五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯灯灯
  1楼 一褂初级  6帖  2024/5/8 10:12:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库阿拉丁神灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:03:21 [显示全部帖子]

三舅:今天也是想跑路的一天

回到顶部
灯灯灯
  2楼 一褂初级  6帖  2024/5/8 10:12:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库阿拉丁神灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/6/28 14:21:33 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/27 15:59:50的发言:
我感觉哈……说多考几分就不用来这学校的,说不定是你的师兄师姐……

图片点击可在新窗口打开查看

嗯。他爸妈是学校的

不过这兄弟也没啥坏心思,跟他吵架没意义

回到顶部
灯灯灯
  3楼 一褂初级  6帖  2024/5/8 10:12:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 14:34:09 [显示全部帖子]

日记。
一个人住,我仿佛进入了无人区。
昨晚打游戏,新赛季第一天,都是什么牛鬼蛇神,打到一两点的时候我真想跟队友说,你们脑子不清醒就快去睡觉吧。
退出游戏的时候,比我新赛季刚结算的段位还低一点,离谱了,我要退游,我要退游!
其实这么努力是因为进阶战令55级有蔡文姬皮肤,但是我看了一下,目前战令还是上一个版本,所以根本不着急。
那就先不玩了。
不过我看这个战令皮还是不如我现在常用的好看,一个皮肤如果买了不穿,那就没什么意义。就像甄姬某年的战令皮,和原皮几乎差不多,买来没怎么用过,仅仅是为了收集全套皮。
一旦有了什么执念,或者整整齐齐的想法,就是深渊的开始,小章子也是这样!

回到顶部
灯灯灯
  4楼 一褂初级  6帖  2024/5/8 10:12:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 14:38:52 [显示全部帖子]

看到日记又出新规则,我宣布,只要我喜欢的人还在,我就继续写。
如果没有我喜欢的人,那我也不玩了。
前段时间联合蹦迪,会不会有一天一起退游图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部