五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 474乌龙哨总结

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  1楼 乐园  259帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
474乌龙哨总结  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:38:44 [只看该作者]

这是一场人仰马翻的版杀,可能是版杀史上乌龙最多的一次吧,从二轮开始乌龙,接着轮轮乌龙。这是一场临时凑起来的人版杀,没有想到今天晚上没有人报名,哨团是在五点半的时候才凑齐的,刚开的人选是我和蚊香前辈,想起来蚊香前辈之前跟我说过他有一场很重要的考试要进行,想到这里就临时接受建议跟霍小凉一起吹哨,霍小凉没的说,足够义气,我一叫她就答应了,她根本不知道哨蜜也是要干活的,以为和风云一样属于陪聊的那种。

第二轮出贴的时候四个人出帖子,其中一个小刺刺没有备选名单,而且贴杀人选已经挂了,着急万分,一边催帖子一边催名单,最后不得已还是用了两张月刃的帖子,在出票楼的时候网络突然卡顿,我选的明明是不三,结果出来却是酸辣蟹,开局不利,出结果的时候修正了一下,不太影响大局。

第三轮开始接力棒交给了霍小凉,同样压力和锅还是我来背,没有关系我的背比较宽,可以承接一切的锅。我随手拉她来吹哨,其实她以前根本没有接触过五月吧的后台,压根不知道怎么去做,我原本说好的我来编辑杀贴,但是我看三轮帖子没有问题,就放心的去了一趟厕所,结果我忘了告诉她怎么编辑贴杀名单已经挂了的帖子,我只来的及抢救一贴,另外一贴杀乌龙桃的,还好她已经接贴了,乌龙着乌龙着发现多出了一贴,我一想刚好最后一轮是余两个,这不刚好,最后一轮改成一个,没有想到啊,四轮就可以大结局了,总之这次版杀结束了,我也不是追求完美的人,下次继续乌龙,大家多多担待,想骂我的赶紧跟帖骂我,保证骂不还口,打不动手,只此一次机会哟~~~

回到顶部
樱小朵
  2楼 乐园  259帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:39:07 [只看该作者]

拍拍小手,版杀完成

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霍小凉
  3楼 二褂初级  190帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-0 届 云胡不喜 既遇君子 心有所属 爱有所归 情有所寄 随心所遇 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:44:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看厉害了

回到顶部
一口一口南瓜饼
  4楼 版杀  1233帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:46:04 [只看该作者]

我们家大能人

看我写的总结夸你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鱼儿°
  5楼 一褂初级  51帖  2023/8/30 22:28:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吐泡泡° ° ° 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:47:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啥时候可以带我玩一下后台,来这三年,还没有碰过五月的后台

回到顶部
碰瓷
  6楼 一褂初级  17帖  2023/8/30 19:17:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:49:55 [只看该作者]

以下是引用小鱼儿°在2023-9-1 21:47:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啥时候可以带我玩一下后台,来这三年,还没有碰过五月的后台

来约

回到顶部
小鱼儿°
  7楼 一褂初级  51帖  2023/8/30 22:28:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吐泡泡° ° ° 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:50:58 [只看该作者]

以下是引用碰瓷在2023-9-1 21:49:55的发言:

来约

图片点击可在新窗口打开查看得挑我不上班的时候才能约

回到顶部
乌龙慕
  8楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 22:57:43 [只看该作者]

以下是引用一口一口南瓜饼在2023-9-1 21:46:04的发言:
我们家大能人

看我写的总结夸你了图片点击可在新窗口打开查看

看到了看到了

回到顶部
乌龙慕
  9楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用霍小凉在2023-9-1 21:44:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看厉害了

下次继续继续

回到顶部
乌龙慕
  10楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 22:58:20 [只看该作者]

以下是引用小鱼儿°在2023-9-1 21:47:50的发言:

没问题,下次带你玩儿

回到顶部