五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜紫
  286楼 一褂初级  20帖  2023/10/18 20:52:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/12/27 9:56:31 [只看该作者]

日记。

原来昨天不是我一个人不想学,晚上吃饭的时候同学们说她们白天也都在想着玩,哈哈哈!

然后发现班里有个妹纸和我是同一天生日,只是说她过农历,我过阳历,而且我昨天还叫她一起吃饭,好家伙真的很巧了!

唱歌的时候,我们寝室的i 人立马进入状态,唱了好多凤凰传奇的歌。

我和另一个室友就比较慢热了,但是我们唱到了最后。

所以相约下次唱歌她俩唱前半场,我俩唱后半场,哈哈哈哈哈哈哈!好配合!

还有,为撒我最近睡不着?

没时间思考这个问题了,我还是想想明天要交的作业写啥吧……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  287楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/27 13:00:32 [只看该作者]

鼠鼠我呀 没救啦         

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼠鼠我呀
  288楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/27 13:11:15 [只看该作者]

我想亖 pad带了就没用过 要用的时候没带

回到顶部
鼠鼠我呀
  289楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 11:37:22 [只看该作者]

日记。
鼠鼠我呀,终于把作业交了。
坏消息:还有3个作业。其中一个要写成调查报告。emmm。
这节课,老师不能来,所以我们自习,我选择run出去打印作业,顺便给室友带个豆浆。

完成一个作业,奖励自己休息一天,小说~在召唤~峡谷~等等我~
晚上再吃点垃圾食品,然后运动一小时,完美的一天!那我接下来做啥呢,看看有没有图片拿去做衣服,好多账号都没头像呢。嗯,这个想法非常好。

回到顶部
鼠鼠我呀
  290楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 13:15:51 [只看该作者]

等不到晚上了,中午就吃!!!!

我爱垃圾食品^o^

回到顶部
时间海
  291楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/29 10:09:21 [只看该作者]

日记。

这是本学期最后一节课,上完我就真的free了!

导师说不要指望这些课能提升能力。我的理解:不用听课!

最近每天睡前都要看看ENFP快乐小狗,然后满意睡去,哈哈哈哈哈哈哈!

当我知道我是ENFP时:哦。

当我知道ENFP是什么时:哦!!!

当我知道大家都喜欢ENFP时:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

我们常常emo着就开始觉得自己好搞笑……我每次打开朋友圈回溯过往的时候都是哈哈哈哈走出来的。

嗯,我们是不是最爱说哈哈哈的人?

布吉岛呀。

回到顶部
喵星指挥官
  292楼 一褂初级  39帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段
  发帖心情 Post By:2023/12/30 14:43:05 [只看该作者]

日记。

我有许多时间。

我可以去写一篇散文,提前填明天要挖的坑。

我可以做一会运动,消耗当前还不存在的卡路里。

我可以去拍校园的雪景,完成一个人的冬日恋歌。

我可以去王者峡谷开一把排位,掉一掉本就不多的星星。

我还可以回到床上躺两个小时玩我的手机,然后慢慢下床化妆。

是啊,我可以做很多事。

当我想到有这么多事可以做的时候。

我就觉得我没有时间。

当我觉得没有时间时,就什么事都不想做。

回到顶部
时间海
  293楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/31 13:10:14 [只看该作者]

日记。

真好啊,梦是反的。

我快被自己笑死了,我的脑子一直刷弹幕是怎么回事,一个人脑补出了千军万马。

想到很多情景,我滴妈,我已经把最坏的结果在脑子里预演一遍了,像梦中梦一样不断闪回,最后睁开眼睛,哦,是这样啊。

昨晚聚餐还是很嗨的,晚上大家去唱歌,我和学弟直接回学校了,后来看大部队好像快一点的时候回来的。大家都很嗨皮。

作为人后社交恐惧,人前社交悍匪,我的出场总是很能震慑大家的,这是我读研参加的唯一一个学生组织,也只能在这儿撒野了~

回到顶部
五福
  294楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:12:43 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时间海
  295楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/1 16:15:23 [只看该作者]

日记。
这是2024年的第一天,如果在今天能做到今日事今日毕,是不是2024年的效率都会特!别!高!(题外话)

“我的眼睛是带着疯癫的。”
“我的脚被我沉重的心压得疲倦了。

这两句诗让我想起刚看完的一本青春言情《撒野》。
男主打架的时候,要么不出手,要么就下狠手,狠到对方无法还手。
所以他成了那片儿的老大。
其实,诗人和疯子有什么本质的区别呢?我一直坚信不疯的做不了诗人。
《霸王别姬》里的程蝶衣不疯魔不成活,这种带点偏执的角色,带着剧外的人一起沉沦。
笑啊,泪啊,奔跑冒险,闯祸出逃,疯狂岁月亦是人生的勋章。
那些想起来令人后怕而你侥幸得逞的日子,后来成为了津津乐道的小骄傲。

脚被心压得疲倦了。
很累,要么发疯,要么躺平。疯完躺完,生活还要继续。
记得最初去参加学院安排的学术沙龙或者培训讲座时,我总是骂骂咧咧一脸不情愿。
后来已经能波澜不惊地掐着时间赶到教室,然后打开pad看小说。
不是抗争无勇气,只是抗争无意义。
又悄悄担心自己是否被驯化了。
“一个年轻的学者如果跟制度去搞对抗,那才是真的精神内耗。”
可是如果正是制度使人内耗呢?
迷茫,但下意识地跟随了。
因为我可以否定制度,否定现实,否定观点,但不能否定我的追求和希望。
雪霁初晴,擦干昨夜的泪,继续前进吧。

回到顶部
时间海
  296楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/1 16:51:12 [只看该作者]

走进天涯隔壁:
版主疯了!
一下子干两期图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时间海
  297楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/1 17:24:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 294 楼作者 五福 金币 66 个!

回到顶部
元旦快乐
  298楼 一褂初级  86帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:34:07 [只看该作者]

歌灯,元旦快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴瘦
  299楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:53:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看灯灯,元旦快乐,新年快乐哦

回到顶部
时间海
  300楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/2 8:42:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 298 楼作者 元旦快乐 金币 66 个!

回到顶部