五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春日宴
  1楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/12 13:52:21 [显示全部帖子]

日记。

边吃午饭,边写日记。今天点了牛排的外卖,报吃。

我以为我失去味觉了,牛味呢??反而是下面的意面还可以,下次点意面试试。

早晨和妈妈打电话,祝她节日快乐,问她想要鲜花还是小蛋糕,我妈说小蛋糕吧,我爸也能吃点。嗯,她对我爸是真爱了~

妈妈经常充当减少爸爸内耗的角色,看到他焦虑,就会想一起解决问题,遇到可能出现的分歧,先摆出自己的立场和预期,然后让我爸做决定。

从行事风格来看,我妈应该是个t人,测试结果也是如此,寡王物流师。但是,t人竟然也能提供情绪价值!反正这么多年我爸除了说我妈不够温柔外,没说过她的不好,即便说,也是对我们告状那种,哈哈哈哈哈哈~

回到顶部
春日宴
  2楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/12 13:53:16 [显示全部帖子]

五月啦,为什么仍觉得自己活在春天

回到顶部
春日宴
  3楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 10:03:28 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/21 11:52:06的发言:

要好多金币…然后本喵就放弃啦~

我一开始就放弃了

回到顶部
春日宴
  4楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 10:08:39 [显示全部帖子]

日记。

鼠鼠我呀,又到了起不了床的时刻。

我恨早十!

人有五根手指,没有一根是白长的,今天去超市买面包的时候,我一只手拎了雨伞、水杯、手机和面包。

当下就在感慨造物主的神奇。

买了一个巧克力吐司,其实是我在门口的货架上随便拿的,打开发现有惊喜,有一种熟悉的味道!回想一下,是小时候吃过的巧克力馒头的味道。好好好,童年记忆。

总之,在这个清晨,有一些过去的回忆猝不及防地闯入,真不错!在到达教室之前,我就把面包干完了。因为今天醒来的时候我真的很饿!

回到顶部
春日宴
  5楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 16:34:45 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/5/22 14:30:35的发言:

MUA,亲亲大灯灯

我都过得恍惚了,每天进来几次看自己日记写了没

回到顶部
春日宴
  6楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 11:20:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/4 11:09:10的发言:
虽然我能看模拟器硬算最佳反应,但是我真的不理解S型和F人

f人是坠可爱的!!!

回到顶部
春日宴
  7楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 11:24:08 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/4 11:21:58的发言:

Ti+Ne是最强大的功能!

我不否认强大,但是我要赞美可爱

回到顶部
春日宴
  8楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 11:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/4 11:26:34的发言:

我在看ENTP的那期,笑死了,通过镜像人格认识自己。

我觉得我经常在enfj+infp+enfp中间切换

回到顶部
春日宴
  9楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 11:34:35 [显示全部帖子]

以下是引用虹之间在2024/6/4 11:06:08的发言:
日记。

昨天下午正在写作业,突然看到师姐通知这周五要开组会OMG,不会是来活儿了吧!

玩了一个学期,期末的时候干活也是活该的,但是能不能等我先考完英语。

看了knowyourself上的一篇文章,mbti解释了为什么会有眼里格格不入的人,其实大家都很正常。

我想到一个entj+处女座朋友,她那个嘴简直,连我这样对朋友包容性比较高的人都受不了。

现在看看关于entj的描述,哦,行吧。

f人理解不了t人,但是看完这篇文章,我能理解了。

mbti不是要划分类型,而是让我们关注自己是什么样的人,自己可以向什么方向努力,这个说的还是挺中肯的。

把7点看成7号噜。是6号开组会。哎,鼠了鼠了

回到顶部
春日宴
  10楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 21:59:23 [显示全部帖子]

惊蛰!

回到顶部
春日宴
  11楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 11:00:51 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/10 23:35:37的发言:
哇,有金币拿~大灯灯,我与新娶的小美人儿去啾啾日记贴开车了,让他怀念你与泉婕妤在那蹦迪的日子,是多么的单纯美好

嘻嘻,一起蹦迪!

回到顶部
春日宴
  12楼 一褂初级  18帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 11:19:58 [显示全部帖子]

日记。
考完英语的第二天,我照例来到了图书馆,结果整天都困得不要不要的,好吧,无效学习!
昨天,本来打算下午来图书馆,结果偏头痛。好吧,无法学习!
今天,我又来到了图书馆,结果电脑充电器没带。好吧……
还能怎么办,中午吃饭的时候回去拿,顺便拿几天没取的快递。
鼠鼠我呀,快睡着啦。
昨晚应该是吃药的副作用,一直睡不着,救命。电闪雷鸣的把我吓鼠了,xj的雨真是报恩的,半夜悄悄下,不影响第二天,点了。不像那个江浙沪,一场雨能下几天。

回到顶部