五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  1楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:04:59 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:b0e084d0deb647efaad908214e31730 - 副本.jpg

回到顶部
鼠鼠我呀
  2楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/11/8 15:41:26 [显示全部帖子]

日记。
鼠鼠我呀,想鼠,但是觉得该鼠的另有其人。

昨天讨论如何面对讨厌的人,不用藏马甲,可以直接开炮,感觉很爽。
晚上正好别的同学找我发疯,大家发疯的原因都是因为某人,我真的不知道该说什么。
后来和另一个同学聊读小说,她说在这个城市看不进去现代言情,这座军垦的城市适合看高 干文和古风言情,我们学校大门正对的楼就很像部 队的楼,上面随时下来一个少 校那种。
笑鼠了~
你喜不喜欢一个人,就看你们相处的时候开不开心咯。屏息凝神小心翼翼,那样的真的是友情吗?“有口无心”地说一些伤害别人的话,emmm,不是蠢就是坏。不喜欢。

回到顶部
鼠鼠我呀
  3楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 11:11:18 [显示全部帖子]

赶作业专用号

回到顶部
鼠鼠我呀
  4楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 19:55:52 [显示全部帖子]

光是做完三套题就用完了全身的力气 

回到顶部
鼠鼠我呀
  5楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 20:48:15 [显示全部帖子]

有没有一种可能,回忆过去不是因为现在不好,而是回忆本身就很好~~~

回到顶部
鼠鼠我呀
  6楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 20:48:26 [显示全部帖子]

回到顶部
鼠鼠我呀
  7楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 12:14:11 [显示全部帖子]

以下是引用叶°在2023-12-25 20:50:13的发言:
灯灯,圣诞快乐呀

快乐!

回到顶部
鼠鼠我呀
  8楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 13:00:32 [显示全部帖子]

鼠鼠我呀 没救啦         

回到顶部
鼠鼠我呀
  9楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 13:11:15 [显示全部帖子]

我想亖 pad带了就没用过 要用的时候没带

回到顶部
鼠鼠我呀
  10楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 11:37:22 [显示全部帖子]

日记。
鼠鼠我呀,终于把作业交了。
坏消息:还有3个作业。其中一个要写成调查报告。emmm。
这节课,老师不能来,所以我们自习,我选择run出去打印作业,顺便给室友带个豆浆。

完成一个作业,奖励自己休息一天,小说~在召唤~峡谷~等等我~
晚上再吃点垃圾食品,然后运动一小时,完美的一天!那我接下来做啥呢,看看有没有图片拿去做衣服,好多账号都没头像呢。嗯,这个想法非常好。

回到顶部
鼠鼠我呀
  11楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 13:15:51 [显示全部帖子]

等不到晚上了,中午就吃!!!!

我爱垃圾食品^o^

回到顶部
鼠鼠我呀
  12楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 8:49:37 [显示全部帖子]

日记。

鼠鼠突然有了很多章子,鼠鼠很快乐,如果昨晚没有发现自己丢脸的话……

晚上睡不着也就罢了,早晨怎么也睡不着,外面天黢黑,我的心很碎。

算了,不想了,再想也改变不了结果,不过就是在导师面前社s罢了,导师还是很能get我们的,所以,完全没问题!

大杯的咖啡,根本喝不完,昨天从早晨喝到晚上。

然后把生日券兑换的咖啡送给了陌生网友,赠人咖啡,手有余香。

今天,我的生活正式步入正(卧)轨。

嗯,大郎,该写作业了!

回到顶部
鼠鼠我呀
  13楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 9:04:13 [显示全部帖子]

以下是引用龙猫在2024-1-2 14:02:56的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 302 楼作者 鼠鼠我呀 私章 来抓我一个!

谢谢火火!

回到顶部
鼠鼠我呀
  14楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 9:11:54 [显示全部帖子]

日记。

我不知道AI会不会鼠,我会……

好奇怪,我做梦梦到我们去到了曾经(在梦里)去过的地方,好像是要还愿。

那个地方在地下,阴森森的,我们仿佛是去盗墓的,但是我并不害怕,因为上次我们一家四口也去过。

中途小憩,包里的东西掉出来,沾上液体,我拿着纸巾擦,怎么也擦不完,然后我妹、我妈一起擦。现在醒了就觉得很符合设定了,梦里做事就是怎么都做不完。

一直到闹钟醒我们都没去下一个地方。

三个人的群,因为AI,退了一个,一会儿不会另一个也退了吧。

好家伙,都是退群小能手,我笑鼠……

我想把AI打一顿!

回到顶部
鼠鼠我呀
  15楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 9:13:19 [显示全部帖子]

在梦里要输入什么也总按不准键

回到顶部
总数 92 1 2 3 4 5 6 7 下一页