五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 475哨群总结

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  1楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
475哨群总结  发帖心情 Post By:2023/9/2 21:27:55 [只看该作者]

今晚的版杀本以为我可以全程在电脑,晚上的时候被亲戚喊去吃饭,只好手机操作了,担心聊天搞忘记,提前和阿渡说了下。快七点的时候我看着只有40人,便先做了40人进程,过了一会人数增加了,又继续改,一边和阿渡聊天,一边看报名,人数一直在变化,最后到495152,终于没有再增加了,进程和代号就全确定了。阿渡到家后立马做好了后台。

我也一边吃饭一边看着手机,一轮票楼没结束前,后台收到20个刺贴,又是值得表扬的一场版杀。然后一看刺的名单,我就不厚道的笑了,恋恋又黑了,我和阿渡说好像每次我俩吹哨恋恋就黑了。恋恋说我是个坑,也可能吧,专门坑她的。二轮出帖的时候,我发现落凡又没乌龙了,这是第几回了,我印象中我吹版杀,落凡被乌龙的次数很多。今晚有一位玩家兀沣自杀了,阿渡和版杀群里都不知道是谁,提醒不了,有点可惜了。

最后恭喜滚滚小强,黑道胜出,多了个棒棒糖。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  2楼 乐园  259帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/9/3 8:59:55 [只看该作者]

为啥前天晚上刚刚48人,我还少了一个金马

回到顶部
洛小雪
  3楼 乐园  1497帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/9/3 9:36:38 [只看该作者]

以下是引用樱小朵在2023-9-3 8:59:55的发言:
为啥前天晚上刚刚48人,我还少了一个金马

啊?金马和人数有关系?

回到顶部
樱小朵
  4楼 乐园  259帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/9/3 9:52:04 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2023-9-3 9:36:38的发言:

啊?金马和人数有关系?

因为版杀是以24为基数的,我如果48人就可以拿到5个金马,但是有一个人自杀了只能拿下一档的金马4个

回到顶部
洛小雪
  5楼 乐园  1497帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/9/3 15:39:40 [只看该作者]

以下是引用樱小朵在2023-9-3 9:52:04的发言:

因为版杀是以24为基数的,我如果48人就可以拿到5个金马,但是有一个人自杀了只能拿下一档的金马4个

太气啦,你应该喊我替补

回到顶部
阿阿阿阿阿阿挂
  6楼 三褂中级  540帖  2023/3/31 17:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖 点击进入五月兵器混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/9/3 17:43:42 [只看该作者]

把我的总结加上啊,刚刚凑的~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱小朵
  7楼 乐园  259帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 18:51:17 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2023-9-3 15:39:40的发言:

太气啦,你应该喊我替补

就是,好气哟

回到顶部
乌龙渡
  8楼 五褂初级  2259帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云621-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 15:24:21 [只看该作者]

阿阿阿阿阿阿挂|阿漓|阿哩|八月初八|不三|挂啦挂啦一挂啦|荷你心意|七秒钟记忆|七月初七|淇毅果|色色色色色色色|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|十三楼上试筝弦|水果布丁|乌饭饭|乌龙桃|虾大仙|萧慕瑟YZ|小鱼儿°|一挂一挂快一挂|语棋|炸街少年|盏

回到顶部
乌龙渡
  9楼 五褂初级  2259帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 15:25:04 [只看该作者]

雪。

回到顶部
乌龙渡
  10楼 五褂初级  2259帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 15:23:10 [只看该作者]

475总结25人

雪。|阿阿阿阿阿阿挂|阿漓|阿哩|八月初八|不三|挂啦挂啦一挂啦|荷你心意|七秒钟记忆|七月初七|淇毅果|色色色色色色色|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|十三楼上试筝弦|水果布丁|乌饭饭|乌龙桃|虾大仙|萧慕瑟YZ|小鱼儿°|一挂一挂快一挂|语棋|炸街少年|盏

回到顶部