五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有13046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青鸟
  1楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 可离 建坛十周年纪念章 花随风 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 君故 建坛十四周年纪念章 流觞浅熏 浮生千变 毓 兰 竹 菊 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 莲
  发帖心情 Post By:2023/10/30 10:39:25 [显示全部帖子]

以下是引用慕雪儿在2023-10-29 22:16:56的发言:
哈妞宝是不是吃好吃的忘了写日记吖图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看也可能是减肥饿的脑子缺氧

回到顶部
青鸟
  2楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 可离 建坛十周年纪念章 花随风 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 君故 建坛十四周年纪念章 流觞浅熏 浮生千变 毓 兰 竹 菊 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 莲
  发帖心情 Post By:2023/10/30 10:42:59 [显示全部帖子]

10月30日,星期一,雾

新的一周开始了,月底月初比较忙碌,所以趁着有空先来水个日记,最近的日记都不知道写一些什么,越来越混了,果然无论什么事情坚持总是最难的,能坚持下去的都是好样的,

第二年肯定要坚持,第三年我不能保证我自己了。

这两天有雾霾,能见度还可以,听说1号就要给暖气了,很开心。

不喜欢一睁眼就凉丝丝的感觉,早晨总要打几个喷嚏才行,等给了暖气,到处都是暖洋洋,想想就美。175字。

回到顶部
青鸟
  3楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 14:42:05 [显示全部帖子]

今天依旧是黑色星期一,忙碌的一早晨,吃午饭的时候都在赶落

由于昨晚吃多了,早晨称重果然又胖了,啧啧啧,我真的是既不能吃又需要加紧锻炼啊,决定了,下班去健身房加练两个小时,哼。

我还不信了,我今年瘦不下去,吼吼!

今天看见版杀的新藏票章子,24节气,好好看呀,我一定要慢慢混,我其实很喜欢这类花草的章子,看我这个号就蹭到好几个,这次24节气可以重新继续凑了,开心。

如果风云能和版杀缓一缓就更有动力了,或者风云再换一批,18版兵器真的太杀气腾腾了,还是花草比较温柔美丽,哼。229字。

回到顶部
青鸟
  4楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 17:14:57 [显示全部帖子]

问好楼上宝宝们,周一愉快 

回到顶部
青鸟
  5楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 17:16:03 [显示全部帖子]

昨晚11点狂风暴雨,我以为会下雨呢结果刮了一阵风之后就没了
倒是睡眠很凉快,开着窗户吹着小风,但是睡眠质量还是不咋地
一直在做梦,一夜无梦的感觉太怀念了。

今天依旧是忙碌的周一,现在手里还有许多工作没有处理完
感觉要加班了,心情有点不美丽啊
怎么说呢,有点拖延症也有点脑袋秀逗,反正工作效率很慢的一天
又是想退休的一天

152字。

回到顶部