五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘金生CH
  1楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/28 23:59:10 [显示全部帖子]

我把日期的事情给忘了,其实蚊香提醒过我,打过我QQ电话,但是那会儿正忙,于是直接给挂断了。
还有几分钟赶紧水完,昨天我的银行卡到期了,然后忘记还了,本来想今天还的,结果发现今天不够,够的时候已经快到时间了。原本说好今天还就可以,有一天的宽限期。结果今天APP里告诉我说跨行要有一天的时间。会产生逾期的费用,于是我赶紧给银行打电话,申请取消。

回到顶部
刘金生CH
  2楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/29 0:00:07 [显示全部帖子]

好险,差点就第二天了,好在赶上了

回到顶部
刘金生CH
  3楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 23:22:54 [显示全部帖子]

不喜欢4开头的数字,总觉得这个数字开头的,没有几个读着顺口的,于是想等到过50去报名,等了好久没等到,就提前占了,不知道能不能轮到五十多去,哈哈,上面这些就是凑字的,毕竟,每天写日记,真的没什么可说的,但是不写又不行,毕竟白菜也是辛辛苦苦赚的,而且也要没有余粮了。
剩下十多字,就说,我今天吃了鸡腿了,还吃了茄子。

回到顶部
刘金生CH
  4楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 23:32:12 [显示全部帖子]

心态有些崩了,现在的心情,我需要自我调节,把心态调整好,然后再继续。不然真的投入不进去,我不知道要怎么去形容。
说点别的吧,我也不知道说什么,心思都被糟糕的情绪占领,要怎么自我和解,。
既然不知道说什么,继续聊晚饭吧。今天下午吃了鸡蛋炒西红柿,感觉又很久没吃炒西红柿了。晚上吃的面条汤还有土豆,你现在又有些饿了。

回到顶部
刘金生CH
  5楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 23:09:55 [显示全部帖子]

就是3.13日那天,我犯困,睁不开眼,蚊香qq提醒我日记,我想着先睡觉,睡醒了如果来得及就写,来不及就算了,结果我睡醒时差一分钟过点,而且论坛和北京时间差几分,所以没希望了。
昨晚我想起来缺章子没补,就想去补章子,翻到一个有白菜的号,准备转,结果直接进不去了,今天试了还是这样,看着打不开的页面,就找蚊香帮忙转了,蚊香试了试,竟然成功了。

回到顶部
刘金生CH
  6楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 23:11:43 [显示全部帖子]

3.13日的已补

以下是引用笨小蛋在2024-3-16 18:56:05的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  给颜颜补3月13日缺席

回到顶部
刘金生CH
  7楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 23:25:43 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 315 楼作者 炙阳SY 金币 55 个!

回到顶部
刘金生CH
  8楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 23:56:59 [显示全部帖子]

昨天就没写我的150字,今天别忘了。还有几分钟,现在赶紧写。今天没什么特别的事情发生,今天吃的炒烙饼,饼有些咸了可能是因为里面的郫县辣酱吧,里面有圆白菜 有出锅时拍的蒜,吃着很好吃,家里还有之前没吃完的炒土豆片还有粉丝拌菠菜,都很好吃,我还翻出一罐饮料,一边吃一边喝,吃完就很饱了,现在还不饿,今晚不用翻零食了。

回到顶部
刘金生CH
  9楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 0:01:02 [显示全部帖子]

以下是引用刘金生CH在2024/4/21 23:59:27的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补 林啾啾,4.20日断更

4.20日已补

回到顶部