五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8807人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钱小样
  1楼 一褂高级  149帖  2009/4/21 16:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青春不悔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/13 17:00:32 [显示全部帖子]

果然黑色星期一,有时候心里有事就会睡不好,本来十点就躺下迷糊了半睡半醒到12点多才睡着,早晨6点多就醒了,早早的来到单位搬砖,今天是忙碌的一天,才有空休息一会。

又是肩膀累的一天,昨天发现健身卡周日就到期了,赶紧约了今天下班的团课去跳操,这周还是努力一下吧,不然白办卡啦,虽然上班很累特别想摆烂,但是还是健身房溜达一圈吧,再不去教练都不认识我了啊。

又约了晚上的全身按摩,今天是累的一天,也是可以睡前放松的一天,打算都完事再回家泡脚贴面膜,一定可以睡个好觉。

PS:昨天我跟家属说,等我有钱了我就去整成迪丽热巴,这样你一回头就看见迪丽热巴多美,
他说:好家伙,一睁眼看见PLUS 版的迪丽热巴在那打呼噜谁受得了。
我呸!299字。

回到顶部
钱小样
  2楼 一褂高级  149帖  2009/4/21 16:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青春不悔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 18:01:05 [显示全部帖子]

问好楼上的美妞们,周末愉快

回到顶部
钱小样
  3楼 一褂高级  149帖  2009/4/21 16:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 18:01:21 [显示全部帖子]

二慕说,可能她的章子做出来最受伤的是我

是的,我在群里狠狠地点了点头

早就说好了做古风,我找了那么久的古风

熬了多少个大夜,看了多少个古风仙女各种美的图

然后她给我重创一击。

昨天就看见申请私章的帖子,每次看见我都点进去看看哪个小妞又申请章子了,看自己能不能蹭,结果就看见一个划水一个很傻的二慕

好家伙,我在群里大大的狠狠地艾特她出来挨揍

紧赶慢赶抓紧找新的布料和名字来搭配,嗯哼

今天的新衣服,就酱紫吧,195字。

回到顶部