五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3089人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  1楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 23:11:58 [显示全部帖子]

今天我之前买的茶叶到了,我没时间去取,让我妈妈帮我取,没想到盒子有些大,卡在快递柜了,我又联系快递,快递说,我知道你,我平时都是给你送,没有你的快递吧。我说是昨天,快递说,那有可能,昨天包裹多,实在顾不上送了,就都放柜子里了,你把手伸进去,按按,然后拿,这样试试,不行就先关上,我明天想想办法。最后请了三个路人帮忙,总算是拿出来了。

回到顶部
炙阳SY
  2楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 23:12:11 [显示全部帖子]

以下是引用小魔女在2024-1-29 8:45:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看断更了呀,周一愉快

嗯嗯,怕忘了,赶紧补上了

回到顶部
炙阳SY
  3楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 23:22:15 [显示全部帖子]

好期待呀,我闺蜜据说给我打包了十斤肉肉,都是熟食,有蒸碗,有肘子,有自制肠,还有若干其他的,蒸碗还是带碗的,而且不是塑料碗,是平时吃饭用的陶瓷碗,她说那碗可以回收,2元一个,我说要不我吃完把碗寄回去?她说拉倒吧,你留着自己吃饭用吧。哈哈,我知道她今天准备出来了,但没想到今晚就寄走了,我以为会是明天寄,她说明天中午能到。

回到顶部
炙阳SY
  4楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 23:13:19 [显示全部帖子]

捂脸,我买了笔记本了,赠品活动到昨天,我今天下单的,知道的晚了,明天能到货,我纠结了一个晚上,最后还是买了。我总想有一天出去玩,不因为没电脑而走不了。我想去找闺蜜玩,本来看着快递放假时间,我以为能找闺蜜住两天,结果计划赶不上变化,烦人,我想放飞,想玩,想出去逛,不想每天每天在屋里了,虽然不用早起,但有时候也想出去,其实我很不知足吧,就这样吧。

回到顶部
炙阳SY
  5楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 23:18:32 [显示全部帖子]

头都要炸了,感觉一团乱麻,无从下手。有的记录查不到了,有的记录还能查到。总觉得一直都在忙碌,有些事情没能及时完成,事后再复盘就觉得会更乱。
对着电脑看的我都犯困了,强打着精神去弄,感觉越弄越乱。自己在抓狂的边缘。
换个话题,昨天有个阿姨给我送了些炸丸子。炸的是肉丸子,很好吃,当时就吃了好几个。今天又吃了几个

回到顶部
炙阳SY
  6楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 23:19:09 [显示全部帖子]

我之前听说过立顿的奶茶,不应该说听说了,因为我买过,挺好喝的,但没想过还有花茶。其实也不是我买的,但最后到我手里了。茉莉西柚味,西柚没喝出来,咱们茉莉的香实在太浓了。我看上面说一条需要加200ml的水,我把它倒在500ml饮料瓶子里,倒入温水摇匀,茉莉花味依旧特别浓。后来我喝下去半瓶,继续放水,不浓了,但也不甜了。

回到顶部
炙阳SY
  7楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 23:57:39 [显示全部帖子]

这是想多了吧,就一瓶四十多的产品,还指望厂家给你包装出花样?就这么一个瓶子装的,我们又不是厂家,它本身就是这样,我们有什么办法?又要买便宜,又觉得产品不对,您这钱是买产品的钱,不是买华丽包装的,厂家如果把这些加进去就不止这个价格了,想要包装个高大上,是不是还得放个专柜里供着,您才觉得是真的?都扫了溯源码了,产品基础信息和报关单都有啊,您这样无视有意思吗?再不相信,您下载个掌上海关,实名去查不就行了。都说了链路完整,偏不信,总觉得全世界都是骗子,总觉得哪里都是假的,这样不如不买啊,何必为难自己呢

回到顶部
炙阳SY
  8楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 23:57:55 [显示全部帖子]

