五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有13421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶一一
  1楼 二褂高级  303帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 萌萌 静胡沙 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:31:29 [显示全部帖子]

11月10日,星期五,多云

图片点击可在新窗口打开查看

忙忙碌碌又一周,又是一个新的周末开启了

明天要外出游玩,请了几天假下周再回来上班,想想就很美

美中不足的就是这几天降温了,太特么冷了

大棉袄二棉裤的羽绒服的,把自己裹成粽子出门

即使这样我也有点感冒,嗓子疼了两天,脑瓜疼

果然年纪大了抵抗力就不行

今天把家里能吃的药都吃了,散利痛啊,清肺合剂啊,银翘啊,小柴胡啊,

反正一起吃我就不行明天不能满血复活,今晚争取八九点就能睡觉,大家晚安,大家周末愉快。

继续摆烂的一周,冬天不减肥了,阿门。208字。

回到顶部
叶一一
  2楼 二褂高级  303帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 萌萌 静胡沙 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/11/18 23:00:18 [显示全部帖子]

11月18日,星期六,晴

今天天气真好,睡一个自然醒,开始收拾屋子洗衣服,然后出门约饭,一出来就感觉穿多了,真热啊。

这两天都有汉服活动,下周就要1122汉服节了,感觉最近几年的1122都赶不到周末总要提前举报,唉。

我今天主打干饭,自从胖了老了后这种同袍活动越来越少,上午折腾发型半天弄不好,越来越秃就很麻烦,所以最终还是汉元素出门了,简约点吧。

看了一会表演和走秀,有点热感觉出商场溜达,去吃了自助烤肉,我又干饭了三个小时,吃多了只能在街上多溜达,走到一万二千步的时候终于可以回家了,吃多了就得努力消耗

反正周末都是长胖的日子,减肥只能工作日啦,大家晚安。

回到顶部
叶一一
  3楼 二褂高级  303帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 16:44:13 [显示全部帖子]

11月25日,星期六,晴

今天没风,对我来说没有风的天气是一个好天气,外面还有阳光,不错的。

没睡懒觉,早早起来收拾屋子洗衣服,到了中午才吃上早中饭,差点饿晕了啊。

下午逛逛论坛,聊聊天,刷刷抖音就困的不行了,去睡觉不到两个小时,又起来嗨。

今晚要去堂姐家住,她说给我做了好吃的,唉,真的是绊脚石无刻不在呀,太难了。

明天是一个好天气,我们要早起出去嗨啊,每周总有那么五六七天不想上班,加油吧

回到顶部
叶一一
  4楼 二褂高级  303帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 19:56:40 [显示全部帖子]

今天是疯狂星期四哇,必须点一个肯德基,这么合适的时候必须多吃点,吼吼

昨天烧烤一天简直太累了,今天睡个自然醒洗洗衣服然后继续躺平,下午版杀的时候挺困的,半睡半醒为了新藏票各种混啊,都是好看的吸引着动力

晚上又出去海底捞,我的天,明天,明天3号一定减肥,我可太难了吧,体重又超重了

明天想躺平但是好像又得出去,现在放假比上班累多了,聚不完的会,吃不完的饭

感觉上半年很快就要过去了今年减肥计划估计又要失败了,美图秀秀都不能拯救我了

睡吧睡吧,梦里什么美梦都有哈哈

回到顶部
叶一一
  5楼 二褂高级  303帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 14:05:08 [显示全部帖子]

今天是假期第三天,依旧是宅在家里的一天

外面天气很好,听着窗外小鸟叽叽喳喳,看着小区里的鲜花

啧啧啧,抛开那些漫天乱飞的柳絮,真的可以算是鸟语花香了吧

可惜了呀,为啥每年都有这种柳絮呢

特意去网上查了一下,五六十年代种植的,适合北方

当初是用来防风沙的,又便宜又耐旱,近几年沙尘暴啊风沙真的少了很多,所以现在这个杨树还是非种不可吗

过敏体质在这个季节真的太难了,上午去了一趟皮肤科医院开点药,

不止脸上过敏泛红,鼻炎都加重了

这么热的天再带口罩出门我都要憋的喘不过气来了

还是免疫力低下啊,赶紧起来吃个维生素吧,补一补吧,250字。

回到顶部
叶一一
  6楼 二褂高级  303帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 10:06:39 [显示全部帖子]

以下是引用幻听在2024/5/28 15:01:36的发言:
哈哈,债多不压身

哈哈,你这马甲不错,我去注册一个幻想吧 

回到顶部
叶一一
  7楼 二褂高级  303帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 10:09:54 [显示全部帖子]

趁着现在有时间我抓紧先水个日记吧,今天注定会是忙碌的一天
看手里的单子应该下午开始忙碌
毕竟上午现在都没啥消息,没有消息就是好消息
工作事宜只能随缘了,赶着走吧。

今天竟然33度,难怪戴口罩出门有闷着喘不过气来
好热的感觉,又闷又难受
但是最近鼻炎也严重,戴口罩都打喷嚏,不戴我更要命了
敏感肌真的很无语子啊

这几天把小花同学折腾够呛,找了各种粉色要做一个私章
各种戒指各种粉色,我觉得她们再看粉色就要打我了,哈哈
怎么会不喜欢粉色呢,哼 208字。

回到顶部