五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有13447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棒棒糖
  1楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:22:24 [显示全部帖子]

以下是引用霜天在2023-10-12 21:39:47的发言:

哭唧唧,果然是最爱你的

回到顶部
棒棒糖
  2楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:22:56 [显示全部帖子]

以下是引用淡蓝的忧郁在2023-10-12 22:24:40的发言:
这个礼拜忙飞了,这两天版杀都没下,总感觉时间不够用

我问忙的起飞,终于到家歇一歇了,明天好好睡懒觉

回到顶部
棒棒糖
  3楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 16:47:08 [显示全部帖子]

以下是引用顾尘在2023-10-26 17:11:12的发言:
大学时不喜欢这个名了,又改了别的图片点击可在新窗口打开查看

你也是马甲狂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  4楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 16:57:33 [显示全部帖子]

以下是引用司弦在2023-10-27 16:48:49的发言:
我还过在夏天,可烦了!

27度啊27!!!

图片点击可在新窗口打开查看这么好,我这中午还行,早晚10°冷死了

回到顶部
棒棒糖
  5楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 16:58:00 [显示全部帖子]

10月27日,星期五,晴

今天其实挺忙的,周五的忙碌就是为了周末可以清闲,整理了一堆文件,看样子明天可以清闲,周日会有工作要处理,希望可以拖到周一上班。

下午玩了版杀,以至于玩游戏耽误的工作现在要处理完毕,真的是,玩物丧志啊,本来一心好好工作的,哼。

版杀杀人王啦,第一次出9贴,累死我的小爪子了,吼吼

落凡单独奖励我一个小金马,开心,瞬间又支棱起来了。

大家周末愉快,我要收拾书包下班啦,178字。

回到顶部
棒棒糖
  6楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 17:05:06 [显示全部帖子]

11月9日,星期四,大风吹!!

图片点击可在新窗口打开查看

虽然给了暖气,但是早晨醒来依旧觉得有点凉飕飕,开始试运行暖气并没那么足,窗外呼呼的风声让人脑瓜疼,可是还得起床上班呀。

果然一出门就吹得东倒西歪,天气预报说是6级大风,我觉得不止,起码要七八级的吧,不然120怎么稳不住呢!!哼。

明天就周五了,依旧是没有减肥的一天,越来越冷,不吃饭就会浑身难受,吃饱了就特别有安全感,果然肉肉可以御寒。

三个月前我跟兮兮说光棍节之前我可以瘦十斤,然后我跟大家说到时候我要惊艳你们。

哎呦喂,自己打自己FACE吧,惊艳个毛线啊,比三个月前还胖了5斤,果然我就不适合减肥,躺平吧。

今天依旧是美好的一天,下班还是要去干饭的,嗯哼。270字。

回到顶部
棒棒糖
  7楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 14:54:01 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024-2-28 14:52:32的发言:
我要不要也卷一下你呢

图片点击可在新窗口打开查看 不可以,你太瘦了

回到顶部
棒棒糖
  8楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 15:13:54 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024-2-28 15:04:58的发言:

来,用我大长腿,带你去炸街 

图片点击可在新窗口打开查看不去,我的罗圈腿跟不上

回到顶部
棒棒糖
  9楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 20:40:34 [显示全部帖子]

哇。么么哒喃喃

回到顶部