五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有12926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霓影
  1楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 未来可期 诸事皆顺 平安喜乐 自由浪漫 生而可爱
  发帖心情 Post By:2024/5/27 20:10:15 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/27 14:00:48的发言:
你看,一样的红毛,一样的眼神

哈哈,这都能圆~!

回到顶部
霓影
  2楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 未来可期 诸事皆顺 平安喜乐 自由浪漫 生而可爱
  发帖心情 Post By:2024/6/7 11:44:26 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 9:11:28的发言:
看,本狐娶回来了

静静是行动派!

回到顶部
霓影
  3楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 11:45:18 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 9:39:33的发言:
啾啾你也开个日记贴啊,你瞅瞅,咱两把大灯灯的日记贴都水成啥样了……

鸠鸠之前写过,被我和步月蹦迪蹦没了。我俩太喜欢做阅读理解

回到顶部
霓影
  4楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 11:52:47 [显示全部帖子]

日记。

今天我真的困鼠了!

从昨晚到今天上午,心情谈不上美好。

先是觉得自己太浅薄了,后又觉得自己太低阶,会被不重要的事情影响到。

早晨根本睡不醒,到图书馆喝了半杯咖啡,醒了一些。

现在做听力估计是不行,我会睡着!那就先看翻译的视频吧。

风云间隙可把我忙鼠了,有了版杀搭子,我现在可以试着坚持了。

之前版杀藏票都是六场缺1-2场,下着下着就断了。希望现在的可以继续坚持!

那个小青蛙的节气章子傻萌傻萌的,冬天小雪人的那个很可爱。

还有,我宣布,鸽掉前面给音为有你的私章赞助,我的私章只送朋友&送我私章的人~~~

回到顶部
霓影
  5楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 11:53:23 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 11:48:06的发言:
他的日记贴在哪?提一下,本狐也要去蹦迪

标题:随心所欲

回到顶部
霓影
  6楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 19:22:14 [显示全部帖子]

日记。

啦啦啦,和朋友顺利汇合,已经在吃第二顿了!

我们在高铁上就点了外卖,到酒店直接可以吃,尝了衢州的烤饼,亲测小的比大的好吃。

去吃附近的一家炒菜,说要等位50分钟,我们继续往前走,买了点蛋卷,又突发奇想试试鸭头。本来对鸭头不报太大希望,但是,入口的一瞬间,我震惊了!从味道到口感,都比我想象中的好吃一百倍!特别入味。

一条街放眼过去好多卖鸭头的店,我和朋友说,没有一只鸭能活着走出衢州……50米能有4家店的牌子上写着鸭头。

时间差不多了,准备返回去看看那家炒菜店有座位没。

回到顶部
霓影
  7楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 16:39:32 [显示全部帖子]

日记。

化了2个多小时的妆,最后去吃麻辣烫。

上午睡到12点,起来吃早饭,然后开始化妆。

平时就粉底眉毛修容腮红这些,今天打算化全妆,包括眼影眼线假睫毛。

这次我们约着一起穿去年买的裙子,说实话,如果是一个人的话真的很难穿出去,朋友说有点羞耻,我说没事啊,这不还有我嘛??这就是e人的重要性,当i人不好意思的时候,e人:没事!

临出门,我们思考吃啥,朋友很想尝试特色麻辣烫,取店里发现食材挺新鲜而且有好几种自制肉丸,跟那种全是冷冻的不一样。做好之后尝一下,除了辣没毛病,我们太菜了……

一会还要回去开组会,赶紧吃,回酒店,等汇报完我们就出去吃烧烤,哈哈哈!

回到顶部
霓影
  8楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 15:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用静殿下在2024/8/23 13:39:54的发言:
我昨儿也在外面,太热了……

今天去了不下雨的地方,然而,热!

回到顶部
霓影
  9楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 15:14:36 [显示全部帖子]

日记。

鬼故事,新发的私章后台可以看到,但是现在看不到……一会试试给人发一组,看看能不能显示。

昨天去看大瀑布,结果下雨了,山区雨水多,可以理解,就是苦了自己,化的全妆穿着漂亮裙子,结果被淋了。于是我果断放弃景区,决定去市区。这边粉太多,我不爱嗦粉,反而想吃面,哈哈哈,北方人石锤!

好吃的吃不完,根本吃不完,刚才吃完午饭,走了几步,我现在又可以继续吃了。在冰室等,好凉快,我喜欢。

这家甜品都是现做的,只能等。抓紧时间写日记。

我还想吃另一家的绵绵冰,今天真是吃着这顿想着下一顿,接下来我想吃烧烤和火锅了。

回到顶部
霓影
  10楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 15:16:20 [显示全部帖子]

可以显示了,过几天回家发。

回到顶部
霓影
  11楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 10:57:18 [显示全部帖子]

日记。

忙碌了一上午的灯师傅……

长时间保持一个姿势果然会颈椎不舒服,赶紧起来活动活动。

昨晚真的太逗啦,睡下之后脑子里很多声音,大概是对自己很不满意,于是我又清醒过来,叭叭叭一顿输出,很好,舒服了,虽然也不会怎么样。

今天下午和妹妹去猫咖和公园,给她拍照。这个假期给姐妹们拍了两组照片,都很不错,今天继续!

一想到下午rua猫猫就开心!三舅不喜欢猫,说猫偷吃他的腊肉,记仇的三舅!

水够字数没?每天150字我都快成话唠了……阿巴阿巴

回到顶部
霓影
  12楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 11:23:03 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/8/30 11:08:40的发言:
昨天我去超限站吃饭,他们又收养了一只黑毛泰迪,从他们大队长的名字里借了个字,叫东东。

大家很喜欢喊它,仿佛是大队长的至亲长辈。

东东是个e狗,喜欢趴人脚,几次都想踢它。

你想踢的是我,我知道。

回到顶部
霓影
  13楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 18:41:32 [显示全部帖子]

日记。
今天去图书馆取书,我真的笑鼠。
图书馆阿姨一边帮我办理,一边说,下次尽量自己找,不要委托借书。
我是因为不知道书的位置,刚好看到下面有个委托借书的按钮,就试了试。
肯定是自己借好啊,还能看看同类型的书籍,或许有更合适的,所以我也接受阿姨的提议。
结果阿姨喋喋不休,说:同学,你没有自己找过书,不知道找书的辛苦。以后你们还是……巴拉巴拉。
我:?我就要用这个功能,查询的时候没有任何位置提示,图书馆也没有导览图,太不方便了!
看我好像很不好惹,阿姨赶紧说,好的好的,她会向图书馆反映这个问题。
把这事和朋友讲,对方说,应该把这个功能推荐给认识的每一个人。
笑鼠,哈哈哈哈哈哈哈,顿时没有那么气了~!

回到顶部
霓影
  14楼 一褂初级  49帖  2024/1/31 11:55:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 18:44:17 [显示全部帖子]

不让用就取缔啊,玩不起别玩。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部