五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有13380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
果之果
  1楼 版杀  1115帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:14:33 [显示全部帖子]

以下是引用阿宝在2024/6/28 12:26:05的发言:
以下是引用听雪客在2024/6/28 12:21:03的发言:

你跳跃好快,你是怎么算出来明年7天的,我没看懂图片点击可在新窗口打开查看

第二年4天,以此类推,封顶7天。图片点击可在新窗口打开查看

你是不是对忽略了 “ 以此类推 ” ?

或者是,对封顶7天有什么误解 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  2楼 版杀  1115帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:15:48 [显示全部帖子]

以下是引用第二梦在2024/6/29 21:26:18的发言:

今年十月是第二年结束,我在第三年开始

那也是4+1,何来的7天

你快醒醒 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  3楼 版杀  1115帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 9:16:13 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 16:54:49的发言:

太赞了,强烈要求你当我们的HR

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  4楼 版杀  1115帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 9:58:19 [显示全部帖子]

以下是引用墨苒在2024/7/3 9:53:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 今天重新开始饿着,早晨就喝了一杯豆浆

加个水煮蛋吧

蛋白质不可少

回到顶部
果之果
  5楼 版杀  1115帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/1 11:02:27 [显示全部帖子]

你,偶尔健健身

回到顶部
果之果
  6楼 版杀  1115帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/17 10:48:56 [显示全部帖子]

我小红书都经常看小说

然后,都是只有一小节的那种

反正,看完就划走,偶尔也有觉得好看想去找来看的

但是找不到的话,我也放弃的

回到顶部
果之果
  7楼 版杀  1115帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/17 10:49:16 [显示全部帖子]

16号的你,休年假去了么 

回到顶部