉了!
以前我分手难过的时候,会敲门和她一起睡,有工作上的难题还有人生困惑也会和她讲。这次很想为她做什么,但是她是i人,情绪表露的不多,可能微信里在哈哈哈哈,现实中已经泪眼朦胧了吧。
感情的伤痛,只能由自己来愈合,他人可能会助你一把,也可能踩你一脚,但是要从坑里手脚并用爬起来的,只能是自己。
醒来前的梦纷纷杂杂。一会儿是有许多人的场景,一会是某个聊天对话框,一会是心里隐约的猜想。我告诉自己,先不要醒,再等等。

回到顶部
舒淮
  13楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 1:20:13 [显示全部帖子]

日记。

一边敷面膜一边等搭子,顺便把日记写掉。

有点晚了,脑子好像不太清楚,但是还能坚持写一篇日记。

昨天突然降温,下课后我回寝室换了厚裤子和羽绒服才出发,本来想找一条更厚的打底裤,没摸到,不知道放到哪里了,当时时间紧迫也来不及再爬一回床,我告诉自己,忍忍吧,反正打底裤外面有裙子,况且我穿的还是靴子呢。

说到靴子,本来准备穿浅口单鞋,但是考虑到下雨地面潮湿,我的小白鞋不会变成小泥鞋吧……就决定穿靴子了!

但是它有点大,我的脚在里面自由驰骋。我也搞不清我到底36还是37码,反正37的有时候会大,习惯了大一点的就不喜欢穿刚刚好的36了,以前穿小皮鞋常常磨脚,年纪上来以后更加追求舒适,我干脆穿两条船吧!

回到顶部
舒淮
  14楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 12:12:46 [显示全部帖子]

看看

回到顶部
舒淮
  15楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:14:15 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2024/5/27 21:32:25的发言:

我们大学的时候玩过一个游戏。3个人,一个人写男主,一个人写女主,另外一个人负责把这两个人拉到一起去。从四大名著到武侠玄幻,就没有我们圆不了的CP

武松的武功是谁教的?

回到顶部
总数 18 1 2 下一页