五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8792人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暴瘦
  1楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:16:01 [显示全部帖子]

楼上的宝宝们,新年快乐啊,在外一天才回来。

开始写日记啦,主题活动我就不参加了,我没有读过外国文学

国产的都看不过来,所以我今天依旧要水日记啦。

在外逛街,竟然除了吃饭喝奶茶没有其他想要的了

是我都有了么?也不是,冬季还没有买新衣服,就是突然觉得消费降级了

还有很多吊牌没摘的衣服,还有很多没拆包装的护肤品,还有很多……

现在的我,只有零食是消耗品了吧。

晚上又吃了烤肉,冬天果然吃肉最香,幸福指数飙升。

然后看了电影,年会不能停。

我们单位估计得停,整体大环境都不行,尤其我们这个行业

明显做单子的时候就觉得利润再降低,还好,工资能正常发,双薪给了,就不要求太多了

明天2024第一个工作日,预告到会很忙了,加油。

新的一年,不指望暴富,暴瘦的肯定的。

回到顶部
暴瘦
  2楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:41:09 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2024-1-1 20:38:14的发言:
破戒,新年快乐,心想事成!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看新年快乐清清

回到顶部
暴瘦
  3楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:24:03 [显示全部帖子]

以下是引用大表姐WZ在2024-1-2 10:15:42的发言:
新年快乐,可爱的妞妞~

大漂亮,天天快乐啊

回到顶部
暴瘦
  4楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:29:13 [显示全部帖子]

迷迷糊糊差点睡着,想起来还有日记。果然又开始这种悲催的日子了

想来可以治一治我的懒癌了。

今天节后第一天上班,忙的有点不知所措,原来明天就周三了啊,这周上四天,开心

应该会忙到年前,再熬一个月吧,天天这么忙吃饭都不规律下班又晚,为什么没瘦呢

今年目标,暴瘦,。加油吧,小瘦。

这几天刷小红书看见好多找减肥搭子的,都想用一个月再年前瘦下来,我也加入了,不知道可不可以。

明天依旧是早起锻炼的一天,大家晚安?

回到顶部
暴瘦
  5楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 21:51:04 [显示全部帖子]

来了来了,楼上么么哒

回到顶部
暴瘦
  6楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 21:55:15 [显示全部帖子]

今天是周三呀,没有那么忙碌,杂七杂八的事儿都要在月初做完,

以为会很忙,结果是我想的太忙了。其实不然,就像很多时候把自己想的很重要一样,

其实你也许在别人眼里也没那么重要。

是自己以为罢了。所以少以为,默默做事,少说话。

沉寂起来,生活如此,网络也罢,新的一年,要成熟起来呀!

下了一个好玩的App,对于强迫症的我来说还是管用的,可以稍微自律起来一丢丢

所以,现在要泡脚贴面膜,早睡早起啦,大家晚安!

回到顶部
暴瘦
  7楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 22:29:46 [显示全部帖子]

刷了一晚上抖音,现在好想去哈尔滨啊,听说尔滨是个恋爱脑,每天都给小土豆们惊喜

今天看见滴滴代滑,185帅哥抱着滑雪,哇咔咔,帅呆了

还看见公交车蹦迪,牛逼啊,这氛围,厉害了。

看了下机票到是不贵,听说酒店订不到了,明天那边全市放假?羡慕哭了

我觉得我可以去装一下小土豆,就是不知道我这个体重能不能过关,羡慕小土豆的一天。

明天在上一天又双休了,好好的躺尸两天,开心。

年纪越大越懒了,果然只有刷抖音的时候才能给我快乐源泉,哈哈

大家晚安,好梦!

回到顶部
暴瘦
  8楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 21:47:31 [显示全部帖子]

楼上两只一起去呀,尔滨,等我们

回到顶部
暴瘦
  9楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 21:52:34 [显示全部帖子]

刚刚馋爆米花了,想点外卖,一看都40块钱一份了没舍得点

让你在群里吐槽爆米花好贵,小花花说,很简单啊可以自己爆?然后发教程给我……

结果,!……我浪费了两碗米,郁闷郁闷,我还是吃外卖吧,我不配下厨房,哭唧唧!

