五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流金
  1楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/24 12:15:08 [显示全部帖子]

日记。

要么没图,要么一下找十几张图,然后每一张都觉得不完美。

这就是我新马甲裸奔至今的原因,哈哈哈哈!

然后,只要我不去看,它们就没有裸着!

在南昌终于看到了晴天,好感人啊。

厦门的天气不够完美,但是行程还算圆满,印象分很高。虽然奶茶让我失眠,但是瑕不掩瑜。

南昌,刚来就把我冷到了。真的可怕!我被这里的冬天创飞了……

幸好有一件羽绒服,爱了爱了,我又觉得我行了。

看看地图,附近有一家奶茶,然后再去奶茶店周围吃炒菜,然后再去滕王阁,非常完美的计划。

那么首先就是——起床!

干翻世界从起床开始,hhhhh

回到顶部
流金
  2楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:04:09 [显示全部帖子]

折中一下吧 她选择了出去学!

回到顶部
流金
  3楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:07:24 [显示全部帖子]

让我看看是谁被自己美鼠了
哦,是我

回到顶部
流金
  4楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/7 12:17:12 [显示全部帖子]

日记。

我的鞋,因为下单太晚,发不出来了,今年只能穿着旧鞋过年。

无所谓,能穿就行,脚上这双还加绒呢,适合北方的冬天,但它是我三双加绒靴子里最薄的一双,厚的留在学校。

我不愧是p人,说是做饭,结果现在躺在沙发上。我妹问我煮多久,我汗流浃背了,因为最开始的时候我没看表,啊哈哈哈哈。一会看下我是几点给我妹分享攻略的,以那个时间为准吧。

我喜欢晴天,回到家里日日是晴天,现在躺沙发上看着阳光,心情就明媚起来。厨房里家人在忙碌,而我做悠闲的小狗,吃饭时再去餐桌守着吧,哈哈哈!

珍惜这两天随性的时光,过几天就要去别人家了,啊啊啊啊啊啊,那时候肯定不能睡懒觉。

回到顶部
流金
  5楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/8 17:27:32 [显示全部帖子]

日记。

回到家从没打开过电脑,就天天上来写个日记,躺得都快不会了……

我预感晚上我在外面玩,所以现在先写日记,总不能懒到日记都忘记写!

下午躺床上和妈妈聊八卦,妹妹对这些不感兴趣,就去客厅吃零食了,我和我妈在卧室聊天,笑鼠了。

最近在说我妈是个高阶寡王,她的进阶之路,我功不可没啊。刚才她还说我教她学会了拒绝,啊哈哈哈哈!但其实我也不太会拒绝……

我妈给我讲了很多单位的八卦,震撼,真的震撼,电视剧都不敢这么拍。

一会该起床了,不然今晚睡不着就糟了!

啊啊啊啊啊我要出去玩!

回到顶部
流金
  6楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/8 18:31:15 [显示全部帖子]

很好,出门了

回到顶部
流金
  7楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/9 11:39:34 [显示全部帖子]

日记。

今天是除夕啦,八点多就自然醒,然后起床继续玩手机(bushi)

最近广播站同学比较抓马,先是一个学妹忘记日期,ddl当天才做节目。再是一个学弟告诉我他发现自己漏评了节目,啊哈哈哈哈哈哈哈!

本摩羯第一天就对照两份文档搞清楚了寒假任务:做一期节目,点评三次。

学习面前,什么都有趣,所以我的节目还提前完成了,笑鼠。

我有一个特别的技巧,就是认准和自己同天评价的人,她什么时候评价,我就什么时候评,hhhh。嗯,下次评价就是下次了。

感觉过年有点忙,但是我好想摆,不能摆呀,一直有人忙忙碌碌呢。

祝大家除夕快乐!

回到顶部
流金
  8楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/13 14:43:17 [显示全部帖子]

日记。

昨天忙碌,今天也是忙碌的,区别在于今天心态平和。

依然是特种兵的一天!

我的姐妹独自去rb旅行,捎带过年,今天回国,问我要不要带化妆品。

我说要!

她问,你想要啥!

我说不知道!

哈哈哈哈哈哈!

然后我们一起看小红书做攻略,发现热门的色号都卖光了。

好好好,不买立省几百。

她也尊嘟厉害,能一个人旅行,2024我也想一个人出发,去看属于我的风景。

cha播一条。

我买了两个蜜瓜,饭后吃。结账的时候发现:50。很好,我在学校吃哈密瓜,五块,哈哈哈哈哈哈!

我妈:大冬天买什么瓜,能好吃吗?

我:你还没切开就骂我,先看看好不好吃呀。

还是好吃的,很清爽,去去油腻。

回到顶部
流金
  9楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/13 14:44:22 [显示全部帖子]

躺着晒肚皮~

回到顶部
流金
  10楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/14 10:53:13 [显示全部帖子]

日记。

今天是初五,又遇到情人节,妙,实在是妙。

六点多醒来一次,刷朋友圈的动态,每两条迎财神中间夹杂着一条失眠(还有想做甜甜的梦的)。

八点半以后,正常睡觉的醒来了,统一迎财神。

估计下午开始陆续过情人节。

笑死,我真的笑死。

迎财神对我来说就是找一张好看的财神图发朋友圈,对于发财这件事,我基本已经放弃了,平时连刮刮乐都不刮。

现在去上学,对发财更看开了……我想拜拜SPSS之神,怎么一夜之间从入门到精通啊!

我这个年纪,怎么睡得着觉!

回到顶部
流金
  11楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/18 12:44:14 [显示全部帖子]

日记。
很好,我今天早晨不知道怎么了,买机票的时候没有对照日历。中午看日历才发现,好像买太晚了,刚去杭州就要飞学校,emmmm……
四肢栓栓的,脑汁晕晕的,说的就是我了~
刚才和我妈叭叭半天家长里短(这是后遗症吗?),我妈说有的事情大家都有问题。
和寡王的谈话就是这样,虽然会被指出一些问题,但确实是之前没有意识到的,所以并不显得难以接受。
我还是很听劝的,尤其对方是我比较在意的人。
今天继续写作业,每次我立flag,都会出现一些突发事件,今天就不设定目标了,也许能比心理预设的做得更好。

回到顶部
流金
  12楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/18 12:46:36 [显示全部帖子]

越睡越疼 不睡就昏

回到顶部
流金
  13楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/18 17:50:52 [显示全部帖子]

很好 满血复活 我又觉得我行了

回到顶部
流金
  14楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:44:15 [显示全部帖子]

在听歌,歌单里出现少女时代的歌曲,感觉回到了高中时期。
其实并不粉她们,但是在各种社团和比赛里,她们的歌太火了~所以现在听到还是觉得很熟悉。
那时候和现在,又有多大区别呢,获得了一些自由,但也有许多不自由。
聊天窗口是通往世界的触角,纸上是成长的烦恼,诉说着少年挑战世界的宣言。

回到顶部
流金
  15楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:50:52 [显示全部帖子]

无论你从哪里获得了探寻世界的勇气,请相信,这是真实的鼓舞人心的力量。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页