五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃花戒
  1楼 一褂初级  23帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时间煮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 19:09:06 [显示全部帖子]

昨晚小花同学给我做了新衣服,嗯,我喜欢的粉色,可是她总是让我选择困难症,一下子做了2个签名,一个小鹿入梦一个泡泡的,两个我都喜欢,

昨晚由于泡泡那个超300KB 我就直接选择了小鹿,她们说泡泡那个显得有点乱,好吧,我的审美果然还是不太完美,一点点提高吧。

小花给做的新衣服,再等兮兮给做个粉色私章,我再让阿果给我做的额印,我果然是完美的(端水大师)哇咔咔,粉色系列,必须要美。

今天突然一下子特别特别特别,有三个特别想辞职回家养老

就是心累的那种感觉,人到中年,我也不知道我还能坚持多久

也不知道我的愿望能不能实现,索性先下班回家睡一觉吧, 260字。

回到顶部
桃花戒
  2楼 一褂初级  23帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时间煮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:29:06 [显示全部帖子]

今天才周二呀,感觉不是很忙,我竟然有空摸鱼,而且看样子今天不需要加班啦,略略略,抓紧水个日记下班喽。

今天教练找我约了周日的课时,这是我最后一节课了,说等我系统都学完估计就能独立上路了,希望我能勇敢一点吧,

争取今年我可以自己自驾出去玩,不然真的是一点长处没有啊,啥也不是!

最近都在摆烂,我打算摆烂这一周,下周再去健身房

一个人果然没动力,和同事一起办的卡,她是后面都不会去了,我一个人就更容易懒了,哎呀,也就努力了20多天,哼,摸鱼去了215字。

回到顶部
桃花戒
  3楼 一褂初级  23帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 11:54:37 [显示全部帖子]

星期天,有点阴天,但是需要早起练车,陪练的最后一节课了,学习倒库快速路高速

现在是中间休息时间,脑瓜疼,我得缓缓,倒库侧方位有格的地方感觉都没问题了,按照那么几个点我都可以停进去,如果是路边没有格的时候就有点费劲,所以希望自己以后停车找带格子的地方吧,哎!

今天快速路上来开到80迈了,我竟然觉得有点晕车,高速上教练非得让我踩油门到头试试速度,168迈差点哭了,救命,我的正常速度40迈到60出可以了,我说高速我一年也跑不了两趟就别费劲练了,主要是市区形式各种停车啊,哎!

希望我能出师吧,现在休息完了要高速回家,回家我可得躺着贴个面膜好好歇歇,早晨起太早我都没洗脸,哈哈

回到顶部
桃花戒
  4楼 一褂初级  23帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 11:54:56 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024/4/14 10:31:23的发言:
哇哦,腊月好漂亮 

嗯呐,可可爱爱就是我

回到顶部
桃花戒
  5楼 一褂初级  23帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 13:48:05 [显示全部帖子]

以下是引用随手捡的在2024/4/14 15:07:07的发言:
我这ID是不是很好?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看真的很随便

回到顶部
桃花戒
  6楼 一褂初级  23帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:27:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还有2天就要月底了,我这种选择困难症看见各种粉色都缩小看看效果

现在我真的年纪越大越喜欢粉色了

第一二个是小色花发给我的,我估计她也习惯了看见粉色就给我发呢,第一个球其实很好看,但是已经2个球做额印了,额印多很高级,我这个就很小气了,所以放弃,第二个本来是蓝色的戒指,我让色花给弄成粉色了,感觉不如蓝色大气了。

第二个是在小红书看见的粉色戒指,但是缩小后发现不是很清楚

第四个是我最初的选择,兜兜转转估计还是选最后一个,但是兮兮说效果流光什么的还没做好

她实在是太忙了,又备课又要去县里讲学,我只能等她暑假有时间了

但是天元审核是不是也得很久,我都忘记去年是几月份做得了

希望这是最后一个私章了吧,去年就说做一个戒指,专属自己的名字,但是去年没有找到好看的戒指

今年倒是看见不少粉色,桃花戒,嗯,很不错呀

期待新章子。349字。

回到顶部
桃花戒
  7楼 一褂初级  23帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:58:37 [显示全部帖子]

以下是引用龙猫在2024/6/17 12:51:56的发言:

我每天也在追墨雨云间,我觉得男主王星越长得也不错啊

电视剧里扮相还不错

回到顶部
桃花戒
  8楼 一褂初级  23帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:59:01 [显示全部帖子]

以下是引用云浅浅在2024/6/17 13:44:19的发言:
妞妞,好久没空聊天了,么么

抱住,真的太忙了,摸鱼都不好摸  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花戒
  9楼 一褂初级  23帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:59:13 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
桃花戒
  10楼 一褂初级  23帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:59:24 [显示全部帖子]

回到顶部
桃花戒
  11楼 一褂初级  23帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 18:05:16 [显示全部帖子]

今天发给小花同学一张图,宝石的戒指
我问:好看不
她说:凑合。。

我说:如果P成粉色呢
她终于抓狂了:球球你了。。。别再提粉色了啊,,不是粉色就好看。 你得看色彩搭配

嗯哼,我叉腰点头知道了(心理默念,粉色还是好看啊)

回到顶部