五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有13383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
二十三
  1楼 一褂中级  120帖  2009/8/19 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:*天若有情* 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 11:34:26 [显示全部帖子]

以下是引用小丫在2024/6/20 11:14:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看当年你说我的错别字也是一道靓丽的风景线,所以延续至今  ,抱住,刚忙完,我开始摸鱼了 

就是,看错别字始终如一,证明绝对是你~哈哈哈,该吃午饭咯

回到顶部
二十三
  2楼 一褂中级  120帖  2009/8/19 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:*天若有情* 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 11:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用小丫在2024/6/20 11:19:10的发言:
昨晚吹空调太凉了,没睡好,翻来覆去半睡半醒
真的不喜欢夏天,我喜欢冬天暖气热乎乎的感觉,在被窝里不出来
夏天嘛,不开空调难受,开了我也不舒服,哎~

早晨照镜子有黑眼圈了,眼袋也深了,不得不感慨岁月催人老啊
心态怎么还是那么不成熟呢

今天依旧小忙,现在上午工作结束开始摸鱼一会
水个日记
中午踏实睡午觉,梦里和周公下棋,下午继续干活呗
中午如果不睡,下午肯定崩溃~ 172字

PS:湘儿这个笨丫头出现了,么么哒,抱一抱,好怀旧哈哈

谁笨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二十三
  3楼 一褂中级  120帖  2009/8/19 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 11:38:49 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/20 11:23:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 为什么我们是55退休!

额。。。我这说不定摊上延迟退休呢

回到顶部