五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 上一场那个迪士尼的旧帖是谁的来

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  1楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:37:56 [显示全部帖子]

剑来嘛

回到顶部
简清YG
  2楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:38:28 [显示全部帖子]

我翻翻

回到顶部
简清YG
  3楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 21:42:06 [显示全部帖子]

五月吧第507届风云『剑来』第三轮旱魃贴杀周密YZ(独立刺)  发帖心情 Post By:2023-8-24 21:19:30 [只看该作者]

杀贴必须是版面有关的内容,这一点很难很难啊。以往的游戏倒还好写,天南地北胡乱说一段就行了,但是这一场必须关注版面,否则很难下笔。

看到版面上麦葛跳白,求一挂。于是问题来了:麦葛跳白是真还是假?麦葛到底是白道还是黑道?麦葛求一挂是不是真心的,大家会满足他这个一挂的愿望吗?如果麦葛票楼没有一挂,晚上会不会接贴?

如果麦葛身份是白的,而且晚上确实票楼高挂,嗯嗯,麦葛啊,你是白道的英雄,你以牺牲自己的方式,成功把一些黑道的外衣剥开。既然你跳了白道,还有很多人加票,那么这些人极大概率是黑道成员啊。晚上白道小伙伴选择贴杀人选就有了一定的范围了。

如果麦葛身份是白的,票楼没有高挂,但是晚上被黑方砍掉。好吧,虽然被砍掉是你咎由自取,自己跳白给对方树立了靶子,但是,也要恭喜你早早解脱哦。

如果麦葛身份是白的,票楼没有高挂,但是晚上被白方砍掉。这种可能性也不是没有。理论上出贴的人都会看版面,但是,万一有哪个小伙伴没仔细看版面,只是随便定了一个名单,也说不定恰恰就选中了你。没办法,把自己热人砍掉,让他叛变到敌对阵营,白道少了一个同伴,多了一个敌人,这是白道最不愿意看到的事情。

以上都是基于麦葛白道身份的推测,那么,如果麦葛身份是黑道呢?如果麦葛是那种喜欢出人意料不按常理出牌的玩家呢?不得不说,这种可能性也不小,有的玩家,不喜欢平淡,玩得就是心跳,就喜欢在刀尖上跳舞。或者,最初获得的身份虽然是黑道,但他一直有一颗白道的心,他假装跳白道,引得黑道咔嚓咔嚓来砍,然后心满意足转到白道阵营。嗯,越想越觉得就是这么一回事。来呀,欢迎你加入梦工厂队伍。

不过啊,梦工厂的小伙伴们很奇怪,似乎有好多小伙伴都不愿意写贴子。第一天梦工厂的1号小伙伴就选择不出贴(昨天看到有人跳梦工厂1了,也在版面解释说没出贴是因为内容不合格),由梦工厂18代替,这里要表扬梦工厂18号,你积极的心态是我们学习的好榜样。第二天梦工厂02也没有选择出贴,于是由梦工厂25越俎代庖,这里也要表扬梦工厂25号。第三天,好家伙,梦工厂放弃出贴的更多,这这这,让我们情何以堪啊。

回到顶部
简清YG
  4楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 21:42:17 [显示全部帖子]

你说的不是这个吧

回到顶部