五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
娄青强SH
  1楼 江湖  64帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/16 23:49:25 [显示全部帖子]

12.16日
我是因为不想要才拒绝的,但推辞不掉就很想挠墙了,我是有点不识好歹吧,按理来说送过来是好心,我应该高兴的接受。但实际上我的心情是,我已经明确表示不想要了,哪怕我收下也会觉得很烦躁,不想要就是不想要啊。这和闺蜜约饭或闺蜜寄零食时的心情是不同的,看到这个包子,我就想到了那个人给我送蔬菜的场景,于是心情就更烦躁了。

回到顶部
娄青强SH
  2楼 江湖  64帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 23:16:35 [显示全部帖子]

总遇到很神奇的事情,买东西这种事情,正常情况不是先问清楚,把想了解的咨询好再下单嘛,怎么总遇到一句话不问,收到后各种挑事的呐。还是拒绝沟通的状态,看到了就是不回复,就是直接申请退,什么都还不乐意承担。己所不欲勿施于人嘛,好在我平时购物没那么多事,都是选好后再下单的。我自己退的货就有衣服,衣服这事仅靠图片或视频,真的不能保证没差距,摊手。

回到顶部
娄青强SH
  3楼 江湖  64帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:51:32 [显示全部帖子]

头有些疼,感觉今天比每天都冷,平时觉得屋里热,关上窗户和门就可以了,今天关紧了,还是觉得冷,这是化雪的时候比下雪冷吗?晚上我想吃鸡蛋羹,家里还有包子,于是一起热了,想起家里还有螺蛳粉,于是下面煮粉,上面热包子和鸡蛋羹。最后包子没吃多少,鸡蛋羹吃了,粉没吃。最近很烦躁,头疼就更烦躁了,莫名想到,希望明天顺遂,哪怕明天没什么特别,只是普普通通的一天。

回到顶部
娄青强SH
  4楼 江湖  64帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 23:09:53 [显示全部帖子]

头疼,犯困,最近精神不太好,白天觉得很困,但又睡不着。到下午五点到六点很冷,怎么都暖和不过来。想发脾气,很烦躁,但这情绪能控制,所以还好吧。就是这样心浮气躁的,工作效率不高。
做晚煮的螺蛳粉今天早上吃的,吃时粉已经泡的有些碎了,家里的包子还没吃完,有些吃腻了,准备先冻起来,以后吃。橙子还有几个,被我放的水份少了,赶快吃吧。

回到顶部
娄青强SH
  5楼 江湖  64帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 23:55:38 [显示全部帖子]

其实还是蛮烦躁的,头疼,从太阳xue到周围都难受,于是情绪就更烦躁了。
差点忘了日记,好在蚊香的语音很及时,不然又是要补章子的一天了。
写什么又成了问题,写我想挠墙吗?叹气。
最近喜欢穿我的毛茸茸的睡衣,上面有个毛茸茸的耳朵,好像是米妮吧,总之不是兔子的,但依旧可可爱爱,颜色也是粉色的,穿着和看着都很暖和,买时也不贵。

回到顶部