明天又是一个美好的周末了,我打算继续小红书约代练,不能偷懒了,马上就要过年了我竟然还没学会上路,郁闷啊,做什么都没有长性,这个真是懒,就是懒,没有长性和耐心

我想说,这个可能就是改不了的毛病,从小懒散惯了,只有躺平最幸福啊,晚安

回到顶部
暴瘦
  10楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 19:10:33 [显示全部帖子]

以下是引用九漓在2024-1-6 19:08:12的发言:
玉米爆出来才好吃

玉米都煮了吃了

回到顶部
暴瘦
  11楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 19:17:14 [显示全部帖子]

前几天看网上再说可爱的砂糖橘去哈尔滨,这两天又看见云南野生菇去哈尔滨

有陌生人打招呼小菌主们全程冷漠,然后词条出来三生教育,生存,生命,生活。

生活排在最后,又看了许多介绍,真是活这么大岁数我是第一次听说三生教育,

有些泪目,年纪到了一定岁数就会觉醒一些奇奇怪怪的血脉,

尤其看这些小朋友们从小就要接受这些教育,从小就要刻到DNA里,真的好想抱抱这些小菌主们,生活真的不容易,也希望他们能快乐生长,今天又是难过的一天。

回到顶部
暴瘦
  12楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 21:49:40 [显示全部帖子]

以下是引用团小宠在2024-1-7 20:46:55的发言:
今天的你不要难过了啊,要笑,要开心

谢谢小宠,今天很开心

回到顶部
暴瘦
  13楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 21:54:40 [显示全部帖子]

今天逛街一万多步,不知道明天早晨会不会瘦,今天还是开心的,喝了奶茶,吃了肉肉

还买了一个戒指,看见打折没忍住,开心就好。

和堂姐逛街,聊起当年小时候,人到了一定年纪就会怀旧,奔4的我们脑子却还是那么不成熟,天真的很,也不知道怎么长的,全是废的。

明天又是一个周一,定了闹铃早起,冬天起床真的很费劲,不像夏天的时候五点多就天亮

冬天起床窗户外面都是黑乎乎,哎!

上个月买了一只比熊,听说很乖巧,看网照很可爱,结果并不是,放出来就到处乱咬,还拆家,我觉得被骗了,肯定不是纯种比熊,肯定是个串儿,还过分了,一天天不省心。

每天都会有一丢丢被气到,大多时候还是开心的吧,晚安

回到顶部
暴瘦
  14楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 18:09:46 [显示全部帖子]

今天真的是黑色星期一,好忙呀,现在还么干完,还在等一个客户消息,我肯定要晚回家了,还好今晚不打算吃饭了。

中午办公室聚餐吃了海底捞,可惜没有碰见小哥哥跳科目三

吃的有点犯困,一下午干活都不利索,今晚一定要早睡觉,不熬夜。

今天日记不知道要写些什么没怎么动脑子,一直在忙,也没空想七想八,所以继续水一水吧。

这个坑注定要继续走一年的,距离9月其实又近了很多嘛,哈哈

回到顶部
暴瘦
  15楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 22:41:37 [显示全部帖子]

忙碌乱腾的一天,今天迟到早退了,实在头疼不想上班啊

在家吃饱饭躺沙发喝奶茶,门口新开的沪上阿姨真方便点外卖

喝美了,打个饱嗝,家属问我,你1号吹的牛逼呢?明天都10号了到底哪天开始减肥?

我的天啊,翻来日历看看,好可怕啊,这个月过去三分之一了,减肥还没开始

明天吧,我说明天一定减肥,早睡早起跳操少吃少吃少吃

姑娘加油,你可以的,能瘦,必须能!

话说明天从哪顿饭开始少吃呢?好纠结啊!

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页