五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
释迦
  1楼 一褂初级  37帖  2024/5/1 22:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梯云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 11:15:50 [显示全部帖子]

车速太快,啾啾在隔壁出现了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
释迦
  2楼 一褂初级  37帖  2024/5/1 22:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梯云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 11:16:50 [显示全部帖子]

以下是引用鼠鼠我呀在2024/6/11 11:05:26的发言:
日记。

鼠鼠我呀,今天去有空调的自习室了。

其实我们班同学早就在自习室继承了师哥师姐的位置,而我的师姐们天天很佛,都是在寝室学习,所以我没有位置可以继承,555.其实是因为我们师姐才研二,hhhh。

绿老头给我推荐了一个从来没见人坐过的位置,先坐着吧,如果哪天人来了我再走。放置的资源是一种浪费,我这不是提高效率咩!

写完日记就去学习。应该够150字了吧,我去看看字数统计够了没。最近从早忙到晚,脑汁晕晕的编不出日记。

位置还能继承的嘛,绿老头是你导师么?为啥叫绿老头呀~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
释迦
  3楼 一褂初级  37帖  2024/5/1 22:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 11:20:22 [显示全部帖子]

快去看啊大灯灯,啾啾被迫营业了!

回到顶部
释迦
  4楼 一褂初级  37帖  2024/5/1 22:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 11:10:25 [显示全部帖子]

以下是引用歌尽灯火阑珊处在2024/6/12 10:06:22的发言:
日记。

今天是福瑞的一天,暂时没有安排学习任务。

其实,可以见缝揷针刷套题的,下午早点起来,在上课前刷题。

听说去年冬天有一套题特别难,我想试试了。

我怎么没有印象呀,当时我抽到的是第三套。莫非在第一第二套上?

今天称体重,又重了一些,连续几天52以下,今天的52.5让我破防了。

还能不能愉快地吃垃圾食品啦??大哭!

薛定谔的体重,如果今天我没称,那我就会以为我依然轻,就可以大吃特吃了。

我宣布,下次决定放纵之前绝不称体重!

52减什么肥啊……这是属于偏瘦的好吧……

回到顶部
释迦
  5楼 一褂初级  37帖  2024/5/1 22:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 11:11:44 [显示全部帖子]

以下是引用歌尽灯火阑珊处在2024/6/12 10:01:55的发言:

他要连续写的话,我补!

他写一个月才一个章子+1000金币,你补一个月的章子,这买卖不大划算吧……

回到顶部
释迦
  6楼 一褂初级  37帖  2024/5/1 22:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 17:22:08 [显示全部帖子]

大灯灯快看,我从论坛借了个挂件

回到顶部