五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第二轮天青贴杀白璎YG(A杀)  

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第二轮天青贴杀白璎YG(A杀)  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:19:34 [只看该作者]

这个叫翎然的小修士一开始并不是很喜欢华严寺,但是最后却因为华严寺周围的山上有他喜欢的各种小动物,所以最终翎然小修士在华严寺留了下来,一心修炼。

华严寺驻扎在东岳的一座山中,这座山上不但有很多灵兽,还有很多灵石,这些灵石成年累月的吸收了东岳山上的灵气,也都变的有灵性起来。

一开始翎然也不知道这些石头和动物有灵性,后来只到翎然无意闯入了山中的一个封闭的山洞之后,才发现他竟然可以听懂山中的花鸟的言语,原来这些石头和山中的花花草草,以及各种小动物们都有自己的喜怒哀乐,他们也和人类一样,有自己的预言,只不过平时我们听不懂罢了。

那是翎然刚入山三个月的时候,寺中的其他人看着每天哭闹的翎然,觉得这样下去也不是办法,直到有一天寺中的一个修士捉回来一只山鸡和几只野兔打牙祭。

翎然看见那些小动物们,一下子就扑了上去,说什么也不肯让修士杀死山鸡和野兔,修士推开翎然让他滚远些,没想到平时只知道哭的翎然就像疯了一样,猛地扑上去对住修士是又咬又踢,就像愤怒的小狮子一样。

最后一直闹到华严寺闭关的长老那里,出家人是不能破戒的,这个修士本身就不对,平时打牙祭没人发现,大家都真一眼闭一眼的算了,反正这些修士也不算正式佛门弟子。可是现在被翎然这样一闹,最后只得无奈的放了那些山鸡和野兔,并且还被逐出华严寺,赶下了山,永远不能再入华严寺。

寺中的其他师兄弟们在得知翎然很喜欢小动物们的时候,就对翎然说,华严寺后山中有很多小动物们,如果喜欢翎然可以去后山散散心。

一开始翎然也只敢一个人白天在山中闲逛,不开心的时候对着那些小动物们说上半天的自言自语的话,然后心情就好了。

慢慢的,翎然竟然喜欢上这里了,也不怎么哭闹了。寺中的师兄们看翎然不怎么哭闹想要逃跑了,也就放松了对翎然的严加看管。有月亮的夜晚,翎然也可以一个人去后山中逛上一圈。

那是一个月圆之夜,夜色不是一般的美好,皎洁清冷的月光照射夜晚的华严寺特别庄严,特别宁静。翎然踏着月色再次去了后山。

没想到他这一去竟然去了三天之久,那天他也不知道怎么回事,那天的山中的花草都很奇怪,晚上很多小动物们也都聚集了起来,翎然心想,一般晚上这些小动物们是不出来活动了呀,今晚怎么这么奇怪。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阴容YG
  2楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:33:12 [只看该作者]

感觉杀贴是从一个完整的章节中提取的,像是个中篇小说的一段,这篇字很难写,应该是个惯写小说的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫公子YG
  3楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:50:08 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-5 21:33:12的发言:
感觉杀贴是从一个完整的章节中提取的,像是个中篇小说的一段,这篇字很难写,应该是个惯写小说的。

看的好仔细啊

回到顶部
白璎YG
  4楼 江湖  6362帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面巫郎YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/6 8:11:24 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-5 21:33:12的发言:

那我倒是想起一个人来,是她,我就打残她。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴芷YG
  5楼 江湖  187帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 8:59:12 [只看该作者]

以下是引用白璎YG在2023-9-6 8:11:24的发言:

那我倒是想起一个人来,是她,我就打残她。图片点击可在新窗口打开查看

来咬耳朵,赚虾帅

回到顶部