五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时间海
  1021楼 一褂中级  114帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 11:34:42 [只看该作者]

日记。

最近已经不知道今天几号,更不知道是星期几,每天都在算今天能做多少,还剩多少……今天把最后一篇作业的选题确定下来,就可以动笔了。

前段时间吃了太多甜食,昨天穿我的辣妹半裙,发现肚皮竟然圆滚滚,好家伙。太久不练都成肉松了。不过,没时间惋惜,还是尽早把作业写完拉倒,想练可以暑假继续练。

好了,写够字数就打算起床。

其实我觉得天涯隔壁写一年比这边划算,不过,这里写五年可以做一个额印,倒也不错。

慢慢来吧。

回到顶部
柿柿胜意
  1022楼 一褂初级  11帖  2023/10/13 17:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡
  发帖心情 Post By:2024/6/23 17:19:39 [只看该作者]

日记。
鼠鼠我呀,突然失去写作业的动力了。
我妹说她要回家学习,那谁来陪我玩??在图书馆赶ddl的我,失去了努力的动力,因为如果她不来的话,那我可以写作业的时间又变长了呢。
今天睡到12点多,室友以为我中暑晕过去了,还想叫醒我。
但是被另一个室友阻止了,说我换了姿势,没有晕。
哈哈哈哈,笑死。
中午点麦当劳的外卖,店员说五星好评送薯条或者派,很好,从不点评的我,这次点评超积极。

回到顶部
灯灯
  1023楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 17:46:30 [只看该作者]

学校网坏了,知网进不去,急得学姐去投诉:本来就担心毕不了业,这写论文还不能查文献,我是要被逼疯了嘛?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  1024楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 17:51:58 [只看该作者]

电脑烫得像是我打开ps做了20件衣服
电脑:脑脑我呀,要热晕了

回到顶部
灯灯
  1025楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/23 17:53:52 [只看该作者]

[绑定账户]:机构账户没有订购此产品。

[您的账户]:账户余额不足,请充值后下载全文。

回到顶部
猫猫我呀
  1026楼 三褂初级  476帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:58:13 [只看该作者]

电脑要在空调房呀,太热容易坏哦

回到顶部
灯灯
  1027楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/23 22:43:52 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/23 21:58:13的发言:
电脑要在空调房呀,太热容易坏哦

我的风扇到了,我吹一半,电脑吹一半图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  1028楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/23 22:45:43 [只看该作者]

今天虽然一天都在题目上反复,但是发现了一个绝妙的选题,啊啊啊啊啊
终于可以不和前人重复了!!!

回到顶部
  1029楼 版杀  1563帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/24 17:33:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 版杀纪念品 15 个!

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
湛露
  1030楼 一褂中级  100帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/6/24 20:20:55 [只看该作者]

日记。
想着写完这段就去吃饭,一抬头发现八点了,震撼。先点外卖,一会回去吃吧。
头晕的不知道是饿晕的还是热晕的,跑了一下午图的电脑也很不容易。原以为图片导出就没事了,没想到还是要边写边查看。
为什么过程中有效文献是604,统计发文量又变成605,从知网重新导出了一遍,变成607了,好好好。
还是按604写,老师应该不会把每年的都加一遍吧。只是很不起眼的一个表格。

回到顶部
灯灯
  1031楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/25 1:43:26 [只看该作者]

日记。

躺下一个小时了,睡不着,根本睡不着。

头疼,又热,也可能热得头疼。如果现在是11点我一定收拾东西去酒店,可惜现在是一点,只能起来吃颗药,卡bug,在头不疼副作用又没生效的时候入睡。

下床的时候室友说吓了她一跳,她正在把衣服换成背心,我差点笑哭,因为我也思考过我有没有吊带之类的衣服,答案是没有!

先这样吧,最后怎么都会睡着的。提前完成明天kpi

回到顶部
狐狐我呀
  1032楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:56:55 [只看该作者]

太热、太冷是会引发头痛的,你猜为啥本狐会知道

回到顶部
徐吟
  1033楼 拈花  60帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/26 3:25:06 [只看该作者]

日记。

昨晚吃了药,终于过了舒适的一天,好久没有这么神清气爽过了。五点被热醒发了一顿疯,天快亮的时候又睡了几个小时。

下午去自习室学习,遇到的每个同学都安利我哪个教室有空调,凉快,类目了。

但是我空调也吹不了太久,最后还是选择了有电扇的自习室。

晚上去酒店睡,原以为温度适宜的环境下能顺利入睡,努力n次还是失败。

大概是白天说的话太少,一闭上眼睛,我就听到自己在脑海里碎碎念。

很怀念五月份日常跳操的自己,每晚累得倒头就睡。自从因为考试和作业搁置健身,晚上精力过剩白天人事不省的我好久没睡过一个好觉了。

这次去外面住我本想带上投影仪,想想我完成了一半的作业以及还没确定的选题,理智让我少给自己安排点任务。

就这,我的同门在寝室一楼看到我背着大包小包的时候,还问我是不是要回家了……哈哈,感觉自己逃难去的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李旦旦
  1034楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:气人精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 猪哼哼 猪豆豆 猪妞妞 猪哈哈 猪美美
  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:28:04 [只看该作者]

你又去读研了吗?

回到顶部
临津
  1035楼 一褂高级  162帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 古德猫宁 直觉达人纪念品 风云神通三段 风云神通二段 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 对白 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 泡泡猫 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云主哨纪念品 称五两酥盐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/26 14:35:48 [只看该作者]

你的生活可真丰富多彩的。就像。。。
成龙历险记。
马丁的早晨。
西游记。
三毛流浪记。

回到顶部