五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3--冰族这个坏蛋,我记住你了

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白雪鹭YG
  1楼 江湖  7282帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
白菜3--冰族这个坏蛋,我记住你了  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:30:18 [只看该作者]

种个白菜,准备休息去了,先给冰族记个账,以后追杀十场,一百场太麻烦了,还得记着。

先看看杀贴,杀贴是梦工厂的存贴,很明显,不是仿写的,因为写了当时的细节,比如说杀贴要写版面有关的,而且当时的哨子,蜜都在,杀贴写的时候都是用的吹哨的名字,你像义,我们都喊步月,还有哨子,我们喊色花,这个杀贴直接用的哨子和蜜的名字,从这一点来看,不一定是很熟悉哨子的,但是有个小二帮主是个干什么的,这货当时在不在哨群,我不记得了。看文字的话,还挺好的,叙述的意味比较强。人物的转换跳跃。

看两场的弑杀,重复下场的玩家,可以排除一大部分,剩下的对照一下,也不是很难。不过我有点懒,不想浪费时间在风云里,所以,继续记账吧。

混场的白菜不太好种。

其实版面是有一些感觉的,一轮出了两虾,继续感觉一轮票楼吧。

第四高,巫明,版上有扒这个马甲的,应该对了。这个玩法很跳跃,闷了很久,最近几场稍微活跃了些,看到除了票楼结果以后跳刺了,这确实黑白难辨的,不是第一次这么玩了,以前的结果多半是白的,这次说不准,也可能白。

巫姑,这个记得前面的感觉是很轻松随意的版,翻了几个主题,感觉白了。

蓝王黑蛋。

紫瑶光,这个没什么印象,翻了报道,52帖了,报道说自己是空气,透明的,无色的,也是白的,这种感觉像跳虾,看了几个回帖,间隔时间来看,不像是纯混水的。灰色吧。

白凤麟,一共三贴,闷人。灰色。

巫郎,挂在喃脖子上,让喃看吧。

字数够了,交白菜去。

回到顶部
白雪鹭YG
  2楼 江湖  7282帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:31:24 [只看该作者]

芰发了一笔横财,于是找了小二帮主,羲一起商议这笔钱如何用?两人讨论半天,旅游,买别墅,做生意......都被芰否决了。她觉得没意思,不如组织一些朋友们玩一场《皮克斯动画嘉年华》的风云游戏热闹下。和以往的规则大有不同,不是传统的黑白对抗,加入了很多新鲜的元素进去。两人你看我,我看你。摇摇头,表示怀疑,行得通吗?你会被大家揍一顿的,钱真没地方用,不如送我们吧?芰翻了个白眼,哈哈大笑道:“想得美,我的钱我做主。就这么干,说完她就去张罗了。”小二帮主不高兴了,埋怨起来了。你的钱,你做主,还问我们做什么?没劲,羲我们围观去。看她如何被游戏玩家群殴,我们不帮她的忙。羲拦住了小二帮主,别生气,以和为贵。毕竟我们是好朋友,能帮得上的忙尽量帮吧!

以往的杀贴可以随便构思,想写什么就写什么。这次,她大改革。要求杀贴写和版面有关系的内容,写背景的杀贴一律无效。瞧,版面好热闹。布鲁斯是一个小财迷,平时一金币都恨不得掰开两半来用。这是她第一次想早点挂,连金币都不想赚了。她决定放弃出贴,这样的人生不如早点出局,重新来过。可是游戏玩家们不答应,硬是不成全她,一票都不给她。她恨不得拿把大刀一刀砍死主办人芰......

吉哥站出来发言了,《公开质疑:第一轮迪士尼2贴杀阿尔法PI杀帖合格吗?》。有人出来解惑,让他投诉。可他胆子小,不敢投诉。只敢版面上问问,看看有没有与他志同道合之人一起商讨一下。看热闹的不少,参与的也不少,提议投诉的也有。主办人没说无效,就可以通过。阿尔法后悔报名参加游戏,条条框框太多。一气之下,她跳大白虾。随便你们红烧,还是烧烤都无所谓。重要的是她解脱了,准备50贴万岁!

爱莲娜一想到万一自己高票,该如何是好?喊冤,还是不喊冤,坐以待毙!喊的话,跳哪方阵营,迪士尼还是梦工厂?其实她的担心完全是多余的,你美你说了算。不管跳什么,你都对。谁叫你是个美人胚子,只负责貌美如花就好。反而另一边的大丑怪就不好办了?被人哄抬上票楼。他说丑不是他的错,不要都让他去票楼吹风,风太大,会冻死人的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白王YG
  3楼 江湖  348帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白雪鹭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:40:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
刚刚回来。
我去写几个字接你回家。

回到顶部
白雪鹭YG
  4楼 江湖  7282帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 21:44:38 [只看该作者]

以下是引用白王YG在2023-9-5 21:40:23的发言:
刚刚回来。
我去写几个字接你回家。

没事,我先种菜,然后休息了。

回到顶部
云韵YG
  5楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古铭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:44:42 [只看该作者]

小本本记下来

回到顶部
云韵YG
  6楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古铭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:44:54 [只看该作者]

以下是引用白雪鹭YG在2023-9-5 21:31:24的发言:
追杀一百场

回到顶部
阴容YG
  7楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 22:19:59 [只看该作者]

这个白菜还是挺中肯定的。

回到顶部
莫公子YG
  8楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 22:22:47 [只看该作者]

记在小黑本本上,追杀

回到顶部
简清YG
  9楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 22:23:26 [只看该作者]

等我给媳妇写完情书,也帮看看贴。

回到顶部
云韵YG
  10楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:23:42 [只看该作者]

回到顶部