五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8597人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云翩翩
  1楼 一褂初级  86帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迪丽热巴,最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:52:58 [显示全部帖子]

今天竟然是最后一天了,为了全勤奖抓紧写日记呀,写完了就能申请了,日记版主都很利索每次发奖励都很快,这样又能凑一凑钱为了周年庆了,不错不错。

这两天上火了,牙疼,感觉是后面的智齿疼,再考虑要不要去拔智齿,之前拔了一个脸肿了好几天,这次再拔牙我会不会更胖了
算了,我还是忍一忍吧,吃点消炎药就得了。

明天就是假期了,好期待啊,心都飞了,这班真的不想上了。172字

回到顶部
云翩翩
  2楼 一褂初级  86帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迪丽热巴,最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2024/5/31 14:01:13的发言:

这衣服和挂件真好看

嘿嘿,六一快乐

回到顶部
云翩翩
  3楼 一褂初级  86帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 11:11:38 [显示全部帖子]

本期扇子活动,我们筛选了以下三主题:

1、清凉一夏,介绍你最喜欢吃的一种水果或者饮品。

我肯定选第一种啊,夏天来临必须和吃有关,必须和凉爽有关嘛!

新的日记活动开始了,新的一个月又开始了,过去这个月才是真的上半年结束,时间真快,不得不感叹时间如一把杀猪刀!

今天本应是愉快的周六,定了六点半的闹铃可惜五点多脖子疼醒了,头晕乎乎的,我就知道我的颈椎病又犯了,脖子肩膀都难受,贴了热敷贴也没缓解,一直平躺着玩手机,饿的实在不行了才点了一个外卖,六一嘛,生活需要仪式感,所以点个儿童套餐吧哈哈

收到了顾大腿的六一礼物,看!就是这个新鹅印,可可爱爱的大篷车上一堆小可爱,旁边跟着跑的白马是老顾,嗯呐,他只能腿着,不能上车,走,小伙伴们我们去郊游啦!

夏季来临,我最喜欢吃的水果,必须是西瓜啊,习惯没麒麟西瓜,因为没有籽,我是比较懒得吐籽的,怪麻烦的耽误吃,自己可以干半个西瓜,用勺子挖着吃,等吃完了看着空荡荡的西瓜灵机一动,再倒点雪碧,再倒点锐欧,再放点草莓,再放点桑葚,再放点话梅,完美的,我又可以喝半个西瓜水果饮品了,我是不可能浪费西瓜皮的哈哈

夏天的,每个周末都要这样度过,等再热起来我就要开空调了,吹空调吃西瓜喝自制冷饮,幸福的不要不要的哈哈

今天的快乐的六一,祝福大家节日快乐哦!

回到顶部
云翩翩
  4楼 一褂初级  86帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 16:56:49 [显示全部帖子]

今天早点来水日记,应该会提前下班
又是忙碌的一天结束,明天终于可以睡懒觉了,手机必须关机

这几天睡眠质量都不行,半夜总是会醒一次,梦里乱七八糟
可能睡前看小说看多了,其实也是记不住,就感觉睡眠不好

晚上不想睡早晨起不来,一天都很疲惫
但是只要一到下班的点,立马就不困了,满血复活去干饭

所以说,上班使人变丑啊,我到底什么时候可以退休呢?161字。

回到顶部
云翩翩
  5楼 一褂初级  86帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 12:10:24 [显示全部帖子]

今天是一个美好的日子,6.17日哦~

祝:琳琅小仙女

生日快乐,岁岁平安

所遇皆温暖,所念皆所愿。

今天祝你快乐不重要,因为我指定有很多个明天会更快乐

你会比今天更快乐

愿你得到更多的美好

只愿你一生幸运,一生被爱

想要的都拥有,得不到的都释怀(不太可能得不到,哈哈)

被整个世界温柔以待。

感恩相遇,感恩陪伴,一年又一年

每一年都会长一丢丢小尾巴,可可爱你又一年

万物可爱,祝你永远快乐。

回到顶部
云翩翩
  6楼 一褂初级  86帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 13:59:32 [显示全部帖子]

今天睡的比较好,可能是因为阴天的缘故
窗帘严丝合缝的一丝光也没有,索性一睁眼就七点半了
叽里咕噜起床收拾上班,又迟到五分钟
最近跟着五分钟干上了,就是早不了呢。。

今晚就要开风云了,所以趁着中午不忙先水个日记
日记还是要写的,我可是计划要写三年
毕竟每个月的全勤奖比我风云赚的金币都多
还是金币多有安全感,果然没钱就没有安全感

新版的金庸江湖,最先火的竟然是梅超风和杨康的CP感,啧啧啧
网友都再让他们去接成何体统的剧版
我看着也挺有感觉,虽然不是原著党
很多小说我是看不下去的,但是翻拍出来还是不错的

成何体统已经动画上映了,感觉还不错
峰批皇帝VS祸国妖妃,还都是穿越的
好像这个动画里4个穿越的,可以凑一桌麻将了
还是动画比较还原原著,如果是小说估计又要删除穿越各种情节了