五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虹之间
  1楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯)
  发帖心情 Post By:2024/2/20 21:01:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
虹之间
  2楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯)
  发帖心情 Post By:2024/2/21 15:09:16 [显示全部帖子]

日记。
很好,今天把下学期的课选了,本人的课表被评选为寝室内最佳课表,因为第八周过后,我的周末从周四下午开始,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
第八周在四月下旬,这么看来五月和六月都是比较轻松的,嗯,满意离。
然后就觉得我是不是马上就要成为师姐了,我去,啥也不会= =。
回想和师姐一起干活的经历,我的内心:她们真的好会啊。
轮我做师姐,我:哈???
还有一个好消息,我周一也没课。但是周一有广播站的例会。我脑子里有一个大胆的想法,如果我退站,是不是不用去开会了(bushi)。
出发点是好的,但是先别出发。
总之,随着开学日子的推进,我,开始有了毕业的压力,离谱,真的离谱。
远的不说,近的还有上学期作业没写完呢,这么一说我头又开始疼。刚才拉伸了半小时,这会儿又能继续学(jiao)习(lv)了。

回到顶部
虹之间
  3楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/22 15:03:13 [显示全部帖子]

日记。

我眼中的mbti——

enfj大剑哥——好朋友,值得信赖的长者。倾诉烦恼的对象,总能给出减少内耗的建议。很好奇他自己是怎么消化的。

infj绿老头——好伙伴,我的搭子。学习和玩乐时都喜欢凑在一起,拿主意比较果断,有助于减少本人内耗。而且绿老头画画很好,我身边的画神朋友,嘻嘻。

infp小蝴蝶——目前遇到的infp都比我小,是想要保护的妹妹(弟弟)。内耗比较严重,很需要小狗的开解和呵护,但是我开解着开解着总想教他们做事,笑死。可能在他们面前,小狗会稍微强势一点?面对他们会有保护欲。

intp科学家——我仰望的对象,经常在我还在纠结的时候就把事情做完了,但是她们的思绪有点难以捉摸,对爱情的看法也和小狗很不一样。

intj紫老头——机器人,常常让我感到不可思议,但是非常能勾起好奇心。在生活作息这方面简直了,基本上很规律。爱情中上头的时候很上头,不上头的时候显得很严肃,反差萌。

回到顶部
虹之间
  4楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/2 11:21:53 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2024-3-1 20:22:00的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 私章 消失的叶子一个!

谢谢喃!

回到顶部
虹之间
  5楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/2 11:32:58 [显示全部帖子]

日记。

今天在学校的床上醒来。

我想我可能有点开学焦虑,每天都在计算我今天能干什么,接下来能干什么,开学以后,终于没有这样的焦虑了。每次上班或者上学前,总会做赶不上飞机或高铁的梦。这次倒是没有做这种梦,想了很多其他的事情。

还好我自愈能力强,愈完还能治愈别人。无论是和家人、朋友还是恋人相处,我希望自己能散发更多正能量。

当然,我们小狗发疯是必然的,进化中的小狗,只给最亲近的人发疯,在外则尽量情绪稳定,少说过激的话语。

昨晚换了新的枕头,一般新的东西我要洗洗再用,不过昨晚没有那么多讲究,先睡一天再洗,又有什么呢,先睡为敬!

回到顶部
虹之间
  6楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/2 11:34:02 [显示全部帖子]

今天的任务:收拾寝室,写看图作业,晚上出去聚餐

回到顶部
虹之间
  7楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/12 13:44:23 [显示全部帖子]

日记。
你别说你还真别说,昨晚应该是最近睡得最晚的一天了,我的妈,今天给我困晕了……
几天不熬夜,就熬不动了,我这么菜?
昨晚纠结了好久要不要吃药,吃什么药,今天倒好,直接忘记了。
当我学习时,总想吃东西。
当我玩耍时,想到聚精会神。
很好,再次见证了我的专注力。
基本上给我的马甲都做了一件衣服,啊哈哈哈哈。
希望论坛的传图功能早日修好。不然,真的要考虑弄图片外链了。
很好,需要钻研的事物又多了一个。
困鼠了,今天就在寝室附近不好吃的食堂随便吃点吧。
我的床在召唤我!!!

