五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊月
  1楼 一褂初级  57帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱与偏爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/12/31 22:03:13 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看楼上的宝子们,新年快乐啊,我又回来了!!!

回到顶部
腊月
  2楼 一褂初级  57帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱与偏爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/12/31 22:09:43 [显示全部帖子]

明天就是新的一年了,本来应该有一个美好的开始!!

但是!由于我的懒散,我的摆烂,我的计算失误!!

黑的不能再黑的恋恋今天就把我从床上拉起来,写日记!!

我都已经躺被窝了啊,坏女人,哼

这个坏女人,就像我打游戏遇见的菜姐们!又菜又爱玩

她是又穷又借债,真的不能太坏了。

后面就要慢慢还债了

所以我坚决不借债,我就慢慢自己种白菜,嗯哼。

字数够了,我要睡觉啦,梦里画圈圈让黑恋恋胖胖胖。

回到顶部
腊月
  3楼 一褂初级  57帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 22:24:03 [显示全部帖子]

以下是引用火焰山在2024-1-26 21:43:29的发言:

悲催的,今年年三十都是正班好在我年年过年都请假

哼哼

回到顶部
腊月
  4楼 一褂初级  57帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 22:28:12 [显示全部帖子]

差点睡着了,想起来日记,我的天啊,差点又忘了,坚决不能补章子

今天是充实的一天,上午大扫除干家务,把沙发罩窗帘什么的洗了,下周末竟然补班

现在的假期都是看着多,但是前后都得补,太无语了,放不起假啊,哼!

昨晚掐点大战挤进了前8,排名第五,必须叉腰一把,小手还是很快的

遥想去年第一次帮抢金叶子,5掐5中,今年继续加油,不枉费测试几十次看点,吼吼

下午躺平睡午觉了,现在吃饱了又精神了,哎,努力早睡早起吧,晚安

回到顶部
腊月
  5楼 一褂初级  57帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 15:38:25 [显示全部帖子]

今天犯颈椎了,一抬头脖子就疼,同事给了一个发热膏药

贴上还挺舒服的,热乎乎,能缓解一点疼痛

今天依旧是忙碌的一天,趁着现在不太忙抓紧来水日记

生活还是很忙碌的,想着快过年了还好,再坚持坚持

过完年就又是淡季轻松了,起码每年闲个半年多

最近都没空摸鱼,不能摸鱼的日子真的让人变丑,可怕

昨晚吃了一顿自助餐,点了好几杯益生菌饮料喝,同事说我是不是喝饱了

我说我想促进消化别再胖了

今天早晨称重果然1斤没涨,啧啧,看来益生菌还是管用的

打工人真的很忙碌啊。216字,继续干活去。

回到顶部
腊月
  6楼 一褂初级  57帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 15:38:55 [显示全部帖子]

以下是引用淮序在2024-1-30 11:24:28的发言:
我看看,要不要去海客,帮你赚一个

现在只有海客可以赚了~

主要,我有点不耐写思辨性杂文

图片点击可在新窗口打开查看没事,没有金豆也无所谓,缺陷也是一种美啊,我现在觉得你的章子打头阵后面6个豆子也好看

回到顶部
腊月
  7楼 一褂初级  57帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 23:27:20 [显示全部帖子]

哇偶,今天是可爱的一天,周六啦,迷迷糊糊睡一天晚上出门逛街买了鞋子吃了麦当当,

晚上收到新衣服可可爱爱是我的类型,开心

穿着新衣服来写日记,坚决不能忘记,时间好漫长,要到九月才结束第二年,哎

以为晚上会开风云,没想到后台又坏了,改明天了?还是下午,行吧,还好马甲名字都不错索性明天捡剩下的也可以啦。

明天六点半就要起床陪练最后一节课了,我要练习跑高速,哼!

回到顶部
腊月
  8楼 一褂初级  57帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 9:38:04 [显示全部帖子]

5月14竟然段更了, 昨晚还想着睡前写日记,睡过去了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
腊月
  9楼 一褂初级  57帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 9:39:29 [显示全部帖子]

Post By:2024/5/15 9:39:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云烟花纪念品 1 个!
  补,岁月为笔 5月14日断更 !

回到顶部
腊月
  10楼 一褂初级  57帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 9:41:50 [显示全部帖子]

补。5月14日的日记。
虽然还在忙,但是先补个日记吧,昨天下班到家其实想着写日记来着,但是睡过去了,果然人已犯懒就容易失忆,果然还是在单位摸鱼的时候写日记是最佳时期,以后还是下班前都写好再下班吧。

又浪费一个章子,简直太难了,还好我后面不补章子了
周二是忙碌的一天,本来约了健身课下班前又取消了
因为阴天刮风了,还是七八级大风,果然下班跑回家差一点就赶上暴雨,哼。180字。

回到顶部
腊月
  11楼 一褂初级  57帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:52:10 [显示全部帖子]

昨晚又失眠了,翻来覆去半睡半醒,估计快2点才睡着
现在估计是年纪大了,或许是心里实在懒得上班
以至于一到周日晚上睡眠就差,想到一睁眼就得早起上班就不开心

照镜子很少憔悴啊,赶紧贴个面膜急救,然后才打车出门上班
还是迟到三分钟
每个周一都习惯性迟到,因为出门时间不变,但是道路很堵很堵
为嘛周一早晨永远那么堵呢,是因为大家都起晚了嘛

忙碌的周一,喝一杯咖啡开始,埋头干活吧。179字。

PS:小荷的私章好看,臭美一个。

回到顶部