五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花想容
  1楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云想霓裳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 似水流年纪念品一 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/17 22:12:48 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-10-16 17:55:38的发言:
想看看妞宝惊艳的样纸吖

新的减肥法,亲测有效

回到顶部
花想容
  2楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云想霓裳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 似水流年纪念品一 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/17 22:13:08 [显示全部帖子]

以下是引用琅玕在2023-10-16 17:56:29的发言:

好,我等着。

等着,割肉40斤

回到顶部
花想容
  3楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:13:24 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2023-10-17 9:25:16的发言:

下次没心情找图的时候,可以用以前的图

哈哈,今天还是没有图

回到顶部
花想容
  4楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:13:52 [显示全部帖子]

以下是引用借我一双翅膀在2023-10-17 9:49:07的发言:

你这个好看

回到顶部
花想容
  5楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:14:08 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-10-17 17:39:20的发言:
今天的日记还没写哦

来啦来啦

回到顶部
花想容
  6楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:17:14 [显示全部帖子]

10月17日,星期二,晴

忙忙碌碌一整天,下上班不想干活,下班不想干饭,只想躺平。

本来找了一个5日减肥食谱,昨天应该是第一天可惜到了晚上破戒去吃了烤鱼,唉

今天又是减肥第一天,感觉我总是在重头减肥,今天有坚持住哦,明天肯定瘦啦

希望这一周绊脚石们都不要喊我吃饭,我要坚持五天,就五天

明天竟然才周三,这周时间太慢了,忙的我都要气胖了

今天看系统才发现我一个人就干了我们组的三分之二,难怪我那么忙她们还有空玩手机,

生气,啊啊啊

回到顶部
花想容
  7楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 17:44:52 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2023-11-28 16:07:54的发言:
一万步!~!图片点击可在新窗口打开查看

就算不减肥,那也是为了身体着想!
别没到退休就喊干不动了!这样的话,退休生活怎么办?

图片点击可在新窗口打开查看 刚吃了1个三明治,打算走路回家,今天要锻炼

回到顶部
花想容
  8楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 17:51:28 [显示全部帖子]

11月28日,星期二,晴

图片点击可在新窗口打开查看

忙忙叨叨一整天,又到了下班时间,刚才下楼买了一个三明治(生菜鸡蛋黄瓜)这么素我肯定得瘦吧,

喝了一杯胡萝卜汁,中午吃了一个玉米,明天称重肯定要瘦啦。

最晚睡觉之前看见表弟朋友圈十点多了还在偷摸夜跑,我问他咋想的,他说总不能过年聚会的时候只有他胖了吧。

我默默的想把他拉黑,天啊,快过年了吗,那我也开始减肥吧,不然过年七大姑八大姨只会说我怎么又圆了,可怕啊。

这几天要开始慢慢少吃,计划12月整个月都不出去干饭,在家吃减肥餐,多买点蔬菜啊沙拉汁的,

我就不信2023年一斤不瘦,去年立的flag今年还没有实现,我太难了,加油丁小胖,253字。

回到顶部
花想容
  9楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 20:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用濯魄在2024/5/19 9:33:32的发言:
以下是引用妞妞妞在2024/5/17 18:13:52的发言:
今天忙晕了,版杀都没有时间每一轮都被哨子催投票催交贴

越忙越活到小强+杀人王,真的很无奈。
小伙伴没有一个看懂我的眼色,我都说忙的没时间了竟然没人干掉我,气哭,所以我今天注定会加班,啊啊啊!

刚上了这个号发现梅姐发金叶子了。周年庆掐点了4个,全部用于还债了,嘿嘿,无债一身轻哦,
明年再存钱抢金叶子就都是我的啦,私章不做了,努力给自己做一个额印吧,如果论坛生(人生)没有目标,那就真的很无趣和没动力了。

现在的动力就是版杀赚好看的24节气,风云把园长需要的年章混完我就不下了,真心累。236字。

众筹

家里人多,一人给个2,3张,基本也够了的

当然了,姐姐她们的,都我出!我掌管家里所有财产啊~~哈哈哈,你快点做,不然,被我败光了,你便偷着去哭罢~~

还有最最重要一点!你找额印图的时候,能否让我过一眼啊~~~~~(这点很重要

嗯呐,我暂时肯定不做的,说不定过两年审美就提高了,嘿嘿

回到顶部
花想容
  10楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 20:38:19 [显示全部帖子]

以下是引用魂兮兮在2024/5/19 19:02:34的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 岁月为笔 小章子 蒹葭诗社纪念品 7 个!

哇,土豪,抱住么

回到顶部
花想容
  11楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 20:45:03 [显示全部帖子]

周日,外面在暴雨,噼里啪啦的!希望早点停,希望明天上班出行别太拥堵啊,不喜欢下雨天啊,又不是在家睡懒觉,神烦!

今晚抢金豆子,我在外手机本来都打算放弃了,觉得金豆子可能没缘分,没想到啊,有个小仙女从天而降送上门来了,哎呦喂,我立马抓住(我不是董永),然后我的金豆子就到手啦,哈哈!

其实这种七彩豆就是一个强迫症吧,齐了就行,反正其他方式我也得不到!

就是周年庆水王掉落的火焰让我懊恼,毕竟我哦当初都是2个金叶子买来的,生气,哼

纯水贴最没意思了,什么时候取消水王奖励啊,哼,主打一个我不会灌水看别人会红眼病!

回到顶部