回到顶部
虹之间
  8楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/15 10:40:37 [显示全部帖子]

日记。
前几天做了好多衣服,传不上,根本传不上来。
于是昨天注册了一个别的论坛的ID。
今天写完看图就奖励自己把衣服传上去,不过估计有数量限制,也不知道能传几件。
早晨九点要起来观看消防视频,并拍照留存。
我和我室友一整个梦游,照片里虽然只有两个后脑勺,但写满了困倦、茫然和无奈。
哈哈哈哈哈哈!
图书馆的网已经差到连我自己开的热点都很慢的地步了吗!
只能玩玩论坛,google打不开,慢的一批。
现在依然有点困,不过我开学两周都没有喝咖啡,也算厉害了~

回到顶部
虹之间
  9楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 19:51:27 [显示全部帖子]

日记。

终于回寝室了,今天老师估计也不想多讲,给我们提前下课。

下课前她问我们怎样让自己的研究有意义,问着问着又问怎样让一天的生活有意义。

对于研究,我想的是个人的成就感,群体的认同和社会的改变,老师给出的比较抽象,她写的是心灵的颤动,生命的诗篇和一定的威慑力。对于怎么样让生活变得有意义,我的答案是没必要用所谓的成功去评判一切,让自己快乐的一天,或者让他人快乐的一天,就是有意义的。很多人为什么变得讨厌这个世界,越来越消极,就是因为他们在这个世界上得不到正向的情绪体验。越有钱的人可能越挑剔,而开心、快乐才能让你真正去包容他人。这个老师提出来的问题我每个都会思考但是从来不主动发言,因为她说话的方式我不喜欢,感觉学生好像欠她的……而且她太喜欢拉踩,说别的班或者上一届更活跃,fine,开摆开摆我就这样……

回到顶部
虹之间
  10楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 9:15:58 [显示全部帖子]

日记。

和两个小伙伴一起祈祷花开,等来的是……下雨!

看了天气预报,嗷,只有我们这里下,那我就放心了。不过那边周五还有一场。

根据往年的经验,预测今年花期在13-20,有人说花期不准,因为有次一场冰雹下来,花就被打没了。看花全凭运气!

参考信息太多,虽然会有相互印证的观点,但是事情一定按预测的来吗?所有事情都会按照计划进行吗?不妨拿出plan B,如果山里的花没开,就在市区玩。

虽然下雨,我还是决定把我裙子洗掉,这样周四晚上差不多就干了。

回到顶部
虹之间
  11楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:40:47 [显示全部帖子]

日记。

今早去体检,头一回出门没有丢三落四。到了地方开始排长队,我觉得旁边的队伍比较短就过去了,没想到是要凑10个人,前面后面恰好十个,我???

然后发挥社牛的优势,在隔壁找了一个组,刚好缺一个人。

医院10点才上班,现在排队交表先抽血。好好好,把我们先骗过来是吧。做完前面两个项目的人现在等着别的项目开门,笑死。

下午有个学术沙龙,研究生给研究生开学术沙龙,我真的笑死。没有教授,你可以不开啊,干嘛搞这些形式主义的东西呢,让全年级同学跟着研分会完成kpi,纯纯的有病病。

虽然骂人不好,去听一小时的学术沙龙也没事,但是请问如果你的各种同事隔三差五在周六休息时间给你们开没有意义的培训和讲座,不去还计入考勤,合理吗???

回到顶部
虹之间
  12楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:42:05 [显示全部帖子]

上午下午都废掉的一天。

回到顶部
虹之间
  13楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 16:01:20 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/5/14 12:47:41的发言:
真是懂事的孩子,对校方的一句抱怨都没有

其实抱怨麻了

回到顶部
虹之间
  14楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:37:56 [显示全部帖子]

以下是引用西窗雪20在2024/5/17 16:26:53的发言:
大灯灯你这场和啾啾私奔啦,都没来找我

我还在想哪个是你,想着想着彻底迷失了

回到顶部
虹之间
  15楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/21 11:26:05 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/21 10:46:21的发言:

哦,那个太贵了,要交好多押金,哎!

嗯?我看到你开户了呀

回到顶部
总数 22 1 2 下一页