五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8785人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春夏
  1楼 一褂中级  116帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/10/18 14:44:23 [显示全部帖子]

以下是引用半径在2023-10-18 11:45:11的发言:
为什么我觉得这周过得挺快

图片点击可在新窗口打开查看是不是你太忙了。。。

回到顶部
春夏
  2楼 一褂中级  116帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:14:47 [显示全部帖子]

今天周一,忙碌的一上午,下午得到缓冲摸鱼了一会,过的浑浑噩噩

昨晚的烤肉吃多了,早晨称重又胖了就很气愤,白练一周一顿饭就回来了

卷王说你要瘦到一定程度在吃啊,好吧,我以前也是这样工作日减肥周末就是放纵日

所以这几年也没瘦体重上上下下的,这次要努力了,想了很多可能,年纪大了,新陈代谢不好了等等,其实最大的问题还是管住嘴,迈开腿啊

下班去健身房,跑步机40分钟,上了团课,卷腹运动之类,其实半截我就饿了,但是我忍住了,吨吨吨喝水吧,到家也没有吃东西,继续喝水,洗漱完毕现在去睡觉

饿着睡觉,明天肯定瘦,阿门

回到顶部
春夏
  3楼 一褂中级  116帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 22:26:16 [显示全部帖子]

来了来了,困困困

今天很忙,为了明天的半天能放假,提前做了很多工作,哎

我们这行真的不能放假,一个萝卜一个坑,每个时间段感觉都在解决各种问题,一天天的很烦,明天不知道能不能12点准时跑,反正我想开了,放假就得好好玩,两天半呢

今天跟姐姐说我们两日游吧,她说太冷了不想出门,真懒,难怪比我胖,哼

气温还好,就是有风,我也不喜欢刮风的日子,吹的脑瓜疼

每个人都有自己喜欢的浪漫吧,给妈妈定了三八蛋糕,她跟我一样喜欢吃各种甜食

给婆婆妈订了大一束花,她是喜欢浪漫的人,因为有糖尿病所以无法跟我们一起吃甜的,哎,不管怎样投其所好开心几天吧。

明天就是三八节了,希望所有的女性都开心过节去。

回到顶部
春夏
  4楼 一褂中级  116帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:17:53 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2024/5/12 14:11:35的发言:
周末愉快

周末愉快很愉快

回到顶部
春夏
  5楼 一褂中级  116帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:21:47 [显示全部帖子]

本周单休,只有一个周日可以出门哈皮,难得的放松日哇必须好好享受生活

本来定了八点闹铃,谁曾想鼻炎严重了四点多就醒了开始打喷嚏,然后又半睡半醒到九点起来收拾屋子洗洗衣服,中午约了小姐妹吃吃喝喝

我俩的会面总是跟吃有关,然后又一起励志说下次见面一定瘦一定减肥,可是说了很多次我俩每次拍照依旧是越来越胖,哎!

还好现在拍照滤镜强大,我们都能拍出又美又瘦的小可爱类型,开心!以后的朋友圈谁也见不到我胖的样子,我会十级美颜嗯哼!

明天是痛苦的周一,可以想象出来很忙,依旧定好闹铃早点出门打工吧,加油

回到顶部
春夏
  6楼 一褂中级  116帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 23:16:22 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2024/6/7 22:02:13的发言:
甜妞妞,写日记啦

来啦宝贝

回到顶部
春夏
  7楼 一褂中级  116帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 23:20:19 [显示全部帖子]

今天是周五,假期最后一天,虽然多放一天假,但是今天依旧把周一的工作做出来了,省的周一早晨赶落!

今天上班特别堵,特别堵,往年的高考日都这样,很多家长送孩子都是在门口堵着不走的毕竟上午就考一科,所以今天电瓶车上班依旧觉得道路拥挤!00

本来是阴有小雨,但是下午四点多突然哗哗的下起来暴雨,也就那么一阵吧,然后出太阳了,啧啧啧,看看时间正好是高考学子们考完的时候,希望孩子们都有如雨后彩虹般灿烂吧!

想当年,好吧,当年没人管我,那个时候都是自己去考试,哎!

明天假期开始了,早睡早起身体好大家假期愉快!

回到顶部