五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有13344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱吃紫薯
  1楼 一褂初级  4帖  2024/1/31 11:43:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫薯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 喵不可言 悠然 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/2/20 15:01:11 [显示全部帖子]

日记。
一想到好多马甲还没穿衣服,我就汗流浃背……
参加音为有你活动的马甲,也没有衣服,强迫症表示要先穿上衣服再考虑写文。
绝对不是因为拖延!!(jueduibushi)
今天和导师、辅导员把假请了,很好,腰不酸了腿不痛了。
据我所知目前三个人请假成功,估计后面还有要请假的。哈哈哈哈哈,无所谓反正我请了。
我妈说担心请假太多影响什么考核,比如文明奖啥的。
上学能有啥文明奖???笑鼠了。
外面下的雪好大,我妹和我爸妈都下去玩了,很好,要不写完日记我也下去玩吧,啦啦啦~

可以吃紫薯,不可以吃兔兔。

回到顶部
爱吃紫薯
  2楼 一褂初级  4帖  2024/1/31 11:43:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫薯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 喵不可言 悠然 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/3/11 10:36:48 [显示全部帖子]

日记。
今天鼻子没有那么难受,但是更加闻不到味道了。连不喜欢的白菜猪肉包子都变得没那么难吃……看来今天我对食物的包容度有所提升!
今天我们尝试了一种新的操作,室友先去图书馆,帮我刷校园卡,然后我在手机上签到。经试验,这样真的可行!所以说绿老头真的很大胆,想法很疯狂,哈哈哈哈!
我打算学一点习了,借了一个寒假的书,一页都没翻过,今天看一部分。还有网课学起来。逃避不是办法,do才是办法!
等学完今天的内容,再去焦虑看图吧。我完全没有思路,啊啊啊啊啊,咋回事。
坐等灵感袭击我。

回到顶部
爱吃紫薯
  3楼 一褂初级  4帖  2024/1/31 11:43:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 10:50:48 [显示全部帖子]

海客ddl是周五 还行 还能拖

回到顶部