五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪霁
  1楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪初霁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/1/31 15:25:35 [显示全部帖子]

很好

回到顶部
雪霁
  2楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪初霁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/1/31 15:26:20 [显示全部帖子]

应该不会撞衫吧,求求了
挑了半天选的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪霁
  3楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 21:28:14 [显示全部帖子]

室友:目前学会作者共现,关键词共现,关键词聚类,你现在怎么样?
我:我现在刚写完1900字的随笔。
室友:???

回到顶部
雪霁
  4楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 9:45:38 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/26 21:53:49的发言:

是哒,若隐若现的发光,超赞!

像做了猫眼美甲!

回到顶部
雪霁
  5楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 9:52:00 [显示全部帖子]

日记。

还没起床,先把日记完成。

今天上午适度运动一下,中午去广播站开会,下午图书馆报道,希望能够按照计划落实一天的行动。

这周没有播音任务,相对轻松一些。听说我们有一节课要顺延一周,本来是18周结束,结果要待到19周,是这个意思吗?那可真的上课到六月底了,我还想和我妹出去玩呢。

昨晚和妹妹小小讨论了一下时间,心里还有点小激动。但是摆在我面前的任务是艰巨的,除了英语考试,还有好几门课的课程论文,天啦噜。其中有一篇我都不知道该写啥……周三问问老师。

回到顶部
雪霁
  6楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 9:53:57 [显示全部帖子]

要不要冬天再用这个马甲呢,我看看有没有适合夏天的马甲~

回到顶部