五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8781人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一路向甜
  1楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/11/5 12:14:34 [显示全部帖子]

以下是引用庞飞燕MR在2023-11-4 10:34:59的发言:
坐等牛逼女司机

图片点击可在新窗口打开查看没牛逼成

回到顶部
一路向甜
  2楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/11/5 12:15:01 [显示全部帖子]

以下是引用东栏在2023-11-4 11:05:02的发言:
周末愉快,妞妞。

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快

回到顶部
一路向甜
  3楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 12:15:34 [显示全部帖子]

以下是引用竹林盟主在2023-11-4 17:14:58的发言:
咳咳,油门刹车分清了么!

图片点击可在新窗口打开查看分清楚了

回到顶部
一路向甜
  4楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 12:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 12:04:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我突然就有一个想法,你也是不错的人选

图片点击可在新窗口打开查看肿么闻到了阴谋的味道

回到顶部
一路向甜
  5楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 12:20:38 [显示全部帖子]

11月5日,星期日,中雨

预报很准,说下雨就下雨,凌晨开始要下到下午五六点钟,果然是百分百降雨

而下雨天,并不需要出门,可以宅在家里把冰箱里的食材都打次了

这个天气适合吃火锅呀,美美的一顿火锅,暖心暖洋洋。

这是签到的818天,我爱热巴,所以我要截图留个纪念吧。

对于超话我其实是很沉默的,每天只看,几乎不说话,我是属于潜水一族,因为我比较懒

能坚持打卡已经是我很难得了。

毕竟我做什么事情都很没耐心和长兴,但凡能坚持的多多少少是有一丢丢真爱的吧,哈哈

我是颜狗,我只看脸,看着漂亮的女孩子我都会心情好,当然漂亮的男孩子我也喜欢看,

咳咳

美好的人和事可以让心情愉悦嘛

吃饱了,喝足了,还是去睡一个午觉吧。 278字。

回到顶部
一路向甜
  6楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 8:04:47 [显示全部帖子]

楼上的宝宝们,初二快乐啊

回到顶部
一路向甜
  7楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 8:11:08 [显示全部帖子]

昨晚姐姐请看电影,贾玲的没买上票就先看了飞驰人生2,有笑有泪吧,最后也算圆满,所以感觉不错,应该不会再出3了哈哈

看完电影就和姐姐找空地放烟花去了,我其实挺害怕这个的,总觉得火星子会烧到我

抱着烟花把头都埋地里去了,姐姐录了视频说我是贪生怕死炮,哼!

又是一宿没睡好,这两天总有半夜放炮的,我是睡眠特别浅的那种有点声音就半睡半醒的太困了,感觉一晚上没睡好像又做了一晚上梦,又困又累。

今天是年初二,回娘家的日子,昨晚竟然提前相声春晚了,我一直以为初二才播,德云社有点意思,我现在挺喜欢小先生周九良的,嘿嘿,再也不喜欢张云雷跟她们当二奶奶了,哼!

早早起来收拾,吃个早点回娘家喽,继续开启大惨模式。

回到顶部
一路向甜
  8楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 21:38:43 [显示全部帖子]

窗外瓢泼大雨,突然就起了风,窗户都被吹的关上,吓得我赶紧起来把阳台所有窗户门关好,天气预报怎么不准了呢,明明今天没预报有雨啊,无语了!

躺着继续追剧,又是被小孩哥洗脑的一天,哈哈,抢了一圈人妻归来仍是少年,笑死我了,果然每个演员都有自己的舒适区!

这两天也看了刘亦菲的玫瑰故事,果然神仙姐姐还是神仙姐姐,一出场就美的让人心慌,斩男又斩女,真美啊,看美人真的能让我心情好,不分男女!

前几天发烧好了又上火了,整个脸都有点肿,牙疼,我的智齿还没有去拔,突然又犯懒了,一天天的懒癌发作,只想躺平刷抖音哈哈

周末再去吧,一点点看病,一点点治疗,感觉身体每个零件都不好用了,不服老不行

回到顶部