五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有13459人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
包子姑娘
  1楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/10/24 9:51:01 [显示全部帖子]

10月23日,星期二,晴。

昨晚临睡前刷了抖音看欢乐谷小哥哥们,太帅了,我也想去啦,于是晚上做梦一宿没睡好,梦里都是小哥哥们和我手拉手,啧啧啧,醒来就好开心啊。

抓紧洗漱出门,去包子铺买了热豆浆和大包子,开心的吃起来,今天要保持开心一整天哦。

到了办公室发现工作有一个小惊喜,本来我还纠结的一票货竟然莫名解决了,啧啧啧,星期二是开心的一天哇。

昨天偶然发现一个不是八卦的八卦,没有人分享我真的好纠结啊,风云什么时候结束呀,结束了我就能去聊天八卦了,哇咔咔,哈哈哈  214字。

回到顶部
包子姑娘
  2楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/3/23 18:02:35 [显示全部帖子]

周六,忙碌辛苦的一天。

不知为何,每次来写日记我都找不到自己的标题,不知道是标题问题还是我的开楼问题

今天本来可以睡懒觉,奈何教练排班到早晨七点半到十点半练车,我只能定个闹铃早起

早晨喝了一杯牛奶燕麦,练车三个小时比上周有进步,下周再上一节课我估计我就可以毕业了,争取今年能自己独立上路。

练车回到家都快11点了,又困又累,开车果然很累,脚脖子也挺,踩刹车踩的,今天我走错路上了快速路还堵车了,一会快一会慢,脚丫疼。

中午吃了凉拌黄瓜和水煮娃娃菜,吃饱了就开始干活,洗洗衣服,床单被罩,扫地擦地,每周六必干项目,都收拾完两点多了,开始倒头大睡。

睡了三个小时左右,其实迷迷糊糊半睡半醒,一直有手机响我也没空看,梦见做长途大巴回家,我差点就上车了然后被电话吵醒了,哎!

原来我约的健身房团课排上课了,我们这个每天团课都需要App上抢报名的,教室也就能容纳16个人,我排的时候前面已经有三个人排队了,说明啥,说明有四个人取消不去了,我就排上了,嘿嘿!

立马支棱起来,洗脸梳头健身房,今晚两节课,45分钟有氧搏击?45分钟核心训练,上完课如果有力气我在跑步机一会,提前吃了大饼鸡蛋,省的练晕了,嘿嘿

马上就要上课了,提前水个日历吧,估计练完了就没力气打字了,阿门

回到顶部
包子姑娘
  3楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 14:02:02 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2024/3/25 13:25:31的发言:

减肥马上一个月

累计:+2斤

哈哈哈哈哈

这是个悲伤的故事

图片点击可在新窗口打开查看你好惨,把肉肉都给纳兰二二吧 

回到顶部
包子姑娘
  4楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 21:24:49 [显示全部帖子]

来了来了

回到顶部
包子姑娘
  5楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 21:28:39 [显示全部帖子]

周六,早起工作,收拾屋子,洗衣服,干家务,如果不出门每个周六上午都这样

中午三个小时陪练学车,小红薯找的教练还不错挺认真,讲的我也明白,今天学会了侧方位停车,试了几回后面真的可以一把停进去了,好开心啊,特别有成就感。

下午睡了一觉,然后起来健身房跳操,今天是搏击课,我觉得我要变成女汉子了,浑身有劲儿

这期间玩了版杀,现在不能求挂了挺郁闷,一脚下去又黑了,临近上团课赶紧写几个帖子交上去,期间想着时间盯着投票,最后死鱼半票,哎呀,万万没想到,一开始想早挂的竟然活到最后,不错不错。

现在出来约个按摩,浑身肌肉疼,哎!

回到顶部