好烦躁,就是特别烦躁,我就特别不理解,这些人是怎么想的,我们能负责的是正品,但我们又是不大夫,你有个头疼脑热腹泻什么的,和我们有什么关系,每个人的体质不同,什么过敏的都有,肠胃不好的有,对自己的身体都没点预判吗?难受了,开始找茬了。不处理肯定被老板问,等什么呢。处理吧,反手就是找平台。平台的习惯是,直接同意退货,收到后我再拒收。

回到顶部
炙阳SY
  9楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 23:34:34 [显示全部帖子]

我今天出去玩啦,出去以后觉得很多地方都不一样了。我看到外面开了一家甄糕,队伍好长就跟着排队了。店里的酸奶八元一个,买五赠一,我不知道好不好喝,就买了一个,结果后悔买少了。里面还有别的好吃的,麻酱花卷里好多麻酱,看着就很好吃。还有一个蛋糕里面夹着好多奶油,想尝尝。可惜甑糕没了,不然就能吃到了。还有那的包子据说也是招牌,我买回来了还没吃,就是包子有点小。

回到顶部
炙阳SY
  10楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 23:27:57 [显示全部帖子]

除夕快乐,今天三十过的很愉快,妈妈的朋友做了好吃的,今天早上阿姨给我送过来了,留着这段时间吃。我去找我妈妈,她做了一桌子菜,包的饺子皮薄馅大,一口下去还爆汁。下午我和表弟一直在贴对联,贴完正好吃饭。我俩差点把门口数错了,表弟还顺手把狗屋贴了福字,福星高照和恭喜发财。但是狗窝不让贴这些,我就揭了。我们就笑,狗狗要怎么发财?

回到顶部
炙阳SY
  11楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 23:28:13 [显示全部帖子]

以下是引用素枝CM在2024-2-9 7:55:04的发言:
除夕夜快乐

除夕快乐!

回到顶部
炙阳SY
  12楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:15:53 [显示全部帖子]

全身都是疼的,尤其是肩膀。昨天就买了些年货,贴了很久对联。但没想到,一晚上过去,精气神也没缓过来。早上特别不想起床,我妈妈的饺子都包熟了,我表弟叫了我好几次,我才从床上爬起来。因为过年期间人齐了才能吃饭,我不能耽误大家吃饭。我是下午回的家,回家以后趴在床上睡了好久,然后才清醒过来,家里什么吃的都有,睡醒觉就开始吃了。

回到顶部
炙阳SY
  13楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 23:31:35 [显示全部帖子]

这两天特别喜欢睡觉,就觉得睡觉是件特别舒服的事情,感觉把好久好久缺的觉都补过来了,只是肩膀还是酸疼的。如果没人半夜给我打电话就更好了,半夜打电话响一两声就断,幼稚不幼稚。
今天把家里的好多吃的都热了,但是我发现过年吃的反而比平时少,看着很多东西都想吃,但每样吃一些就饱了,吃不下那么多。
不过现在有点饿了,我之前吃饭还是早饭,我去看看吃什么。

回到顶部
炙阳SY
  14楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 23:32:15 [显示全部帖子]

今天初三了,日子过得好快。又是没出家门的一天,继续吃昨天的剩菜,感觉不吃完了再做新的浪费,但天天吃又吃不动多少,于是翻来覆去的热。今天翻了翻电影,研究了一下怎么买便宜。感觉从花生不如直接买,一个46块多,一个41块多,会员不到39,不过没有开会员的必要,虽然会员更便宜,但我很少看电影,开了也是浪费,我想想看哪个。

回到顶部
炙阳SY
  15楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 23:02:13 [显示全部帖子]

今天我出门啦,昨天订了电影票,第11条,新年的电影没有特别让人想看的,挑挑选选,挑中了这个。出门的前好像晕了,我不确定是不是又晕了,清醒过来的时候在床上,头很疼,前面的事情想不起来了,当时都忘记电影的事了,直到手机消息提醒,我才想起来。11:30开场,我快11点清醒的。
电影看着很不错,尤其快结束的时候。看完电影又去吃了麻辣烫串,之前一直没吃过这家,尝了尝还不错。

回到顶部
总数 136 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页