五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有13099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  361楼 海客  1497帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/29 17:29:19 [只看该作者]

我是不是应该多读点书再粗来丸,陷入沉思……

回到顶部
流夜晓风
  362楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/1/30 11:21:13 [只看该作者]

日记。

已经进化到,我说天气不错,就预判我想出去玩的程度了吗!

还是我的想法暴露得太明显……

昨晚第101次宣布要减肥的人,今天中午点了什么外卖?

哦,汉堡。

没事了……

很神奇,早晨送妹妹的时候天还阴着,睡完回笼觉,就是晴天啦!接下来一周都要下雨,下雨天是完全不喜欢外出的,每一步都得在衣服上留下雨点子,emmm。

安心等我的外卖。

这个冬天在学校没长胖,不会回来以后长胖吧,不要啊~~~

肚子咕咕了。

回到顶部
流夜晓风
  363楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/1/30 11:22:02 [只看该作者]

让我们看看她最终会不会出去玩呢???

回到顶部
流金
  364楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:04:09 [只看该作者]

折中一下吧 她选择了出去学!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  365楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:05:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 364 楼作者 流金 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流金
  366楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:07:24 [只看该作者]

让我看看是谁被自己美鼠了
哦,是我

回到顶部
林糯糯
  367楼 一褂初级  6帖  2024/1/3 11:26:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:糯糯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:19:12 [只看该作者]

以下是引用流金在2024-1-30 16:07:24的发言:
让我看看是谁被自己美鼠了
哦,是我

是我是我

回到顶部
快乐小狗狗
  368楼 一褂中级  108帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/31 7:41:26 [只看该作者]

以下是引用林糯糯在2024-1-30 16:19:12的发言:

是我是我

哦~是我们~

回到顶部
快乐小狗狗
  369楼 一褂中级  108帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/31 7:53:48 [只看该作者]

日记。

能把喜欢自己、喜欢他人说出口,属实是一种勇敢。

我在这个世界上横冲直撞地打滚撒野。

同学说我能提供很多情绪价值,可我觉得,我只是把我心里的感觉直接说出来了~或许这就是快乐小狗的直率和真诚吧!

小狗有许多幻想,脑子里不停发弹幕,我是真的会听到自己的脑子里有说话的声音,啊哈哈哈哈哈!所以独处的小狗,其实在片刻不停地自言自语。

发现世界的隐藏款美好,是我的生活期许;推陈出新地创造和表达,是我的使命。

真心地为所有因我而发生的美好感到开心和满足。

希望我们一切都好!

回到顶部
快乐小狗狗
  370楼 一褂中级  108帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/31 7:55:49 [只看该作者]

但是我在论坛里活得像i人,哈哈哈

然后i人在论坛活成了e人

笑晕了

回到顶部
雪霁
  371楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪初霁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/1/31 15:25:35 [只看该作者]

很好

回到顶部
雪霁
  372楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪初霁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/1/31 15:26:20 [只看该作者]

应该不会撞衫吧,求求了
挑了半天选的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小狗狗
  373楼 一褂中级  108帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 12:59:40 [只看该作者]

日记。

今天醒来竟然没有写日记,赶紧补上。

今日是命题作业,写写眼中的若希,和若希不算很熟,好像叫大叶子?如果不是的话请不要嘲笑我,因为我真的马甲盲。若希的衣服都很漂亮,说话也比较温柔,不温柔也干不了日记版的版主啊,毕竟统计人数还有查版都很需要耐心的,所以对她的第一印象是温柔好说话。

第二印象是她的章子,她有一套小鹿章子,很国风,配色和风格都是我喜欢的,审美非常在线。对于审美符合眼缘的人,肯定会心生亲近的嘛,更重要的是,本人拥有这套章子,哈哈哈哈,不然就是悲伤的故事啦!

第三印象就是,她在风云里是不是挺能灌水的,或者曾经挺能灌。以前风云只有1000帖才有水王,也没有绣楼,水王比较少。后来有了奖励的刺激,大家就开始卷。能灌那么多水,不得不说,也是耐心的体现啊!

然后还有一次下风云,是她的哨子,感觉迷迷糊糊的,哈哈,这不是贬义词,因为我也迷迷糊糊。活得不那么聪明,有时候也是一种可爱啦,绝对不是因为我自己迷糊,才强行洗白,哈哈哈哈哈!

回到顶部
歌灯
  374楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2024/2/1 16:35:22 [只看该作者]

我觉得我得买个电脑支架了,说买就买。
我觉得我该写作业了,说了三天也没写。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜紫
  375楼 一褂初级  21帖  2023/10/18 20:52:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/2/2 11:57:07 [只看该作者]

日记。

预想的弹琴跳舞计划执行进度:0。

好吧,想玩的实在太多了,玩不完,根本玩不完。

今天先把节目搞定,毕竟是任务,不能拖延。

昨晚熬夜了,今天醒不来,根本醒不来,我在床上躺到现在……

不过脑子倒是慢慢清醒起来,和刚睁开眼睛的时候不一样。

没有睡醒就起床是很痛苦的,一天都很浮肿,那么今天不出门的话,我一定要待到完全清醒再开始一天的事务,啦啦啦~

右边眉毛处长了一颗痘,好难过。而且有点疼,啊啊啊啊啊,估计要在脸上待好几天。

回到顶部