五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  8帖  2024/3/4 15:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/4/18 12:16:58 [显示全部帖子]

以下是引用我们一起躺平鸭在2024/4/17 22:38:01的发言:
看教育资源,反正我们这里初中去职校的占总数得不多

还有不少去私立学校的,这些学生大多数目标就是三本

初中毕业去职校,小学初中是义务教育段,不分流

回到顶部
  2楼 一褂初级  8帖  2024/3/4 15:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 12:19:29 [显示全部帖子]

以下是引用我们一起躺平鸭在2024/4/17 22:36:47的发言:

后面职业学校也要设立大学

职业本科学院,我觉得当下中国的职业教育就是一个早产儿,还肩负那么多使命,完不成,根本完不成。个别做的比较好的院校,现在也去做申请基金项目和课题了,这不还是大学那一套?职业教育大学化,还是需要继续观望。

回到顶部
  3楼 一褂初级  8帖  2024/3/4 15:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 12:30:44 [显示全部帖子]

日记。

这世上总有人在忙忙碌碌寻宝藏……有的人表面上在跳操,实际上一直计算自己接下来的时间,算来算去发现哦吼没空吃午饭了,只能下课再去吃。

幸好我点的是麻辣拌,凉一点吃也没事的。

回到学校躺了两天,今天醒来,我决定不能再松懈下去了!昨晚,我宣布:从明天开始,晚饭这个东西和我没关系了。然后换来对方的哈哈哈哈,我就知道,因为这句话这个月我已经说三四次了,hhhhhh。

今天继续跳帕姐,帕姐不愧是我的姐,体能上来以后,跳完真的很舒服。但是跳之前,压力也很大,担心太累。我的健身短裤没有带到学校,就穿了睡衣的短裤跳操,昨天一鼓作气下单两条,还有一件运动短袖。结果……我今天跳的时候十分想退货。实际上,运动时短袖穿不了一点儿,我跳了2分钟就脱了,短裤也买长噜,应该买再短一点的。我想到自己爬山或者跑800米的时候,身上的外套都是多余的……哎,让我看看发货没。

回到顶部
  4楼 一褂初级  8帖  2024/3/4 15:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 12:32:53 [显示全部帖子]

周一,我宣布:下次喝奶茶是五月份了!

周三,我:你的奶茶给我喝一口。

绿老头(用吸管扎开):甜不甜?

我:烫!!

回到顶部
  5楼 一褂初级  8帖  2024/3/4 15:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 16:05:27 [显示全部帖子]

日记。

原本今天想在寝室继续做i人,但是同学约我吃火锅,那我就出来吧~

昨天完成了活动赞助,今天打算找章子额印素材,把该操的心在这几天操完,后面就不用时刻惦记了。

同学问起上次在企业微信群里向老师开炮的事情,还原了一遍,她说那个老师其实就是为自己面子找补,结果自己碎掉了。笑死,我说这件事过后我的格局彻底打开了,只要不能把我开除,我就什么都敢做,哈哈哈哈!

她说,那个老师就喜欢可可爱爱的学生,和你开玩笑以为你会回应,没想到你会怼他。

我说,我就算可爱我也不对着他可爱啊。

面对我喜欢的人:你是爸爸。

面对我不喜欢的人:我是爸爸。

手动狗头。

回到顶部
  6楼 一褂初级  8帖  2024/3/4 15:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:33:08 [显示全部帖子]

日记。

昨晚做梦都在写作业,看来小组分工要提上日程了。

我是不是太闲了,又对化妆产生了兴趣,最近买了两个眼影盘,一个绿色一个蓝色,感觉可以做酷酷的小姐姐。不过这两个眼影盘的最终归宿都是送给我妹,她的脸比我更适合欧美妆。

库车小白杏熟了,尝了一个巨好吃,我也买了点。水分一般,但是果肉紧实,甜度高。小白杏也会被做成吊干杏,但是太甜了,我喜欢果肉更大的吊干杏。

夏天是水果成熟的季节,我再也不用对着网购软件流口水了,这边的水果就够我吃的,哈哈哈哈!

回到顶部
  7楼 一褂初级  8帖  2024/3/4 15:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 11:01:23 [显示全部帖子]

日记。

写完一篇作业,奖励自己找小姐姐们扒拉一圈额印。

一夜之间又变美许多!

最近论坛私章里好多珠宝首饰,我问三舅,如果我也做金银首饰,那你怎么办。

三舅说,那你就别给我挂了。

我说不行,必须得挂!

珠宝类最近出的有点多,我之前收藏一组古风饰品的图,再考虑考虑吧。

最近加入收藏夹的还有水晶蝴蝶、捕梦网还有花朵之类的。

如何在有审美的同时保证自己的风格,也是一个很大的问题。想要体现风格,直接做起司猫就可以,但是5只和10只区别不大,我还是想在第二排搞点变化出来!

回到顶部