五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8802人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  1楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/17 9:25:16 [显示全部帖子]

以下是引用听话在2023-10-16 17:23:44的发言:
10月16日,星期一,多云。

今天的新的一天,每周一都是黑色的,我今天忙的都没空喝水上厕所,当然,饭也没有吃。

在小红薯找了一个5天瘦7斤的减肥食谱,我想工作日这一周试试,当然是希望我可以坚持,往常减肥第二天就饿的受不了开始点外卖,希望这次可以坚持吧,坚持就是胜利。

换季了,找了厚外套出来,秋衣秋裤大衣羽绒衣我都找出来了,就怕突然降温,省的没有衣服穿,今晚我打算把电热毯找出来,我是比较怕冷的,一到这个时候就手脚冰凉。

还有不到一个月就可以给暖气了,好期待的,喜欢屋里暖洋洋的感觉,心情都特别美好。

准备下班了,啥也不干了,头疼啊。

网上买的腰托快递终于到了,也并没有感觉多舒服,有总比没有强吧。

最近太忙太累,都没有心情找图,就这样吧,最近没图。310 字。

下次没心情找图的时候,可以用以前的图

回到顶部
青衫如故
  2楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/11/15 9:32:42 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-11-15 9:31:08的发言:

我好像是09年出道的吧

透,紫荷这些小姐姐不是当年一起在在水杀人的么

你们比我都早。。。

回到顶部
青衫如故
  3楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 13:36:04 [显示全部帖子]

妞宝宝,新年快乐

回到顶部
青衫如故
  4楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 13:36:16 [显示全部帖子]

平安喜乐,万事胜意

回到顶部
青衫如故
  5楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/17 8:51:28 [显示全部帖子]

以下是引用暴瘦在2024-1-17 0:00:47的发言:
我靠的,气死我了,论坛时间太特么超前,快一分40秒

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你不知道这个吗?

好可怜,只差了7秒啊

回到顶部
青衫如故
  6楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:55:58 [显示全部帖子]

元宵快乐啊,我的甜妞妞

回到顶部
青衫如故
  7楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/11 16:47:53 [显示全部帖子]

今天的没写哦

回到顶部
青衫如故
  8楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/25 18:32:20 [显示全部帖子]

晚上吃完了记得走路减肥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  9楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:01:13 [显示全部帖子]

以下是引用妞之妞在2024/5/31 12:21:44的发言:
今天超超超级忙碌,现在是边吃饭边玩电脑水日记
月底最后一天了,终于可以混一个月全勤奖了
现在赚钱多难啊,网络赚金币更难,羡慕会赚钱的大佬们
还好我会各种蹭蹭蹭,只要我会蹭,只要我会抱大腿,我就活的没有压力

今天收到阿果童鞋的额印,纷纷嫩嫩的,适合我各种粉色衣服
果然我们都是幼稚的,不是高级的,哈哈
挂这个衣服吧,颜色比较搭,荧光粉么

下午继续干活,今天没空摸鱼。175字。

这衣服和挂件真好看

回到顶部