五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流夜晓风
  1楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/8 14:14:49 [显示全部帖子]

日记。
今天早晨点了外卖,生煎+皮蛋瘦肉粥,结果生煎报吃皮蛋粥也报喝,白瞎我二十多块。
于是我得出一个结论,不要在大西北相信东南的外卖,哈哈哈哈哈哈。
我的室友说我经历了如下转变:
刚来时:食堂太好吃了!!!从美食荒漠出来啥都好吃!!!
现在:食堂报吃!!!
笑晕了,这边倒不是美食荒漠,是所有的美食都有洋葱或青椒,啊啊啊啊啊啊啊,导致菜都是一个味道哇。
哦对了,昨晚睡得很香甜,没有做梦呢。
所以今天醒来很满足o(* ̄︶ ̄*)o

回到顶部
流夜晓风
  2楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/8 14:18:57 [显示全部帖子]

火龙果吃到裤子上了,好好好,沉默震耳欲聋

回到顶部
流夜晓风
  3楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/9 13:16:12 [显示全部帖子]

日记。
目前我的论文进度落后全班100%,震撼!
没想到自己是这么拖的,但是没关系,ddl在12号,哈哈哈哈哈!
买了13号的机票,这么说的话我走之前肯定能写完。不是能不能写完,是肯定得写完……
我的大姨妈为啥还不来??越想,越不来。但是我现在不能吃凉的,就很被动。
一般我以为不会来,吃了凉的,第二天就来了,笑死,主打一个逆反。
希望今天能把倒数第二篇的初稿写完!!!!!!!!!!!!
最近好像不需要咖啡来提神了,不错不错,我果然元气满满图片点击可在新窗口打开查看

很好,又水了一篇日记。

回到顶部
流夜晓风
  4楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/10 11:25:01 [显示全部帖子]

日记。
好好好,昨天那个作业正文有四个部分,我只写完三个,今天继续。
最后一篇文章打死也不写四个章节了,理论+问题+对策就可以,三个部分写得更快。
今天的计划是手头这篇写完,最后一篇把选题确定好,列框架查找文献。然后回去洗衣服洗头。
如果今天的写吐了我就直接查重,不改了坚决不改了,哈哈!
12点左右去吃饭。现在看看能不能把一小节写完呢,加油加油,我是特种兵!
(但是真正的特种兵已经把作业写完了,555)
今天也要元气满满哦!

回到顶部
流夜晓风
  5楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/10 11:25:47 [显示全部帖子]

教资过了 年后体检一下 我就集齐三本语文啦!

回到顶部
流夜晓风
  6楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/30 11:21:13 [显示全部帖子]

日记。

已经进化到,我说天气不错,就预判我想出去玩的程度了吗!

还是我的想法暴露得太明显……

昨晚第101次宣布要减肥的人,今天中午点了什么外卖?

哦,汉堡。

没事了……

很神奇,早晨送妹妹的时候天还阴着,睡完回笼觉,就是晴天啦!接下来一周都要下雨,下雨天是完全不喜欢外出的,每一步都得在衣服上留下雨点子,emmm。

安心等我的外卖。

这个冬天在学校没长胖,不会回来以后长胖吧,不要啊~~~

肚子咕咕了。

回到顶部
流夜晓风
  7楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/30 11:22:02 [显示全部帖子]

让我们看看她最终会不会出去玩呢???

回到顶部
流夜晓风
  8楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/2 10:45:33 [显示全部帖子]

日记。
最近室友们自律得可怕,我已经第三次被投喂全麦面包了!
很好,受她们的影响,我网购了麦片,到时候泡牛奶或者酸奶吃。
垃圾食品搭子戒掉kfc以后,我嘴里的原味鸡也不香了!上个月点了一回外卖,后来也不吃了。
感觉不吃垃圾食品也就那么回事儿。
但是,学校的饭太难吃,是很大的问题!
我已经做好心理建设了,嗯,就这样吧,问题是想做减脂餐都不行,太油腻。
我是不是该去小饭桌订饭呢,虽然送来的时间晚,但是我刚好能光盘,比大中午到处找饭吃然后还被油到了强。
下次没空吃饭我就订饭吃!
好了,开工,做完ppt我就是世界上最开朗的人!

回到顶部
流夜晓风
  9楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:14:51 [显示全部帖子]

日记。
群杀结束令我心情舒畅,大姨妈都来了,女生果然是情绪动物。
说到大姨妈,那天做了一个学生的调查问卷,问有没有月经羞耻。
我选了没有。
为什么要羞耻?如果没有生理期,人类怎么延续下去呢?
不过当我揣着姨妈巾走向洗手间的时候还是有点狗狗祟祟,咳咳!
然后我又想到p人。
j人是维护者:建立秩序使我兴奋!
p人是应变者:改变秩序使我兴奋!
很多时候我们喜欢提出反面的声音,并不是为了否定,而是在否定中肯定该被肯定的。
继续坚持下去吧!我看什么胡适钱钟书之类(不爱学习喜欢玩)的估计都是p人……哈哈哈哈!

回到顶部
流夜晓风
  10楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:56:08 [显示全部帖子]

我滴个天 我快被熏晕了……
今天在图书馆一直觉得周围有人喷香水,但是没看是谁。
刚才站起来接水,旁边的旁边是两个xx斯坦的留学生……
破案了图片点击可在新窗口打开查看

没有排斥的意思 就是说 没有喷香水习惯的被香水围绕 有点难过

回到顶部
流夜晓风
  11楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/7 21:15:09 [显示全部帖子]

社s的瞬间:

在校园里轧马路,说起写日记的事情。

:再写四个月就有xxx了

:xxx有屁用

此时导师从我身边经过,估计听到了我的“有屁用”,停下来问我:你没事吧?

我看清是导师后真想换个星球生活啊……连忙解释我没事。

导师:担心你的精神状态

我:担心我在导师心目中的形象

女子口巴,习惯了,上学期她来我空间玩,我已经碎掉一次了(T_T)

回到顶部
流夜晓风
  12楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:44:30 [显示全部帖子]

以下是引用谢江南20在2024/5/18 12:15:48的发言:
老板,你的额印新图怪好看哩,回头我也想要一个

神tm机关枪,我做平板撑的时候想起来还在笑!

回到顶部
流夜晓风
  13楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:45:59 [显示全部帖子]

以下是引用谢江南20在2024/5/18 12:19:31的发言:
你少念那么多无效稿件,难道只是给自己减负吗?你筛选花了那么多时间,屏蔽了很多无效稿件,给大家省了时间。
你还年轻,不用被迫世故,让自己多绽放一会儿!

嗯,我的优点是,爆炸一次以后想想没必要,就不会再犯了。缺点:下次会因为别的爆炸,哈哈哈哈!

回到顶部