五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵酱
  1楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫
  发帖心情 Post By:2024/3/16 10:56:58 [显示全部帖子]

日记。
最近每天晚上都会恍惚一下:我今天日记写了没?
急急赶赶打开页面,哦,写了……
昨天终于把衣服上传噜,真好啊,又能美美地玩论坛了。
打开马甲转换中心,就像打开衣柜似的,哈哈哈哈哈,每天换一件!
今天的主要任务就是给我们喵酱做一件衣服,喵喵喵。
物色一下合适的布料,好的图片是成功的一半,因为我不太会搞文字。
嗯。
第一时间报名论坛,去踩豆,踩了个寂寞。下次踩的时候我就在心里想,肯定踩不中!说不定生活就给我反其道而行了!

回到顶部
喵酱
  2楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫
  发帖心情 Post By:2024/3/16 10:58:55 [显示全部帖子]

笔误了,报名论剑

回到顶部
喵酱
  3楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 12:18:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喵酱
  4楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 0:04:50 [显示全部帖子]

日记。

拖了很久的事情,还是快点完成吧,有想做的事情就去做,不要犹豫,也不要等待,在放弃之前先去完成,这样就不算半途而废。

突然决定把麦克风集齐,从去年到今年,从发动工具人赚章,到现在连自己都不去参加音画版的活动,感觉它的吸引力好像没有那么大了,好像特别相信的一个事情突然被证明是假的。emmm……

如果我现在不写日记,可能明天就不会写了,为了表明不是一时冲动,我还是写了吧,没准明天起来又想继续玩论坛了。其实今天回寝室的时候就思考过,如果不写日记,最大的遗憾就是小马甲不能拉出来遛了。确实,最近论坛没啥好逛的,就这吧,谁让我是互联网i人……

回到顶部
喵酱
  5楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 0:08:22 [显示全部帖子]

刚开心做了好多衣服突然不想玩了,笑死

回到顶部
喵酱
  6楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 0:12:19 [显示全部帖子]

但是我要把五个私章做完~和步月吭哧搞了好几年呢

回到顶部
喵酱
  7楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 11:23:42 [显示全部帖子]

日记。

昨晚虚惊一场,只检查本科生,没检查研究生。

学校太变态了,假期出去玩还得父母知情,还要打电话确认,签字画押,牛,搞这些我就不想出去了……就像我不爱去校外健身一样,附加条件太多!

今早称体重,52.4,穿睡衣称的,如果穿上衣服估计53左右吧。嗯,瘦了一些。

这样下去,我觉得重回50不是梦。其实抛开体重不谈,感觉围度变小已经很欣喜了。

晚上在操场压腿的时候,发现韧带又拉开一些,一切稳中向好。

虽然生理期和前期的情绪还是有点不稳定,但是这次作为大姨妈前兆的头疼竟然没有发作,或者说那种不适的感觉并不明显,很容易被人忽略。啊,我爱运动!

今天继续跳操哦~

回到顶部
喵酱
  8楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 11:25:46 [显示全部帖子]

那个什么每天八分钟改善一大堆的视频确实有用!继续坚持。

回到顶部
喵酱
  9楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 9:59:01 [显示全部帖子]

滴,学生卡

回到顶部
喵酱
  10楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:15:13 [显示全部帖子]

日记。

新的一周开始了,周末两天虽然没课,但也是忙忙碌碌,重点是,上周七天我练了六天,有点疲惫,于是昨天下午我去烘焙店买了小蛋糕和欧包,啊哈哈哈哈哈哈!

今天,因为吃了甜品,怀着忏悔的心情,多练了一组。嗯,就是这么强大!

拉伸完来不及洗澡了,水管上冲了一下,赶紧涂脸去参加广播站的会议,我要去运动会玩,所以最近几周都尽量不缺席,担心错过重要信息。

去广播站之前还去食堂打包了凉菜,我说我要卤牛肉的时候,后面的男生重重叹息了一下,可能他也想吃卤牛肉但是它不多了!

马上排到自己但是想吃的买完了,这种遗憾经常有。

回到顶部
喵酱
  11楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:35:42 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/5/13 14:28:19的发言:

叹息也可能来自见到这一幕:

前面的软妹纸:这牛肉看起来也没几公斤了,给我全打包吧,勉强够我吃一顿了

别问我是怎么知道的,因为我排你后面第三个。。。

哎哟,哎哟,看来我们蹦迪是有效的

回到顶部
喵酱
  12楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:36:26 [显示全部帖子]

广播站开会太拉垮了,这个会议真的是一点正事儿都不说呀,运动会过后我就请假。

回到顶部
喵酱
  13楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:50:21 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/5/13 14:41:52的发言:

愣了一下,请问你说的棺材板都被你俩踩塌了的事吗

昂,然后你就复活了,真不错~(下次还跳)

回到顶部
喵酱
  14楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 20:14:37 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/8 18:05:30的发言:
劳逸结合,玩是为了更好的学

所以今天不学!

回到顶部
喵酱
  15楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 20:15:23 [显示全部帖子]

以下是引用赳赳在2024/6/9 12:52:32的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 127 楼作者 时间海 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 20 个!
  这才是三舅劝学的打开方式!主打一个豪横!就问这下你能学多久?

学到考试结束,后面除了课多的周三,没假期噜

回到顶部
总数 17 1 2 下一页