五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖

共有3692人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴容YG
  1楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:26:19 [显示全部帖子]

你们这速度,我望尘莫及。

回到顶部
阴容YG
  2楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/4 14:21:07 [显示全部帖子]

真倒霉!
老早守在版上,想抢个好马甲,结果一上来,女马甲就剩个阴容了。
剩下一水的全是男马甲。
难不成你们准备让我穿男马甲?

好在这阴容吗,听上去也还不错。
而且还有个丈夫,叫阴辰。
不知这阴辰人品几何,家有多少藏金?要是他不送我一颗紫豆豆,我就死也不认他。

其实我都不知道自己会点啥,有什么特殊技能没?
背景上就一句话,帝王谷守谷人阴辰之妻,也没告诉我会不会术法,拜没拜过师门,想来多少会一点吧。
我最喜欢的术法是无中生有,一个口诀念下去,一堆的私章出现在面前,把那几个辛辛苦苦拼年章的羡慕得七窍生烟吧。

不过我既为人妻,生火做饭啥的也不能一概不通。
每天少说吧,几个排骨炖萝卜还是得有,加上几根玉米,应该能吃得唇齿生香。
但又一想,大家都是仙人,这红尘中的饭食,用不用得上还两说呢。
说不定我们连仙人都不是。
我们阴家就是世代守着帝王谷的,相当于祖祖辈辈住穷山沟的,谁愿意来这么偏僻的地方教你术法带你得道升仙啊。

不知这古时候,大家都是靠什么来交流的。
不像现代社会,发个微信,登个QQ,啥都能解决。
帝王谷的人既然世代要守谷,那互相肯定要联络,否则有人闯谷,怎么通知谷中的人啊。
实在不行,点个烽火吧。
不过这样的地方,应该不会有人来闯,那就安心呆着吧。

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 12:16:31 [显示全部帖子]

踢一脚。

回到顶部