五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 474哨蜜总结——扛火车跑路

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霍小凉
  1楼 二褂初级  190帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-0 届 云胡不喜 既遇君子 心有所属 爱有所归 情有所寄 随心所遇 乖不了 纹籽乖
474哨蜜总结——扛火车跑路  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:38:50 [只看该作者]

我进了大坑!!!
色小色喊我一起吹哨,我说我都没弄过啊,她说没事她教我。
一开始优哉游哉的,结果二轮以后我就要上场了。
中间一度想扛着火车就跑,谁懂啊!

催投票,去哪里催啊,都是谁啊!
两眼一抹黑啊!
怎么办啊!
救救我救救我!
年轻人不讲武德,你真的不讲武德啊!
还好你高票了,不算你不讲武德了。

发帖子,怎么都不爱交帖子啊啊啊?
乌龙桃最积极,必须表扬,大力表扬!
然后有些人已经挂了,我以为是出帖人挂了,我就删了帖子。
后面看到有人在控诉帖子被删了哈哈哈。
艾玛乌龙滚滚。

后来第四轮发帖子的时候不显示名单。
我以为系统会自动替补,啊原来是要我来编辑的?
想扛火车跑,头也不回!

色小色说勺子的总结要300字!
还说下次继续!
不行,我拒绝!
这个贼船我麻溜下去!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  2楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:40:45 [只看该作者]

没事,所有的锅我来背

回到顶部
一口一口南瓜饼
  3楼 版杀  1233帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:41:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看很棒

回到顶部
一口一口南瓜饼
  4楼 版杀  1233帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:42:03 [只看该作者]

去看看我的总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鱼儿°
  5楼 一褂初级  51帖  2023/8/30 22:28:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吐泡泡° ° ° 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:49:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太棒了

回到顶部