五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 475总结:版杀完美收官,场场四个糖

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀①儆佰
  1楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 版杀纪念品 狐之澈 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
475总结:版杀完美收官,场场四个糖  发帖心情 Post By:2023/9/2 21:33:16 [显示全部帖子]

一不小心拿了一个刺,既然拿了刺,就要写帖子,写点什么呢?今天周六,在家睡懒觉的感觉真舒服,这会儿起来写贴一边吃东西,一边写贴子,贴杀名单就定淇毅果好了!

感觉一个杀贴不太够,就再来写一个,结果两个帖子一个也没发出去就被乌龙了,明天周日了,风月也要开始了,看到好多人挑了马甲,我也有心仪的马甲,你们猜猜是哪个?

今晚应该是最后一场版杀了,不知道黑道会不会赢,不过起头就乌龙我,哼,我希望白道胜利,让你们一人少个棒棒糖,反正我又不缺糖糖!

回到顶部
杀①儆佰
  2楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 版杀纪念品 狐之澈 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/9/2 21:34:38 [显示全部帖子]

一个没给我出,哼,打哭你

回到顶部
杀①儆佰
  3楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:36:17 [显示全部帖子]

嗯嗯,勉强原谅你

回到顶部