五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖

共有3684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  1楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:00:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简清YG
  2楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:07:31 [显示全部帖子]

书剑风云要开始了,现在是第一天下午五点,哨子开了报道楼,我还没写报道呢,抢马甲得等到晚上八点,那就在晚饭前写个报道吧。

先去背景贴里选选马甲,按理说我是不太喜欢定马甲的,给什么拿什么了,但是如今是抢马甲,全凭自己的喜好。主角呢我是肯定不会拿的,电视剧都没看过,对演员也没有什么感觉,那就往下扒拉一下。像那种背景介绍两行字以上的基本也都略过,毕竟都算配角,这样的马甲我也是不要的,演绎不了,要是遇到拖家带口的怪麻烦的。继续滑继续滑,锁定了几个马甲,像紫王,蓝王,不对,蓝王留下,也许那只会抢呢,像紫王,赤松,简清,明寒,齐清,古铭,都是简单好记好输入背景介绍又特别少的,非常好,有这么多马甲可以去选,那就看到哪个抢哪个了。这个时候就不用手速了,因为这些马甲并没有什么出挑的地方,肯定能留下来呀。

剩下的抢完马甲再接着写!

不错不错,抢到了简清,没仔细看,好像在序号12嘛,不想了,先补点报道。

说到玉骨遥这个电视剧,男主是肖战,肖战给我的感觉就很小生,往前好一阵子出了那档子事,对他个人的演艺生涯是有很大影响的,后来呢演了些现代剧,我基本也没看,毕竟陈情令是深入我心啊,没法超越的。

字数肯定够了,因为已经扯过这么久的闲篇了,这一次我就想开心玩,混着混着要是混到了小强,那我可就太棒啦!

回到顶部
简清YG
  3楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 14:37:47 [显示全部帖子]

还有八个人

回到顶部